Vieri Inviato: 29 Novembre 2006 Autore Segnala Share Inviato: 29 Novembre 2006 semplice...è andata avanti con guerre distruzioni omicidi e ATTACCHI TERRORISTICIi centry yoga mi hanno chiamato solo per avere qualche informazioni preliminari...ci sono gia stati casi come il mio...MA SONO MOLTO MOLTO MOLTO MOLTO RARI...MI HANNO DETTO.... CMQ A GENNARIO ANDRO' A PARLARE CON LORO A PADOVA PERCHE FANNO APPUNTO UN CORSO...E I COSIDETTI MAESTRI MI VOGLIONO INCONTRARE.....BO IO DI YOGA FINO A 10 GG NON SAPEVEVO NIENTE ;) POI L' ILLUMINAZIONE DI COME POTER USARE BENE LA MENTE GRAZIE A VIDA MI E' ARRIVATA..... xxxxx COSA VI DEVO DIRE...FORSE TRA UN MESE MI SENTIRO ALL'OPPOSTO MA LORO MI HANNO DETTO CHE E' MOLTO IMPROBABILE.....QUASI IMPOSSIBILE..AL LIMITE UN LEGGERO CALO DELLE MIE POTENZIALITA' SE QUALCUNO VUOLE VENIRE AL CORSO DI PADOVA NON CI SONO PROBLEMI...E' APERTO ANCHE AI MENO ESPERTI DI ME ;) ANZI PROPRIO A QUELLI CHE NECESSITANO DI AIUTI E' APERTO..SI TERRA' A GENNAIO E DURA POCHI GIORNI.IL COSTO E' CONTENUTO POI SE UNO NON DORME LI MA VA SOLO AI CORSI E' RIDICOLO. CHI VIENE DEL FORUM SARO' FELICISSIMO DI CONOSCERLO DI PERSONA ;) MI HA ANCHE CONTATTATO UNA GIORNALISTA CHE PRATICA YOGA PER FARMI DELLE DOMANDE!TUTTO QUA....NULLA DI TRASCENDENTALE..PER ORA!!!!!!!!!! ;) HO GIA RISPOSTO IN MERITO,MA MI RIPETO: COME TUTTE LE COSE ANCHE LO YOGA,IL PIU' FAMOSO DEI METODI TOGLIE SEGHE MENTALI ( POTREI CHIAMARLO X VISTO CHE CI SONO ALTRI NOMI A QUESTE PRATICHE....SE VAI IN INDIA HANNO ALTRI NOMI MA IL SUCCO E' LO STESSO ) LIBERA LA MENTE DALLA PARANOIE E DAI CATTIVI PENSIERI! VI DIRO DI PIU'... TUTTE LE RELIGIONI DEL MONDO HANNO COME OBBIETTIVO LA FELICITA' E LA PACE....IL BUDDISMO,CRISTIANESIMO....ISLAMISMO......MA COSA E' SUCCESSO? ANALIZZIAMO. OGNUNA,CONVINTA DI ESSERE LA MIGLIORE,HA FATTO LA GUERRA ALL'ALTRA. BANALE NO? TUTTO QUI INVECE DI FONDERSI INSIEME HANNO FATTO UNA GUERRA TRA DI LORO PER AVERE L'EGEMONIA SPIRITUALE....CHE POI DI CONSEGUENZA PORTA A QUELLA ECONOMICA MA SOLO SE PARTE DI IMPORTANTI ESPONENTI USANO LA LORO RELIGIONE PER MOTIVI DANAROSI....E QUI LA CHIESA CATTOLICA HA MOLTO PECCATO....MOLTO.SOPRATUTTO IN PASSATO AI TEMPI DELLE CROCIATE...E ANCHE OGGI...VISTO CHE CON TUTTI I SOLDI CHE HA IL VATICANO POTREBBE SFAMARE TUTTA L'AFRICA. DICEVO CHE COME IN TUTTI I SETTORI C'è QUELLO BUONO E QUELLO CATTIVO...VEDI JUVE....E INTER! MA GUARDA CASO IO STO PER L'INTER... ;) EHEHEHE PERCHE IO SONO....CHI SONO IO? NEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :mago: :ok2: :okboy: :rolleyes: :babbonatale: IO BABBO NATALE MICA LO VOLEVO METTERE..MAH! ;) ORMAI NON MI STUPISCO DI NIENTE....GUARDATE BENE LA FOTO DI GESU ALL'INIZIO DEL MIO FORUM E POI CANTATE LA VOSTRA CANZONE PREFERITA E FATEMI SAPERE CHE SENSAZIONI VI TRASMETTE.... IL TOPIC STA UN PO' IMPAZZENDO...NON RISPONDE BENE AI COMANDI...SARA' IL TROPPO AFFLUSSO DI GENTE? CREDO CHE IL RECORD DI RISPOSTE NEL TEMPO SIA ORMAI BATTUTO? COSA C'E IN PALIO UNA COPPA RIEMPITA DI MINOX??????? AHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHA TUTTI I MIEI FAMILIARI STANNO COSI BENE IN QUESTI GIORNI...SOLO UN CASO?E NON GLI HO PARLATO NIENTE DELLO YOGA MA CREDO SOLO DI AVERGLI INFUSO OTTIMISMO... D'ALTRONDE SE I TIPI TRISTI HANNO POCHI AMICI CI SARA' UN MOTIVO....E SCOMMETTO CHE IN QUESTO FORUM QUALCUNO C'E...ANCHE IO QUANDO AVEVO QUALCHE PROBLEMINO DI CAPELLI AVEVO MENO AMICI ;) PERCHE ERO PIU TIMIDO E INSICURO! CHI VIVRA' VEDRA'.... ;) ORA INVECE OGNI GIORNO CONOSCO....NEL SENSO PROPRIO DEL TERMINE....ALMENO 20 PERSONE,MASCHI E DONNE. E LE RAGAZZE LE FERMO E IN FACCIA GLI DICO "SEI BELLISSIMA"!CON GLI UOMINI INVECE CI PARLO DI CALCIO!!!!! E DI INTER....CHE HA VINTO LO SCUDETTO DELL'ONESTA' L'ANNO SCORSO! ;-) E LORO RIDONO! CHIAMATEMI GESU...MA IO PREFERISCO FONZIEEEEEEEE YEAAAAAAAAAAAAA la gionralista mi ha anche chiesto se in un futuro prossimo vorro scrivere un librooooooooo.. aiutoooooooooooooooo.... qui incomincio a necessitare di una segretaria.... almeno voi non mandatemi a ricaricare poste pay a sbafo.....l'amico di ieri è in buona fede poverino l'ho subito percepito.... ma voi non fate i furbi che tanto me ne accorgo! ;) speriamo che gli editori non comincino a rompere le palle eh LA VOGLIO CHIAMARE FONDAZIONE SALUSMASTER....E SARA' APERTA ANCHE A CHI VORRA' FARE DELLE DONAZIONI ANCHE DI 1 CENTESIMO ( IL MARE E' FATTO DI GOCCE ) SU UNA RICARICA POSTEPAY. GUARDIAMO COME EVOLVE LA SITUAZIONE...SE NON MI RINKIUDONO IN MANICOMIO TRA QUALCHE GIORNO LO FACCIO. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vieri Inviato: 29 Novembre 2006 Autore Segnala Share Inviato: 29 Novembre 2006 tornato da pisa........ Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
RAFFAELE10 Inviato: 29 Novembre 2006 Segnala Share Inviato: 29 Novembre 2006 di norma la fondazione si costituisce per raggiungere un fine attraverso la gestione di un patrimonio concesso da un fondatore..........quindi ti tocca cacciare dei soldi se no che fondazione è. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Commissario Bellachioma Inviato: 29 Novembre 2006 Segnala Share Inviato: 29 Novembre 2006 (modificato) Vieri scusami posso chiederti una cosa forse idiota? Sei tu quello nella foto del sito, assieme alla bionda? Modificato 29 Novembre 2006 da Commissario Bellachioma Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vieri Inviato: 29 Novembre 2006 Autore Segnala Share Inviato: 29 Novembre 2006 :D :D di norma la fondazione si costituisce per raggiungere un fine attraverso la gestione di un patrimonio concesso da un fondatore..........quindi ti tocca cacciare dei soldi se no che fondazione è. HAI RAGIONE!!!!!!!! :P anche io studio legge....ma era per rendere più comprensivo ai meno profani.... :fiorellino: SI CERTO CHE SONO IO!MI VUOI INCONTRARE IN PRIVATO? VIENI A VIAREGGIO!O A MILANO QUESTO WEEK END! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vieri Inviato: 29 Novembre 2006 Autore Segnala Share Inviato: 29 Novembre 2006 mitico paolo villaggio....impersonifica ( chiaramente esagerando ) tutte le paure dell'italiano medio... -la paura per il boss -la paura di conoscere delle ragazze -la paura di non essere all'altezza voi fate quei trucchetti che vi ho detto io.... e vedrete che non sarete mai piu come lui ! ! ! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
RAFFAELE10 Inviato: 29 Novembre 2006 Segnala Share Inviato: 29 Novembre 2006 bastava che dicessi comitato....come li danno sti esami a pisa..........ho capito perche ora ti basta leggere una volta il libro per prendere 30 non studio legge. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vieri Inviato: 29 Novembre 2006 Autore Segnala Share Inviato: 29 Novembre 2006 se fai i trucchetti che ti dico basta che leggi il libro una volta e basta e prendi almeno 20. non dipende dai professori Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
RAFFAELE10 Inviato: 29 Novembre 2006 Segnala Share Inviato: 29 Novembre 2006 non credo proprio che in una qualsiasi universita seria se confondi la fondazione con i comitati vieni promosso...........oramai stai a dire tante di quelle cavolate..........ribellati alla pazzia.......... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Starscream Inviato: 29 Novembre 2006 Segnala Share Inviato: 29 Novembre 2006 sono di viareggio(LU).magari se prossimamente o la prox estate passi da qua chiamami al 3490628961 facciamo due chiacchere. l'invito è rivolto a tutti quelli che volessero fare due chiacchere con me.cosi ne approfittiamo anche per parlare di tecniche per mettere il volluma! Hai ragione...magari è una cacchiata...ma leggere fa bene che hai da perdere? vediamo...da una parte c'è una vita piena di sofferenze delusioni fatta di alti e bassi e dall'altra c'è la felicità assoluta!!!!!!!!!!!!!!!! direi che leggere due o tre pagine di un libro per vedere se ti piace possa essere furbo,che dici? :D :60: IL MIO NUMERO PER QUALSIASI TIPO DI INFORMAZIONI 3490628961 cmq la tipa potete vederla......LEGGETE QUANDO PARLO DI VIDA IN "FESTA DI MEZZA ESTATE" NEL MIO SITO. Si potrei leggerle...0 magari se ci fosse un modo per avere un campione aggratis (tipo 2/3 pagine di prova in pdf) e' meglio :) . Scherzo, grazie per il numero, se passo dalle tue parti ti faccio uno squillo...spero che ti ricordi di me come "starscrim" :) "non era certo lo scopo di Ohio far soldi con la filosofia" Neanche di Alabama e Nebraska. Il secondo poi, è notoriamente un po sfxxxto.. AHAHAH Oddio e' la prima cosa che ho pensato anche io di fare una battuta sugli states. "per dire il volluma lo metto perche cosi sono piu carino...ma se mi dovessero sgamare anche un gruppo di 50 fike avrei subito la battuta al punto giusto e non mi sentirei in imbarazzo." quando avrei problemi di capelli davvero evidenti ne riparleremo. Quoto anche qui. I problemi peliferi di Vieri non sono poi tanto gravi. Per quel che riguarda il libro, se davvero aiuta a superare gli esami universitari, ne preparo una copia anche se servisse solo a farmi passare piu' facilmente 2/3 esami e basta :) Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
superman Inviato: 29 Novembre 2006 Segnala Share Inviato: 29 Novembre 2006 ciao ho letto che fai giurisprudenza a pisa!! anch io!! quanto ti manca? io ho un anno piu di te Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
RAFFAELE10 Inviato: 29 Novembre 2006 Segnala Share Inviato: 29 Novembre 2006 superman pure a te regalano gli esami?o è un privilegio che ha solo vieri? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vieri Inviato: 30 Novembre 2006 Autore Segnala Share Inviato: 30 Novembre 2006 infomormati in tutto il mondo di pisa....e in particolare di legge.... gli ESAMI SONO MOLTO DURI..... SOLO AGLI ULTIMI ESAMI HO PRESO BEI VOTI... PRIMA 18 24 19 22 ORA 28 30 studiando 1/1000 mi stanno accadadendo cose incredibili...per rispetto di voi e sopratutto di DIO....ovvero l'energia/ottimismo non vi dirò nulla ; - ) ciao Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vieri Inviato: 30 Novembre 2006 Autore Segnala Share Inviato: 30 Novembre 2006 ! ! ! ATTENZIONE ! ! ! C'è QUALCUNO TRA GLI AMICI DI SALUS CHE HA DEI PROBLEMI GRAVI DI MALATTIA -DEPRESSIONE OPPURE I SUOI FAMILIARI? mandami una [email protected] P.S. ASTENERSI PERDITEMPO CHE HANNO PROBLEMI SUPERFICIALI per admin salus. ! ! ! ATTENZIONE ! ! !C'è QUALCUNO TRA GLI AMICI DI SALUS CHE HA DEI PROBLEMI GRAVI DI MALATTIA -DEPRESSIONE OPPURE I SUOI FAMILIARI? mandami una [email protected] attiva alle ore 02.00 A.M. P.S. ASTENERSI PERDITEMPO CHE HANNO PROBLEMI SUPERFICIALI per admin salus. chi ha familiari o parenti che stanno molto male mi contatti a [email protected] ! ! ! ATTENZIONE ! ! ! C'è QUALCUNO TRA GLI AMICI DI SALUS CHE HA DEI PROBLEMI GRAVI DI MALATTIA -DEPRESSIONE OPPURE I SUOI FAMILIARI? mandami una [email protected] P.S. ASTENERSI PERDITEMPO CHE HANNO PROBLEMI SUPERFICIALI per admin salus. contattami in privato preferibilmente alla mia email Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vieri Inviato: 30 Novembre 2006 Autore Segnala Share Inviato: 30 Novembre 2006 SE NON MI REGOLO QUI IMPAZZISCE TUTTO PER ADMIN SALUS MI CONTATTI A [email protected]??????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!! appena leggi questo messaggio contattami Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vieri Inviato: 30 Novembre 2006 Autore Segnala Share Inviato: 30 Novembre 2006 IL SITO DOVE CONTATTARMI PER QUESTO TIPO DI COSE E' SOLO ED ESCLUSIVAMENTE [email protected] per le altre cose contattatemi a [email protected] capito admin? :P ma a milano non viene nessuno ? nessuno che sta a milano ? :fischietto: :cry: :D :D :D :D :D :D per chi sta a milano o per chi vuole parlare con me 3490628961 preferibili gli sms se le telefonate non sono più lunghe di 5 minuti a qualsiasi ora del giorno e della notte sempre accesso e sempre accanto a me non preoccupatevi di disturbarmi se siete in crisi per qualcosa....la ragazza che vi ha lasciato...i capelli....chiamatemi....e si parla due minuti appena poi casomai mi richiamate il giorno dopo ! ! ! ATTENZIONE ! ! ! per ora TUTTI POSSONO CONTATTARMI ANCHE CHI VUOLE VENIRE CON ME A VEDERE L'INTER O PARLAREDI COSE FUTILI. TRA QUALCHE GIORNO DOVRO' AVERE PIU' CELLULARI E FARE UNA PRIORITA' TENERE ACCESSO UNO PIU' ORE E COSI' VIA ATTENZIONE NON FATE I TIMIDI ASSOLUTAMENTE NO PER L'AMICO DELLA POSTAPAY....poi tu non mi hai piu chiamato....se sono davvero necessari chiama.ma sappi che solo in questi giorni potrò farlo...... tra una settimana NO ! ! ! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vieri Inviato: 30 Novembre 2006 Autore Segnala Share Inviato: 30 Novembre 2006 X X X ATTENZIONE X X X CHIUNQUE DOVESSE VINCERE CON LE SCOMMESSE NON SI AZZARDI A NON DEVOLVERE IL 10 % IN BENEFICENZA ATTENZIONE ! ! ! SE UNO E' LIBERO DA IMPEGNI BENEFICI MI DIA UNA MANO A TROVARE SU INTERNET IL CENTRO YOGA PIU' IMPORTANTE AL MONDO ! ! ! DISCEPOLI FATEVI AVANTI SARO' IO A SCEGLIERE LE PERSONE PIU' ADATTE [email protected] IMPORTANTE NON SI BASA SUL FATTURATO RICORDATE,CI SIAMO SPIEGATI :D :P Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vieri Inviato: 30 Novembre 2006 Autore Segnala Share Inviato: 30 Novembre 2006 ! ! ! ATTENZIONE ! ! ! ! ! ! BE CAREFULL ! ! ! READ IT TRANSLATE ALL IT HELPING WITH DICTIONARY OR WITH INTERNET proseguiamo con la lezione...... nota bene : se scrivo su questo post tra miliardi di post in internet....non è un caso. ricordatelo ! nota : domani noleggio la passione di cristo....oppure me lo scarico da internet. VERSIONE DI MEL GIBSON ANNO 2003 .........dicevo la lezione . Allora. Ecco qui : secondo il mio modesto punto di vista....che poi magari sarà sbagliato ( come no :60: ) gli uomini sulla terra non sono di passaggio.... ovvero..... ogni uomo durante la sua vita ha IL SACROSANTO DOVERE di usare bene la mente per essere felice. per quale motivo?perchè se è felice saranno felici anche le persone accanto a lui.... e così via....catena di santo antonio. Se non fa ciò cosa succede quando muore:analizziamo non va all'inferno (credente di una religione ) non va al diavolo (agnostico) semplicemente si rincarna in un essere superiore o inferiore....a seconda di quello che poi ha fatto nella vita. Per spiegarmi meglio:se io ora prendo il mio gatto e lo uccido per sbaglio perchè gli tiro una ciaffata mentre giocavo alla xbox360 e lui mi stressava col cibo :D :D :D :D :D :D :D cosa accade : ????????????????????????????? accada che nella mia prossima vita non sarò più un brav'uomo come ora...ma sarò un uomo un po' peggiore. se io invece uccido l'amante di mia moglie preso da un raptus di follia.....forse mi rincarnerò in un gatto.... ANIMALE SUPERIORE PER ECCELLENZA e vicevErsa....andando da su o giù. quindi nn dobbiamo temere la morte!CAPITO????????? la morte quella medica esiste ma tanto poi si rifiorisce in un altro essere. perchè ho detto essere. perchè ad esempio bush che è cosi sciocco che sta usando la mente in maniera cosi stupida....HA UCCISO MIGLIAIA DI BAMBINI INNOCENTI ma per fortuna tra poco ritirerà le truppe...........poco non intendo giorni e neanche mesi. per avere un ritiro TOTALE prevedo almeno 3 anni. ma me lo dite alle madri di quei bambini uccisi chi glielo va a spiegare che sono morti in nome della democrazia ? ? ? ATTENZIONE rivelazione:LEGGERE BENE QUI....l'11 settembre non è stato pianificato dal governo usa....ci mancherebbe altro ! ! ! bush non ne sapeva niente....è troppo sciocco per rendersi conto di quello che è stato programmato.Allora praticamente detto in soldoni sennò devo arrivare fino al dipendente della cia (central intelligence agency) che da il cencio :ok2: l'amministrazione di chi davvero comanda in USA...poi vi spieghero meglio da chi è composta (LOBBY LOBBY E LOBBY specialmente israeliane ma non solo ) SAPEVA DELL'ATTENTATO DELLE TORRI GEMELLE. SAPEVA NEL SENSO CHE AVEVANO FORTI INDIZI. LA CIA E IL DIPARTIMENTO DI PUBBLICA SICUREZZA SAPEVA CHE STAVA PER ESSERE PROGRAMMATO UN ATTENTATO MOLTO IMPORTANTE A NEW YORK. ORA,SECONDO VOI,LA CIA,CHE PUO' SPIARE TUTTO,MA TUTTO,GRAZIE AI SATELLITI ETC ETC VOI CHE NON VOLESSE AVER FATTO DELLE INDAGINI SAPENDO CHE DEGLI ELEMENTI DI ORIGINE ARABA PRENDEVANO LEZIONI DI PILOTAGGIO E SI ALLENAVANO A SIMULATORI DI VOLO PER BOING??? VUOI CHE QUELLO CHE GLI HA DATO LEZIONE,SUL CESSNA,NON ABBIA DOVUTO SEGNALARE CIO' AL DIPARTIMENTO DI PUBBLICA SICUREZZA ? ? ? CI SONO LE LEGGI...STRANO CHE 8 PERSONE 2+2+2+2 SI SIANO POTUTE ALLENARE INDUSTURBATI A FARE GLI ATTENTATORI SUL SUOLO AMERICANO ! ! ! semplicemente si rincarna in un essere superiore o inferiore....a seconda di quello che poi ha fatto nella vita. Per spiegarmi meglio:se io ora prendo il mio gatto e lo uccido per sbaglio perchè gli tiro una ciaffata mentre giocavo alla xbox360 e lui mi stressava col cibo :D :D :D :D :D :D :D cosa accade : ????????????????????????????? accada che nella mia prossima vita non sarò più un brav'uomo come ora...ma sarò un uomo un po' peggiore. se io invece uccido l'amante di mia moglie preso da un raptus di follia.....forse mi rincarnerò in un gatto.... ANIMALE SUPERIORE PER ECCELLENZA e vicevErsa....andando da su o giù. quindi nn dobbiamo temere la morte!CAPITO????????? la morte quella medica esiste ma tanto poi si rifiorisce in un altro essere. perchè ho detto essere. perchè ad esempio bush che è cosi sciocco che sta usando la mente in maniera cosi stupida....HA UCCISO MIGLIAIA DI BAMBINI INNOCENTI ma per fortuna tra poco ritirerà le truppe...........poco non intendo giorni e neanche mesi. per avere un ritiro TOTALE prevedo almeno 3 anni. ma me lo dite alle madri di quei bambini uccisi chi glielo va a spiegare che sono morti in nome della democrazia ? ? ? ATTENZIONE rivelazione:LEGGERE BENE QUI....l'11 settembre non è stato pianificato dal governo usa....ci mancherebbe altro ! ! ! bush non ne sapeva niente....è troppo sciocco per rendersi conto di quello che è stato programmato.Allora praticamente detto in soldoni sennò devo arrivare fino al dipendente della cia (central intelligence agency) che da il cencio :ok2: l'amministrazione di chi davvero comanda in USA...poi vi spieghero meglio da chi è composta (LOBBY LOBBY E LOBBY specialmente israeliane ma non solo ) SAPEVA DELL'ATTENTATO DELLE TORRI GEMELLE. SAPEVA NEL SENSO CHE AVEVANO FORTI INDIZI. LA CIA E IL DIPARTIMENTO DI PUBBLICA SICUREZZA SAPEVA CHE STAVA PER ESSERE PROGRAMMATO UN ATTENTATO MOLTO IMPORTANTE A NEW YORK. ORA,SECONDO VOI,LA CIA,CHE PUO' SPIARE TUTTO,MA TUTTO,GRAZIE AI SATELLITI ETC ETC VOI CHE NON VOLESSE AVER FATTO DELLE INDAGINI SAPENDO CHE DEGLI ELEMENTI DI ORIGINE ARABA PRENDEVANO LEZIONI DI PILOTAGGIO E SI ALLENAVANO A SIMULATORI DI VOLO PER BOING??? VUOI CHE QUELLO CHE GLI HA DATO LEZIONE,SUL CESSNA,NON ABBIA DOVUTO SEGNALARE CIO' AL DIPARTIMENTO DI PUBBLICA SICUREZZA ? ? ? CI SONO LE LEGGI...STRANO CHE 8 PERSONE 2+2+2+2 SI SIANO POTUTE ALLENARE INDUSTURBATI A FARE GLI ATTENTATORI SUL SUOLO AMERICANO ! ! ! QUINDI....DOVE ERAVAMO RIMASTI...SCUSATE MA A PENSARE QUESTE COSE LA MENTE MI SI AFFATICA. AH ECCO....CHE GLI USA (MA NON BUSH CHE HA UNA MENTE TALMENTE ROZZA CHE TUTTOGGI CREDE CHE SI SIA TRATTATO DI UN ATTENTATO CHE IN EFFETTI E' :P ) SAPEVANO BENISSIMO CHE CI SAREBBE STATO UN GROSSO ATTENTATO NEGLI USA....CON MOLTE VITTIME....CERTO,NON SAPEVANO DOVE NE QUANDO. MA COSA E' SUCCESSO?HANNO SOTTOVALUTATO IL PERICOLO NON PERCHE' FOSSERO IDIOTI E DICESSERO SI DAI FACCIAMO BOMBORDARE DA 4 AEREI SUI GRATTACIELI PIU ALTI AL MONDO (QUASI I PIU ALTI) COSI FACCIAMO LA GUERRA ! ! ! NO!ERRORE! :fiorellino: IO LA PENSAVO COSI FINO A POCHI GIORNI FA. NOTA BENE:CONFRONTA IL SITO COME MAI CI SONO SOLO DUE ISRAELIANI TRA I MORTI DEL WORLD TRADE CENTER?FORSE PERCHE' ERANO DUE POVERI ISRAELIANI CHE NON CENTRAVANO NIENTE CON LE LOBBY...TIPO DAVANO IL CENCIO IN TERRA.....MA TUTTI GLI ALTRI COME MAI SI SONO ASSENTATI CHI PER MALATTIA,CHI PER RICHIESTA DI VACANZE...CHI SENZA DIRE NULLA.... ? ? ? SAREBBE INTERESSANTE FARE UNA RICERCA...TUTTO ORMAI MANOMESSO DALLA CIA E DAL DIPARTIMENTO DI PUBBLICA SICUREZZA (CI SONO ANCHE 2-3 ESPONENTI DELLA CHIESA CATTOLICA AMERICANA COINVOLTI) MA LORO ,DICO CHI DAVVERO COMANDA IN USA,LE LOBBY CHE DICEVO PRIMANZI E MOLTI ESPONENTI DELLA CIA E DEL DIPARTIMENTO DI PUBBLICA SICUREZZA...COSA HANNO FATTO ? ? ? HANNO DETTO.......MAH SI LASCIAMO STARE......NON INDAGHIAMO SU QUESTI CEFFI CHE VOGLIONO FARE UN ATTENTATO.....TANTO POI CI RIMAREBBE UTILE PER FARE LA COSI DETTA GUERRA IN IRAQ. ORA,IL BURATTINO BUSH,COME HA VINTO LE ELEZIONI LA PRIMA VOLTA ? ? ?CON I BROGLI IN FLORIDA DI SUO FRATELLO E TRUCCANDO MOLTE SCHEDE E CON L'APPOGGIO DELLE LOBBY PETROLIFERE E DELLE ARMI.ORA...DEVO CONTINUARE O CI SIETE ARRIVATI DA SOLI ? ? ? MA CONCLUDO.......VIENE IL BELLO. QUESTI TIZI HANNO POI PREPARATO QUESTA STRATEGIA.SAPENDO DI UN PROBABILISSIMO ATTACCO SI SONO PREMUNITI PUNTANDO UN RAZZO VERSO IL PENTAGONO........ SAPEVANO CHE I TERRORISTI AVREBBERO COLPITO CASA BIANCA CAMPIDOGLIO TORRI GEMELLE E LORO SI SONO PREMUNITI.......PRIMA HO DETTO CHE SAPEVANO CHE L'ATTENTATO ERA NEGLI USA MA ORA SONO SICURO CHE SAPEVANO I LUOGHI ESATTI.... UNA VOLTA CHE I TERRORISTI SONO SCATTATI E HANNO COLPITO LE TORRI GEMELLE POCO DOPO HANNO LANCIATO UN MISSILE VERSO IL PENTAGONO.....MISSILE TIPO CRUISE PER I MENO ESPERTI-TERRA-ARIA. INFATTI POCHISSIMI MORTI NEL PENTAGONO E BUCO NELL'EDIFICIO STRANISSIMO.....ORA,SECONDO VOI,è POSSIBILE CHE UN AEREO DI LINEA GROSSO COME QUELLO CHE PRENDETE VOI PER ANDARE DA QUI A LONDRA RIESCA A IMPATTARE SU UNA FACCIATA DI QUEL TIPO COSI BASSA ? ? ? NO,NON CI SIAMO.....A CHI LA VOGLIONO DARE A BERE?A ME NO DI SICURO ORA IL TUTTO PER DIRE CHE QUESTE BRUTTE PERSONE CHE HANNO FATTO MORIRE CIVILI INNOCENTI NON HANNO SAPUTO USARE BENE LA LORO MENTE...E QUESTO PER DIO (L'ENERGIA NELL'UNIVERSO ) NON E' GIUSTO ! ! ! O MEGLIO....E' CONTRO NATURA ! ! ! PERCHE' L'ESSERE UMANO E' NATO PER ESSERE PURO FELICE E PREDISPORRE ALLA FELICITA' CHI GLI STA VICINO .PENSATE ALL'AMORE....COME SI RENDE FELICE UNO QUANDO LO SI AMO,SIA UOMO O DONNA CHE SIA.L'AMORE E' UNIVERSALE. IL TEMA DEI GAY NON LO AFFRONTO NEANCHE. QUINDI QUESTE PERSONE ARTEFICI DI TUTTO CIO...IN COSA SI RINCARNERANNO....RISPONDETE VOI....... IN UNA...........????? IN UNA.............................. carota ! ! ! ALLORA: voi bush dove lo mettereste?io in un albero...magari duro come un pioppo mente usata bene al 20% gli assassini di al kaeda che hanno agito in buona fede pensando di fare un favore al mondo ma cmq uccidendo fisicamente le persone ?dove? mente usata bene al 22 % quelli che hanno organizzato il tutto per poter fare la guerra in iraq? mente usata bene 100% rincarnati in polvere chi come me domenica va a vede l'inter? mente usata bene 0 % ! ! ! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D p.s. BERLUSCO stai un po a roma....non venire a montecatini o a lucca un altra volta. °trattate sempre benissimo i gatti,TUTTI i gatti anche quelli randagi e puzzolenti vi emaneranno energia positiva° (gia gli egiziani lo avevano capito ).Sono al primo posto tra gli animali. Chi si rincarna in un gatto non era un cattivo uomo ! ! ! :D °bambino piccolo essere PURO per eccellenza tra gli uomini perchè la sua mente è PURA LINDA CANDIDA ma aime non sa usarla in maniera ottimale come ad es. SHOIO -perche senno quando si ha un figlio si è cosi felici? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vieri Inviato: 30 Novembre 2006 Autore Segnala Share Inviato: 30 Novembre 2006 (modificato) io ora sto mangiando una insalata....chissa perke ne sentivo tanto bisogno dopo questi discorsi............ mi sa mi so magnato due o tre esponenti della cia!che ora dovranno rimetterci un bel po piu di tempo.....poteva nasce sotto forma di insalata incommestibile! ahahaha ;) buona vita sono in contatto con la rizzoli...vediamo cosa accade Modificato 30 Novembre 2006 da Vieri Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vieri Inviato: 30 Novembre 2006 Autore Segnala Share Inviato: 30 Novembre 2006 sono andato al sito della mondadori ma non trovavo dove presentare le mie memorie... segno del destino! a berlusco pure li emani energie!!!!!!!!!!!!!!!!! ahahahahahahahaha ! ! ! IMPORTANTE BERLUSCONI NON VENIRE A MILANO DAL 1 NOVEMBRE 2006 AL 5 DICEMBRE 2006 CHI DI DOVERE COMUNICHI CIO' AL PRESIDENTE (EX) EHEHEHEHEH ER MORTADELLA CONTINUA COSI.... SI STANNO APPIANANDO LE CONTROVERSI NEL CENTRO SINISTRA....E BASTA LITIGARE ! ! ! DOVETE FARE L'INTERESSE DEL PAESE OKKEI?????? DILIBERTO,PECORARO (MA CHE ERI UN CAPRONE PRIMA? ) SCANIO, RIFONDAZIONE COMUNISTA PENSATE MENO ALLA POLTRONA E AI GIOCHI DI PARTITO E CERCATE DI FARE L'INTERESSE DEL PAESE QUINDI DELL'EUROPA QUINDI DEL MONDO ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !! ! ! !! ! ! ! X X X ATTENZIONE X X X CHIUNQUE DOVESSE VINCERE CON LE SCOMMESSE NON SI AZZARDI A NON DEVOLVERE IL 10 % IN BENEFICENZA ATTENZIONE ! ! ! SE UNO E' LIBERO DA IMPEGNI BENEFICI MI DIA UNA MANO A TROVARE SU INTERNET IL CENTRO YOGA PIU' IMPORTANTE AL MONDO ! ! ! DISCEPOLI FATEVI AVANTI SARO' IO A SCEGLIERE LE PERSONE PIU' ADATTE [email protected] IMPORTANTE NON SI BASA SUL FATTURATO RICORDATE,CI SIAMO SPIEGATI :D :P Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Commissario Bellachioma Inviato: 30 Novembre 2006 Segnala Share Inviato: 30 Novembre 2006 Vieri, sei diventato una specie di worm, ti sei diffuso ovunque all'interno di questo forum... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vieri Inviato: 30 Novembre 2006 Autore Segnala Share Inviato: 30 Novembre 2006 BENE NO....ALMENO TUTTI LEGGONO OSHO! LUI SI CHE ERA UN VIRUS....... AHAHAHAHAHAHAHAHAH :) Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vieri Inviato: 30 Novembre 2006 Autore Segnala Share Inviato: 30 Novembre 2006 non funziona il sito [email protected] i miei contatti rimangono [email protected] per admin scrivi a [email protected] un qualunque sms anche con scritto "a" ti rispondo io Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
castano_chiaro Inviato: 30 Novembre 2006 Segnala Share Inviato: 30 Novembre 2006 (modificato) ragazzo sei davvero grave. fatti aiutare. Modificato 30 Novembre 2006 da castano_chiaro Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vieri Inviato: 30 Novembre 2006 Autore Segnala Share Inviato: 30 Novembre 2006 livia turco quella legge fa penaaaaaaaaaa ! ! ! è stata respinta anche da gran parte di DS e MARGHERITA ! ! ! lascia perde ! ! ! casta ciao ? come va ?io benissimo ! ! ! that's more-dean martin ahhhhhhhhhhhh...castaaaaaaaaaa ! ! ! avevo letto sei davvero grandeeeeeeee ! ! ! non grave ! ! ! ahahahahahahahahah si mi sto gia facendo aiutare da amici intimi luca matteo giovanni giuseppe la maria AHAHAHAHAHAHAHHA casta cmq hai un grandissimo carattere.... sei l'unico che mi risponde.... bene bene vuol dire che stai benissimo con te stesso ciao ora vado a fa due passi al sole mi ricarico di energia siccome a volte qui impazzisce tutto... RIPETO I MIEI CONTATTI CORRETTI [email protected] punto it,non punto com Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati