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Alimentazione E Sport


warhola

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Bilancio ormonale...evidentemente hai meno estrogeni e testosterone serico piu alto della norma femminile.

 

Contano moltissimo anche i livelli di tiroxina, T3, e molto meno T4.

 

Infine, conta moltissimo la risposta insulinica. Se hai una sensibilità marcata all'insulina, i carboidrati che mangi vengono diciamo "assimilati" e utilizzati come fonte di energia (vi risparmio il processo metabolico coinvolto..è tediosissimo), se invece si ha resistenza all'insulina, i carboidrati vengono stoccati nel corpo.

 

Personalmente sono resistente all'insulina...1800 calorie al giorno di carboidrati e divento un pallone nel giro di poco tempo.

 

5000 calorie principalmente di grassi animali e proteine al giorno (compresi fritti) e mantenevo una percentuale di grasso addosso del 7 percento.

 

Ognuno ha il suo makeup metabolico. :)

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Sinceramente non eliminerei nessun alimento del tutto.

Gli alimenti non si devono considerare in base alle calorie, ogni alimento serve a qualcosa(vitamine,minerali....), anche i grassi(x vitamine liposolubili)e i carboidrati.

 

xxxxx, se avete qualche carenza alimentare, potete perdere capelli.

 

Per dimagrire, consiglio di farsi seguire da un dietologo o per iniziare, mangiare come prima ma solo un po' meno (solo la pizza invece di pizza e focaccia) e ovviamente aumentare l'attività fisica.

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Mi spiace, ma non posso essere d'accordo. Mangiando un po di tutto, si è come tutti..cioè a dire con un fisico da schifo. La dieta italiana, pur essendo sicuramente piacevole al palato, non è esattamente il massimo per andare in spiaggia contenti..la riprova vivente è la sagra degli orrori sul bagnasciuga che tutti noi osserviamo in estate.

 

Il reale problema è che il piacere della tavola fa a cxxxxtti con il piacere di avere un fisico esteticamente a posto...

 

Se poi uno o una si accetta come è, allora buon appetito... :diavoletto:

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:) Under, lo sai quanto ti voglio bene, ma stavolta dissento...

 

La dieta mediterranea, composta di farinacei, amidi, pesce, carne e verdure (frutta...sigh...ma io la detesto") è la + completa, e questo non lo dico io, ma i medici.

 

Inoltre, io ke mi "abbuffo" di pane e pasta e cioccolata e skifezze varie (fritti, salsine etc.) sono sottopeso...mentre alcuni miei amici non mangiano quasi nulla, sono sempre tristi e anke un po' obesi.

 

Aggiungi ke un bikkiere di vino rosso a tavola mantiene giovani coi polifenoli...e il gioco è fatto! :mago:

 

Probabilmente, molto dipende dalle abitudini alimentari assimilate da bambini, come diceva il primario del locale Ospedaletto dei bambini a mia madre...le cellule "memorizzano" e replicano...O forse è un fatto di metabolismo, non so...

 

Fatto sta, ke lì dove non si mangia pasta (tipo Stati Uniti ed Inghilterra), a colesterolo stanno messi molto male....

 

Ma forse mi sbaglio...vabbè, è un modo come un altro x salutarti! :fiorellino:

 

Baci :baci:

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Le opinioni fondate o le teorie alimentari meglio dimostrate e provate

sono innumerevoli,tutte buone preso per buono ciò che vogliono dimostrare,ma a mio avviso molte si autoelidono,cioè non dimostrano che ciò che di specifico hanno esse stesse dimostrato,sia irraggiungibile se non in quel preciso modo.

 

Quindi il discorso sarebbe infinito.

Credo che prima di parlare di cosa e di come si debba parlare di quanto:i problemi

dell'esame bagnasciuga,il festival degli orrori estivo,si potrebbero affrontare e ridurre intanto semplicemente mangiando meno,pur mantenendo le stesse abitudini alimentari.

 

Perchè se anche tu mi togli i carboidrati,ma io mi mangio 2 polli arrosto al giorno

più 2 chili di patate più il dolcino,perchè tanto è un glucide,il risultato non cambia.

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Mi spiace, ma non posso essere d'accordo. Mangiando un po di tutto, si è come tutti..cioè a dire con un fisico da schifo. La dieta italiana, pur essendo sicuramente piacevole al palato, non è esattamente il massimo per andare in spiaggia contenti..la riprova vivente è la sagra degli orrori sul bagnasciuga che tutti noi osserviamo in estate.

 

Il reale problema è che il piacere della tavola fa a cxxxxtti con il piacere di avere un fisico esteticamente a posto...

 

Se poi uno o una si accetta come è, allora buon appetito... :diavoletto:

CONFERMO,accidenti :baci:

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Guarda, il giorno che vedo un dietologo con gli addominali come i miei, allora farò ciò che dice...

 

Mi ricordo una discussione all'uscita dalla palestra...stavano tutti a mangiare maltodestrine, proteine in polvere a scambio ionico e ramificati...

 

Io avevo un cartoccio di porchetta, mozzarelle varie, e della salsiccia piccante...eppure avevo a occhio e croce il sette percento di grasso...

 

Il problema della dieta mediterranea è che se la fai, sembri appunto un mediterraneo...cioè grassoccio... o perlomeno non arrivi a bassi livelli di grasso e MUSCOLI da far vedere...

 

ci sono persone che se la cavano mangiando POCHI carboidrati..altre come me che li devono eliminare totalmente.

 

Però il giorno che con la dieta mediterranea riesco a vedere qualcuno che abbia una bassa percentuale di grasso IN PRESENZA DI MUSCOLI, allora mi convertirò..per ora son riuscito a far cascare di grasso dei casi disperati (donne).

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PS: gli americani sono grassocci perche fanno la fesseria piu grande..associano carboidrati e grassi.

 

Ora, se uno mangia SOLO carbs, non ingrassa (nemmeno dimagrisce però), se uno mangia SOLO GRASSI, il suo livello di grasso diminuisce paurosamente (fidatevi, la spiegazione è lunghissima, ma è cosi...nonostante le teorie vitasnella per vendere prodotti), se uno mangia PROTEINE e basta, dimagrisce e si fucila i muscoli, quindi diviene magro E FLACCIDO.

 

Fateci caso...un maratoneta mangia quasi solo carbs, la dieta mediterranea perfetta, eppure è ipotonico...eppure fa aerobica da uccidersi.

 

Un lottatore (peso medio), mangia quasi solo grassi e proteine..e ha gli addominali sparati....hmm... :ph34r:

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Nell'accezione di dieta equilibrata(mediterranea o meno)ciò che ha senso

sottolineare è la varietà e la quantità:se tu mangi "un poco di tutto", studiando questo poco sulle tue risposte biochimiche personali,da questo esame

verrà fuori quello che deve venire fuori, cioè che tu magari processi meglio i grassi delle proteine o viceversa o che per me lo stesso avviene per i carboidrati.Come dici,ognuno ha una risposta metabolica personale.Se io mangio 100 grammi di pasta al giorno,proteine insalata e pomodori,biscottate la mattina e faccio 3 ore la settimana di palestra ben fatta e 1.30 di corsa lenta,in 6 mesi divento un atlante anatomico!!

E di storie come la mia ne ho vissute e conosciute molte.Dopodichè nessuno nega che il sistema da te indicato porti sicuramente a perdere liquidi,la domanda

è se sia l'unico e il migliore,inteso come equilibrio accettabile tra benefici e possibili effetti indesiderati.

 

Il discorso sul maratoneta....mangia molta pastasciutta ed è ipotonico,nonostante

faccia attività aerobica:è chiaro che nessuna attività aerobica come quella ti permette di mettere su massa,il che poi non sarebbe funzionale agli obbiettivi di chi esercita tale disciplina,cioè massimizzare il rapporto tra potenza aerobica e peso,cioè il minimo peso che permetta di esprimere il massimo della potenza per quella data distanza.

 

Detto ciò io non conosco nè personalmente nè per "letteratura" scientifica un atleta

di qualunque parte del mondo,di qualunque disciplina del quale si possa dire che si priva dell'apporto dei carboidrati complessi,tanti o pochi che siano.

 

Cioè:se devo semplicemente apparire è un conto,se a ciò devo abbinare un'attività fisica è un altro.Le palestre sono piene di gente che vuole solo apparire,il che va benissimo,ma che necessariamente ha esigenze alimentari diverse da chi svolge una qualunque disciplina sportiva,a qualunque livello di agonismo.

Il fisico esiste in funzione del modo o dello scopo per cui lo usi.

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ciao a tutti!!

Sto bene.

Comincio a notare l'aumentata energia. Ieri mi ha permesso di lavorare lucidamente fino alle 20.00.

Confermo che i risultati (iniziali) si vedono subito.

Questa mattina mi sono capitate 3-4 occasioni sul lavoro di sbranare qualcuno, ma credo che una persona quando nasce Paziente, la puoi privare di carboidrati a vita, ma non diventerà mai aggressiva.

 

Strano a dirsi, ma comincio ad apprezzare l'alimentazione nella sua varietà, prima c'erano solo carboidrati e carne bianca. Sto scoprendo le verdure e ho ritrovata l'amata bistecca che la mucca pazza mi aveva fatto allontanare...

 

 

ieri ho pensato al catatere.... <_<

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B) Essì warhola...

 

Io mangio pasta asciutta, gnokki, lasagne, risotti e orekkiette alle cime di rape...ma se qualcuno osa pestarmi i piedini...sul lavoro o fuori...me lo sbrano lo stesso!!!! :diavoletto: :diavoletto: :diavoletto:

 

Ahahahahaha....è proprio una questione di carattere!

 

E io di pazienza non ne ho molta.... :innocente:

 

smack :fiorellino:

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Ovviamente, come ho già detto, non sono d'accordo, ma rispetto le opinioni altrui.

Secondo me, la dieta mediterranea è la migliore, ovviamente dovete dare un occhio alle calorie.

Vi avverto, state attenti alle diete fai da te, tra circa 6 mesi potreste avere brutti effetti collaterali come perdita di capelli, pelle opaca, calo della vista.

L'alimentazione è una cosa complessa, non si tratta solo di somma di calorie.

Cmq mangio un casino di carboidrati e bevo tanto alcool ma gioco a pallanuoto e la pancetta non c'è per niente.

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Astre' meglio i tipi come te credimi, hai mai visto un calmo perdere la pazienza? :fischietto: :diavoletto:

 

Ice, ci tengo a dire che non voglio dimagrire e non mi riguardo assolutamente nell'assunzione di calorie, come dice il buon Under, calorie a sazietà nel mio caso ;)

 

ciao

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Questa mattina mi sono capitate 3-4 occasioni sul lavoro di sbranare qualcuno, ma credo che una persona quando nasce Paziente, la puoi privare di carboidrati a vita, ma non diventerà mai aggressiva.

Brutta, antipatica e cattiva! :angry:

 

Adesso vediamo se mi sbrani... :lol:

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E' verissimo warhola, i tipi calmi trattengono tutto dentro e poi...ESPLODONO.

 

Il mio nome "underdog" mi è stato dato esattamente per questo motivo...

 

Dal di fuori sembro assolutamente inoffensivo, ed è stata la migliore arma.

 

:diavoletto:

 

"beware of the dog that doesn't bark..'cause it's the one that bite..."

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:D

Componenti genetiche che aiutano a diventare dei campioni:

 

1) il corredo ormonale, deve comprendere un'alta produzione naturale di androgeni (ormoni sessuali maschili, sono dotati di effetti anabolizzanti e mascolinizzanti, il Testosterone ne è l'esempio più importante) e dell'ormone della crescita (GH), livelli bassi di Cortisolo ed una forte sensibilità all'insulina;

 

2) la lunghezza delle proprie inserzioni muscolari, più un'inserzione muscolare è bassa, più è lunga e più è favorevole, in particolare vi è un grande vantaggio meccanico che permette un maggiore sviluppo di forza;

 

3) l'efficienza del proprio sistema nervoso, importante è la capacità di adoperare un grande numero di fibre ad alta soglia di attivazione, che permette di stimolare e sfruttare una proporzione maggiore di tessuto muscolare

 

:D

 

under domandone: x avere sensibilità maxima all'insulina che posso fa? :ph34r:

abbracci

miaoz

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:rolleyes: si Bosche' figurati...m'è venuta volgia di abbracciarti ahahah :lol:

 

Under, si hai detto bene ESPLODONO, le persone (le conto sulle dita di una mano)che mi hanno vista imbestialita (mi trasformo in una sorta di generale nazzista) hanno definitivamente cambiato parere su di me, glielo leggo negli occhi...

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