Jump to content
Sign in to follow this  
arcid

Problema Prima Protesi

Recommended Posts

Ragazzi è da una settimana che ho messo il primo impianto a lace , ma dopo aver fatto manutenzione stas ho notato che la protesi risulta meno folta. Da quello che ho visto è che quando levo i tape portano con loro anche dei capelli della protesi.

Cosa sbaglio ? potete aiutarmi ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Calma arcid...a parte il fatto che dopo soli pochi giorni e' impossibile poter determinare se una protesi si e' diradata!a parte questo,ma come hai levato la protesi e i tape?spero non a secco!!hai spruzzato remover tra i capelli in prossimita' dei tape e aspettato che facesse il suo effetto????

Edited by Zaaazooo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao,

 

guarda io ultimamente utilizzo Miracolo (o alcol isopropilico) per staccare l'impianto,la colla si disattivizza e dei capelli ne rimangono veramente pochissimi,anche perché dove vedo che il tape fa resistenza a impianto sollevato spruzzo dell'altro Miracolo tra tape e lace fino a staccare il tutto,

poi a impianto in mano spruzzo il remover la dove c'è la colla sul perimetro in mezzo ai capelli.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ragazzi , ho seguito i vostri consigli, però dopo ogni manutenzione, la protesi risulta sempre meno folta! Ma mediamente per quanto tempo una protesi mantiene una foltezza più o meno costante ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

I primi tempi è facile che si sia maldestri e si sfoltiscano le protesi velocemente. Però può succedere di essere incappati in una protesi un pò sf........a e che si sfoltisca da sola. Non ho ben capito se i capelli cadono da soli solo trazionandoli leggermente o se sei tu che li fai cadere.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora io sto portando da 20 giorni una protesi al 110, ieri ho fatto la terza manutenzione, Al mattino sul cuscino trovo pochi capelli , però è proprio dopo il lavaggio che mi rendo condo che la protesi si sia sfoltita (durante la prima manutenzione però sono stato abbastanza maldestro). Mi chiedo se magari asciugandomeli col phono alla massima potenza, oppure il fatto di aver portato spesso un cappello abbiano potuto incidere così tanto?

Share this post


Link to post
Share on other sites

A me capita spesso che inizino a perdere tanti capelli proprio attorno alla fine del primo mese. L'unica è trattarla con la massima delicatezza. Col tempo imparerai a capire se trattasi di protesi sfortunata oppure no, con la prima non puoi capirlo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A me è capitato una volta su 6 un impianto difettoso. Con gli altri, prima del 40° giorno, i capelli persi erano praticamente zero. Con quella difettosa, già al decimo, passandomi semplicemente la mano tra i capelli se ne staccavano diversi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'e un modo per capire se i capelli si stanno staccando oppure e' una semplice "paranoia":

 

dopo averli lavati, asciugali con il phon in una posizione nella quale tu possa avere la vasca da bagno dietro a te. Puoi asciugarli aiutandoti con le dita o con una spazzola a punte protette, indirizzando i capelli all'indietro. Una volta asciugati, voltati e guarda nella vasca da bagno, se noti molti capelli il problema esiste.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Purtroppo il problema è concreto, perché soprattutto sul front si comincia ad intravedere il lace in certi punti. Però questo che mi hai consigliato è un ottimo metodo, dalla prossima manutenzione lo metterò in pratica.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...