castano_chiaro Inviato: 17 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 17 Aprile 2005 una notizia sconcertante che, se confermata, apre inquietanti interrogativi su cosa c'è dentro gli hamburger che molti tutt'oggi si ostinano a mangiare... Nei mattatoi, gli animali spesso lottano per scappare. Il bestiame diventa frenetico quando vede gli animali che li precedono sulla linea della mattanza bastonati, accoltellati, inchiodati, e affettati elettricamente. Un recente rapporto del governo inglese ha criticato gli inefficienti metodi di stordimento nei quali risulta che spesso gli animali sono ancora completamente coscienti quando viene tagliata loro la gola. McDonald's è responsabile della morte di un numero infinito di animali con questi cosiddetti metodi umani. Noi abbiamo la possibilità di sceglier se mangiare o meno la carne. I 450 milioni di animali uccisi ogni anno in Gran Bretagna per diventare cibo non hanno in nessun modo la possibilità di fare scelte. Si dice spesso che dopo aver visitato un mattatoio la gente si nausea al solo pensiero di mangiare carne. Quanti di noi sarebbero pronti a lavorare in un mattatoio e ad uccidere gli animali che mangiamo? Secondo fonti autorizzate dell'Università Statale del Michigan, si è scoperto recentemente che la carne utilizzata da Mc Donald's per i suoi hamburgers, proviene da "autentici" vitelli senza gambe e senza corna, che sono alimentati per mezzo di tubi legati allo stomaco, che di fatto non hanno ossa, ma solo un po' di cartilagine che impedisce alle loro membra di disfarsi. Coloro che li hanno visti assicurano che sono fatti molto preoccupanti. Questi esseri rimangono immobili tutta la vita, non hanno occhi, né coda e praticamente non hanno pelo; di fatto la loro testa è delle dimensioni di una palla da tennis... La manipolazione genetica offre questi risultati, trasforma in viventi cose inanimate con un aspetto gelatinoso orribile. tratto da http://www.tmcrew.org/mcd/mcsbagli.html e da http://www.dentrolanotizia.com/n/n69.php Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lucapc1978 Inviato: 17 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 17 Aprile 2005 La manipolazione genetica offre questi risultati, trasforma in viventi cose inanimate con un aspetto gelatinoso orribile. Hai visto matrix in questo periodo? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lucapc1978 Inviato: 17 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 17 Aprile 2005 Io penso semplicemente che il cibo dato al McD sia una xxxx, come il cibo dei vari ristoranti cinesi Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
castano_chiaro Inviato: 17 Aprile 2005 Autore Segnala Share Inviato: 17 Aprile 2005 il fatto strano è che io adoro il Big Mac come le loro patatine!! se non fosse che la carne mi fa un po impressione li mangerei spesso. nb: ma sarà vera sta storia dei vitelli senza gambe? :blink: Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
franky Inviato: 18 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 18 Aprile 2005 Secondo fonti autorizzate dell'Università Statale del Michigan, si è scoperto recentemente che la carne utilizzata da Mc Donald's per i suoi hamburgers, proviene da "autentici" vitelli senza gambe e senza corna, che sono alimentati per mezzo di tubi legati allo stomaco, che di fatto non hanno ossa, ma solo un po' di cartilagine che impedisce alle loro membra di disfarsi. Coloro che li hanno visti assicurano che sono fatti molto preoccupanti. Questi esseri rimangono immobili tutta la vita, non hanno occhi, né coda e praticamente non hanno pelo; di fatto la loro testa è delle dimensioni di una palla da tennis... Non mi sembra tanto possibile Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lady Marmelade Inviato: 18 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 18 Aprile 2005 non ho mai mangiato da mc donald,mi rifiuto...cmq mi sembra assai poco credibile quello che hai riportato ti ricordi? una volta dicevano anche che le big babol erano fatte di grasso di topo...figurati,ste cose hanno molto della leggenda... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
testone Inviato: 18 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 18 Aprile 2005 io ho sentito che per risparmiare spazio oltre a tagliargli le gambe le rempiono di azoto e le accatastano una sopra l'altra legate per la coda! ogni paese ha il suo fornitore di carne, in italia è il gruppo cremonini, vai a farci un giro. anche nella fattoria scaldasole di turno c'è la stanza del macello, ogni bovino capisce quando sta per arrivare il suo momento, e anche li lo spettacolo non è dei piu' simpatici.. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lucapc1978 Inviato: 18 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 18 Aprile 2005 Quello che non capisco di castano chiaro e il fatto che prenda notizie a caso senza verificare minimamente la fonte, senza un minimo di senso critico ( sia riguardo argomenti off-topik che riguardo argomenti dermatologici) . Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
castano_chiaro Inviato: 18 Aprile 2005 Autore Segnala Share Inviato: 18 Aprile 2005 Quello che non capisco di castano chiaro e il fatto che prenda notizie a caso senza verificare minimamente la fonte, ahahah a Lu e che devo fa devo annà un secondo in Michigan a vedè se è vero??? Nb: se ti metti una sciarpa leopardo mi somigli una cifra ar 'Pijotta'! (non dico per sfottere dico davvero, se fai un salto a Roma te se magnano). Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gatsu84 Inviato: 18 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 18 Aprile 2005 No xxxxx e' l'ennesima bufala che gira sul mcdonald's!! La carne del Mc, non e' certo di prima scelta, ma cmq deve superare rigidissimi controlli prima di poter essere servita sui nostri vassoi! Il problema del mc e' come la roba viene infarcita, e soprattutto come viene fritta (lo stesso olio viene usato una settimana, mentre andrebbe usato per una sola cottura!). A me il Mc fa schifo, e non ci vado praticamente mai, ma non estremizziamo le cose. P.s. Ma davvero non preferite una quattro stagioni o due spaghetti aglio olio e peperoncino? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
QuentinTarantino Inviato: 18 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 18 Aprile 2005 io dico solo che i panini li sanno di plastica....non è carne assolutamente Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
shadow Inviato: 18 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 18 Aprile 2005 hihihhi lucapc somiglia al piotta è vero,,,,, cmq questa è peggio della bufala sui gatti nelle bottiglie di vetro a casta...sei il 'Blob' di internet Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gordon Inviato: 18 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 18 Aprile 2005 ma il pane del Mac che razza di pane e'?? ma come se fa a magna' ste porcherie?? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
castano_chiaro Inviato: 18 Aprile 2005 Autore Segnala Share Inviato: 18 Aprile 2005 io invece dico una cosa. avete mai provato a chiedere un Big Mac senza salsa? ve lo fanno all'istante e ve lo consegnano caldo bollente e croccante, provare per credere, è buonissimo! e questo è il bello che secondo me da Mc Donalds le cose sono anche buone, il problema è ciò che c'è dietro. ad esempio chi ha lavorato al Mc Donalds sa che ti controllano se hai fatto la barba e se in cucina nno hai capellino e guanti non entri e i panini vanno venduti entro 5 minuti altrimenti vengono tolti dall'espositore. insomma ci sono delle effettive regole molto valide nella catena di produzione. il problema è ciò che noi non vediamo. tempo fa un ragazzo che conoscemmo in vacanza ci raccontò di aver lavorato in una nota azienda di carni e discutendo di hamburger ci disse che mettevano una % di segatura, dico SEGATURA per ogni tot di carne macinata (si parla di quintali di carne e kg di segatura), perchè la segatura fatta come fanina, in certe % non fa male ma aiuta l'hamburgher a non rompersi quando va sulla graticola, per non parlare di addensanti, glutammati e nitrati per dare ad esempio il colore ai wurstel. nota colorita: un giorno dice che erano a mettere i pezzi di carne in delle emormi macchine per fare gli hamburgher. uno avvista un topo e dopo poco lo uccide. poi lo prende per la coda e lo getta nella macchina! chisa chi di voi l'ha beccato nel panino :D Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lucapc1978 Inviato: 18 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 18 Aprile 2005 Diciamo che io sono molto più figo Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
plastiko Inviato: 19 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 19 Aprile 2005 guardatevi il documentario supersize me! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
castano_chiaro Inviato: 19 Aprile 2005 Autore Segnala Share Inviato: 19 Aprile 2005 guardatevi il documentario supersize me! cos'è??? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
anagen Inviato: 19 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 19 Aprile 2005 una notizia sconcertante che, se confermata, apre inquietanti Secondo fonti autorizzate dell'Università Statale del Michigan, si è scoperto recentemente che la carne utilizzata da Mc Donald's per i suoi hamburgers, proviene da "autentici" vitelli senza gambe e senza corna, che sono alimentati per mezzo di tubi legati allo stomaco, che di fatto non hanno ossa, ma solo un po' di cartilagine che impedisce alle loro membra di disfarsi. Coloro che li hanno visti assicurano che sono fatti molto preoccupanti. Questi esseri rimangono immobili tutta la vita, non hanno occhi, né coda e praticamente non hanno pelo; di fatto la loro testa è delle dimensioni di una palla da tennis... La manipolazione genetica offre questi risultati, trasforma in viventi cose inanimate con un aspetto gelatinoso orribile. <{POST_SNAPBACK}> ahahahahahah che cazzate..... ti prego dimmi che non ci credi davvero :sudato: Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
LittleB Inviato: 19 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 19 Aprile 2005 E' una vecchia leggenda metropolitana, prima riferita ad un altro noto fast-food americano, dove i soggetti in questione erano galline e non le mucche. McD. fa cagare.. ma queste sono scemaggini! Che convenienza si può avere a produrre "mostri" di questo tipo? Con che rischi? ...suvvia... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
plastiko Inviato: 19 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 19 Aprile 2005 un documentario che parla di una persona alle prese con una dieta a base di big mac e le conseguenze sull'organismo che comporta. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
capslock Inviato: 19 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 19 Aprile 2005 Caxxata: leggenda metropolitana http://www.magnaromagna.it/leggende/leggendeclassiche.php Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lucapc1978 Inviato: 19 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 19 Aprile 2005 un documentario che parla di una persona alle prese con una dieta a base di big mac e le conseguenze sull'organismo che comporta. L' ho letta su Panorama ma mi sembra una cavolata enorme, nel senso che è vero che mangiare solo hamburger per 1 mese porta a sovrappeso e esame sbagliati del sangue, ma allora anche mangiare ad esempio solo torte potrebbe avere le stesse conseguenze... Nel documentario c'è un' estremizzazione del problema. Andare al mcdonald 1 volta ogni 10 giorni non fa male!!! ( io non ci vado praticamente mai perchè non mi piace quel cibo ) Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
plastiko Inviato: 20 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 20 Aprile 2005 secondo me ogni 10 non fa male...ti uccide! ma poi n'è mejo na carbonara? n'ajo e ojo? un bell'abbacchietto???? ^___^ Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lucapc1978 Inviato: 20 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 20 Aprile 2005 Beh se mangiassi tutti i giorni solo carbonara o abbacchio penso che farebbero male lo stesso. Come in tutte le cose ci vuole equilibrio. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi Subito
Sei già registrato? Accedi da qui.
Accedi Adesso