ADRIANO67 Inviato: 18 Marzo 2018 Segnala Share Inviato: 18 Marzo 2018 (modificato) SALVE SONO ADRIANO67... VI ALLEGO LE FOTO DELLA MIA SITUAZIONE...ORMAI DA ANNI HO ALOPECIA ANDROGENETICA GENERALIZZATA,,,NON SONO MAI RICORSO A CURE MEDICHE PERCHE NON CI CREDO, FORSE SBAGLIANDO, MA GLI ULTIMI 4 ANNI LA CADUTA DEI CAPELLI è PEGGIORATA MOLTO E HO AMPIE ZONE DIRADATE....GLI ULTIMI DUE ANNI HO COPERTO LA SITUAZIONE CON FIBRE DI CHERATINA COME IL TOPPIK (ALLEGO FOTO) E MI SONO TROVATO ABBASTANZA BENE, MA ULTIMAMENTE MI SONO STANCATO DI NON POTER FARE LE COSE QUOTIDIANE CON TRANQUILLITA....NON POSSO USCIRE CON VENTO ALTRIMENTI I MIEI TAMPONAMENTI VANNO A FARSI BENEDIRE...NON POSSO ANDARE CON TRANQUILLITA AL MARE, NON POSSO SFIORARMI I CAPELLI ETCC..è UNA TORTURA..QUINDI MI SONO DECISO DOPO MESI DI RIFLESSIONE A PRENDERE UNA PROTESI....VOLEVO PRENDERE UNA PROTESI IN LACE ORA IN MODO CHE NN SI VEDA TROPPO IL PASSAGGIO DAI MIEI CAPELLI ALLA PROTESI...MA AVEVO DEI DUBBI: 1 CHE DENSITA DEVO PRENDERE SECONDO VOI? 2 SONO IN TEMPO PER GLI ORDINI CONGIUNTI DI MARZO? 3 PER PRENDERE IL CALCO DEVO RASARMI PER FORZA? 4 IL PRIMO ORDINE SECONDO VOI DI QUANTE PROTESI DEVE ESSERE? 5 POSSO FARE IL UN VIAGGIO IN AEREO CON LA PROTESI IN TESTA? O AI CONTROLLI SE NE ACCORGONO E MI FERMANO? ALLEGO MIE FOTO Modificato 18 Marzo 2018 da ADRIANO67 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ZioBoris Inviato: 18 Marzo 2018 Segnala Share Inviato: 18 Marzo 2018 1 servono altre foto di lato per dirlo con esattezza 2 se fai tutto bene in breve tempo si 3 no basta che bagni i capelli 4 2 protesi 5 ma che domanda é . Leggi le FAQ del forum che capirai molte cose Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
zazza Inviato: 18 Marzo 2018 Segnala Share Inviato: 18 Marzo 2018 1. Regolamento soddisfatto, ma da quella foto capiamo solo che ti serve una protesi standard FORSE. Non si capisce nulla 2. Devi darti una violenta mossa e soprattutto devi studiare tanto in qualche giorno. Il tuo calco deve rssere a casa di Medusa per il 31 marzo 3. Bagni i capelli 4. 2 5. Puoi Guarda che stai studiando gran poco. DEVI studiare molto di più Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Alby32 Inviato: 19 Marzo 2018 Segnala Share Inviato: 19 Marzo 2018 SALVE SONO ADRIANO67... VI ALLEGO LE FOTO DELLA MIA SITUAZIONE...ORMAI DA ANNI HO ALOPECIA ANDROGENETICA GENERALIZZATA,,,NON SONO MAI RICORSO A CURE MEDICHE PERCHE NON CI CREDO, FORSE SBAGLIANDO, MA GLI ULTIMI 4 ANNI LA CADUTA DEI CAPELLI è PEGGIORATA MOLTO E HO AMPIE ZONE DIRADATE....GLI ULTIMI DUE ANNI HO COPERTO LA SITUAZIONE CON FIBRE DI CHERATINA COME IL TOPPIK (ALLEGO FOTO) E MI SONO TROVATO ABBASTANZA BENE, MA ULTIMAMENTE MI SONO STANCATO DI NON POTER FARE LE COSE QUOTIDIANE CON TRANQUILLITA....NON POSSO USCIRE CON VENTO ALTRIMENTI I MIEI TAMPONAMENTI VANNO A FARSI BENEDIRE...NON POSSO ANDARE CON TRANQUILLITA AL MARE, NON POSSO SFIORARMI I CAPELLI ETCC..è UNA TORTURA..QUINDI MI SONO DECISO DOPO MESI DI RIFLESSIONE A PRENDERE UNA PROTESI....VOLEVO PRENDERE UNA PROTESI IN LACE ORA IN MODO CHE NN SI VEDA TROPPO IL PASSAGGIO DAI MIEI CAPELLI ALLA PROTESI...MA AVEVO DEI DUBBI: 1 CHE DENSITA DEVO PRENDERE SECONDO VOI? 2 SONO IN TEMPO PER GLI ORDINI CONGIUNTI DI MARZO? 3 PER PRENDERE IL CALCO DEVO RASARMI PER FORZA? 4 IL PRIMO ORDINE SECONDO VOI DI QUANTE PROTESI DEVE ESSERE? 5 POSSO FARE IL UN VIAGGIO IN AEREO CON LA PROTESI IN TESTA? O AI CONTROLLI SE NE ACCORGONO E MI FERMANO? ALLEGO MIE FOTO Puoi fare i controlli in aereo ma prima di effettuarli devi dichiararlo alla guardia altrimenti c'è il sequestro della protesi. A uno del forum è successo.... Mi sembra a mcm 2 Utenti hanno reagito qui! joie e zazza 2 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Esteban8 Inviato: 22 Marzo 2018 Segnala Share Inviato: 22 Marzo 2018 Ma é una barzelletta quella sopra? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dago Inviato: 22 Marzo 2018 Segnala Share Inviato: 22 Marzo 2018 Puoi fare i controlli in aereo ma prima di effettuarli devi dichiararlo alla guardia altrimenti c'è il sequestro della protesi. A uno del forum è successo.... Mi sembra a mcm Non ero io la guardia....lo giuro... 2 Utenti hanno reagito qui! Massimo Decimo Meridio e joie 2 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Danibellicapelli Inviato: 22 Marzo 2018 Segnala Share Inviato: 22 Marzo 2018 Visto che scrivi solo stampatello potresti evidenziare le maiuscole, tipo: SALVE SONO ADRIANO67... VI ALLEGO LE FOTO DELLA MIA SITUAZIONE ecc.. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati