Lady Marmelade Inviato: 23 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 23 Aprile 2005 EPATOtossico significa tossico per il fegato infatti Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gin Fizz Inviato: 23 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 23 Aprile 2005 ma lobo il cervello dove pensi lo abbia? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lady Marmelade Inviato: 23 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 23 Aprile 2005 in effetti è un ragazzo che ha fegato! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Follollo Inviato: 23 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 23 Aprile 2005 fizzo...sicuramente in arte cul in aria non ti batte nessuno... :cry: Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lucapc1978 Inviato: 23 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 23 Aprile 2005 (modificato) Offrò gratuitamente un assaggio di SPAGHETTI ALLO STRONZO chi li vuole? Modificato 23 Aprile 2005 da lucapc1978 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gin Fizz Inviato: 23 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 23 Aprile 2005 follo li vuole, se li mangia tutti i giorni Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lobo Inviato: 23 Aprile 2005 Autore Segnala Share Inviato: 23 Aprile 2005 fizzo! ahahahahah fizzo è bellissimo! gatsu mi sembra che abbiamo gli stessi gusti cinematografici...hehe acciaierie krupp! cmq effettivamente durante i 5 anni di università di stravizi con il mio amico "metre" (lo chiamavo cosi non perchè lavorava in un hotel ma perchè era alto appunto un...metre) ne abbiamo fatti parecchi. probabilmente non sarei quello che sono ( :radioattivo: ) se non avessi mangiato tutta quella robina buona! ma poi...con 20 minuti di tempo tra l'università e il dover successivamente andare al lavoro...cosa volevate che mi preparassi? oggi questi deliziosi manicaretti me li preparo solo quando non c'è mia moglie che mi cucina qualcosa privo dell'alimento base delle mie ricette.....il burro! RICCHI DI NATURAAAAaaaAA p.s. a stasera con un'altra fantastica ricetta! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lady Marmelade Inviato: 23 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 23 Aprile 2005 il mio amico "metre" (lo chiamavo cosi non perchè lavorava in un hotel ma perchè era alto appunto un...metre ecco l'animo bastardissimo che esce... hai qualcosa contro noi bassi per caso? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lobo Inviato: 23 Aprile 2005 Autore Segnala Share Inviato: 23 Aprile 2005 nulla! infatti è il mio migliore amico!! aaaa come avrei fatto senza di lui..senza il suo bicchiere d'acqua la mattina, quando allongavo la mano tremula e lui capiva che la sera prima mi ero bevuto 4 galloni di alcolici...grande periodo quello...adesso col cavolo che posso + fare quelle cose! va be...ciao metre...ti voglio bene! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lady Marmelade Inviato: 23 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 23 Aprile 2005 ma che è? era il tuo geisho? ombre nere stanno offuscando la figura di chez lobò... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
castano_chiaro Inviato: 23 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 23 Aprile 2005 rimanendo in tema 'culinario' quando andai sulla Sila ci ritrovammo a mangiare in un'osteria dove ci fecero degustare gli 'Stropponi alla Silana'. è un piatto che non mangio da un po per via della mia avversione all'olio ma sono buonissime. gli Stropponi sono un genere di pasta chiamato così perchè ricordano pezzi di rami secchi, appunto stropponi. è una pasta corta fatta generalmente in casa benchè si trovi in formato simile anche da alcune marche commerciali. gli stropponi sono una sorta di fusillo corto con unp spacco al centro dove penetra il sugo di pomodoro. è una pasta 'piena' per cui rimane sempre ben al dente rispetto ad altre trafile. come si preparano. il fantastico sughetto: in una padella bella grande mettete dell'olio extravergine di oliva quanto basta (non deve essere troppo, il sugo non deve navigare nell'olio). una volta tiepido aggiungetevi aglio e cipolla insieme tagliati a pezzetti l'aglio, sottile la cipolla. unitamente aggiungete del peperoncino forte (ottimo quello calabrese se lo avete, sono quelli lunghi che una volta essiccati cacciano tutti quei semini piccantissimi). lasciate pochi istanti saltare aglio, cipolla e peperoncino quindi aggiungete pomodorini di collina tagliati a pezzi quindi schiacciateli un po col mestolo (in legno), e girate il tutto. aggiungete il sale necessario quindi basilico tritato quanto basta, un pizzico di pepe. alzate la fiamma girando sempre ed aggiungete un bel po di pecorino sardo e una manciata di parmiggiano reggiano. (nb: il pecorino è una variante poichè in Sila si usa una caciotta calabra molto secca simile al pecorino che potete cercare in qualche ottima salumeria). portate il fuoco al minimo senza coprire e lasciate cuocere per altri 7-9 minuti girando di tanto in tanto. nel contempo calerete la pasta (se non trovate la tipica pasta corta vanno bene anche le penne). una volta scolate al dente condite col magico sughetto! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gin Fizz Inviato: 23 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 23 Aprile 2005 bravo questo sì dev'essere ottimo, altro che le schifezze del bananone Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lobo Inviato: 23 Aprile 2005 Autore Segnala Share Inviato: 23 Aprile 2005 castano sto sbavando...però, scusami se mi permetto, alla tua ricetta aggiungerei qualcosa....tipo 500 g di burro. -_- si...credo sia la cosa migliore. ^_^ Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lobo Inviato: 23 Aprile 2005 Autore Segnala Share Inviato: 23 Aprile 2005 oooOOOoo gin fizzo lo so che mi chiami bananone perchè vorresti "qualcosa" da me...dai, vieni a casa mia, prima ti mando in paradiso con la mia cucina e poi quando sei bello caricato dai miei cibi afrodisiaci facciamo le zozzerie insieme!!mmmm non vedo l'ora! :gatto: Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
castano_chiaro Inviato: 23 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 23 Aprile 2005 bravo questo sì dev'essere ottimo, altro che le schifezze del bananone Quoto!! cmq a proposito di Bananone chi di voi ha visto ieri notte a Cronache Marziane il ragazzo Escort (che si prostituiva in casa)??..c'aveva n'assortimento de banane di gomma nel cassetto che erano tutto un programma Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lobo Inviato: 23 Aprile 2005 Autore Segnala Share Inviato: 23 Aprile 2005 io tutto nature invece!!! :supersorriso: Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gin Fizz Inviato: 24 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 24 Aprile 2005 si però mi paghi tu bananone! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lady Marmelade Inviato: 24 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 24 Aprile 2005 babane..frutti ergonomicamente..ahahahahah :supersorriso: Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Follollo Inviato: 24 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 24 Aprile 2005 Ogino knauss...eemh volevo dire ogin fizzo...ma che ne sai tu dei miei gusti gastronomici?se avessi quei gusti da coprofago...ti avrei gia' divorato come un cioccolatino... :wacko: ...e comunque DICE IL SAGGIO"meglio il c..o gelato che un gelato in c..o" :fischietto: Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lobo Inviato: 24 Aprile 2005 Autore Segnala Share Inviato: 24 Aprile 2005 ahahahhaah :D Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
castano_chiaro Inviato: 24 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 24 Aprile 2005 A Follò quella frase la diceva Pierino nel film Pierino La Peste.... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gin Fizz Inviato: 24 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 24 Aprile 2005 follo si vede che ti accontenti della m.erda che trovi per strada Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lobo Inviato: 24 Aprile 2005 Autore Segnala Share Inviato: 24 Aprile 2005 oooo la smettete di imbrattare con le vostre inutili frasi il mio 3d di alta cucina? :P gin ma com'è che ogni 3d in cui compariamo o io o follollo deve essere crogiolo di attacchi! e su...smettila. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gin Fizz Inviato: 24 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 24 Aprile 2005 mah dovresti prendertela col tuo amichetto follino Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lobo Inviato: 24 Aprile 2005 Autore Segnala Share Inviato: 24 Aprile 2005 ma solo voi potete scrivere ste minchiate! frequentatevi in privato invece di imbrattare il forum!!! <{POST_SNAPBACK}> non mi sembra....poi tu attacchia nche in 3d dove follollo non c'è. comunque...non importa....io ti perdono perchè non sai quello che fai. :fiorellino: Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi Subito
Sei già registrato? Accedi da qui.
Accedi Adesso