toto1 Inviato: 13 Dicembre 2011 Segnala Share Inviato: 13 Dicembre 2011 Io in effetti penso che sarebbe una cosa sia fattibile che proficua per Luca. Io da Luca compro solo tapes e quindi i prodotti cosmetici li compro ( stavo dicendo in farmacia :divertenti-03: ) all'ingrosso..... Quando parto per le vacanze estive, porto un beauty chiuso con un piccolo lucchetto, per il quale la fidanzata non fa domande tanto lo sa che sono prodotti per i capelli che ho trapiantato anni fa :figo-01: . La manutenzione settimanale la faccio a casa dei miei, mentre a casa mia ho solo shampoo, balsamo e cristalli liquidi. Stesso dicasi per ritocchini d'urgenza che faccio sempre in velocita' a casa dei miei con colle ad acqua e pennelli vari. Sul proporre i prodotti ad "altri" che non siano quindi portatori.....non so. Sull' entrare in un mercato come diceva Alice, gia' saturo di suo, credo che allo stesso Luca non interessi, visto che i suoi prodotti vengono formulati appositamente per capelli protesici e pubblicizzarli per tutte le capigliature creerebbe un conflitto d'interessi commerciale sull'argomento. L'unico prodotto che avrei tenuto in bagno per farlo usare a grandi e piccini, uomini e donne, cavalli e dinosauri era NARCISO VECCHIA FORMULAZIONE. Ma per ora non c'e' piu' :angry: . Questo per dire che sono l'ultimo a poter avanzare questo tipo di richiesta a Luca fermo restando,ripeto, che potrebbe essere utile a molti utenti. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
miki Inviato: 17 Dicembre 2011 Segnala Share Inviato: 17 Dicembre 2011 Sono d'accordo nel rendere anonimi i prodotti, basterebbe a mio parere solo non mettere il nome della casa produttrice ne tantomeno il sito web. Travasare,,, comprare altre boccette,,,, buttare parte del prodotto,,, perdere tempo,,, basterebbero queste due "assenze" sulle "essenze". Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alfozero Inviato: 18 Dicembre 2011 Segnala Share Inviato: 18 Dicembre 2011 IO PENSO CHE OGNUNO DI NOI AVRA' UN PICCOLO SPAZIO IN UN ARMADIETTO DEL BAGNO,ASSIEME AD ALTRE COSE,( PROFUMI,DEODORANTI,ECC. ECC. ) CI SONO ANCHE I PRODOTTI DI LUCA,MI FIGLIO 11 ANNI MI HA CHIESTO PAPA' COSA SONO I PRODOTTI DI LUCA? LE HO RISPOSTO CHE AIUTANO A NON FAR PERDERE I CAPELLI,LE DANNO LUCENTEZZA ECC. ECC. PERO' TUTTO SI PUO' FARE, ANCHE SE SECONDO ME' CI SONO COSE PIU' IMPORTANTI CHE CI POTREBBERO FAR STAR MEGLIO. IO PER ESEMPIO E' LA TERZA PROTESI CHE' MI ARRIVA NON CONFORME ALL'ORDINE,ME LA FACCIO ANDAR BENE COMUNQUE FIN QUANDO SI PUO' MA NON C'E' PIU' IL TIZIO CHE CONTROLLAVA I LAVORI (TRA L'ALTRO PAGATO DA MEDUSA ) Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
medusa Inviato: 18 Dicembre 2011 Autore Segnala Share Inviato: 18 Dicembre 2011 IO PENSO CHE OGNUNO DI NOI AVRA' UN PICCOLO SPAZIO IN UN ARMADIETTO DEL BAGNO,ASSIEME AD ALTRE COSE,( PROFUMI,DEODORANTI,ECC. ECC. ) CI SONO ANCHE I PRODOTTI DI LUCA,MI FIGLIO 11 ANNI MI HA CHIESTO PAPA' COSA SONO I PRODOTTI DI LUCA? LE HO RISPOSTO CHE AIUTANO A NON FAR PERDERE I CAPELLI,LE DANNO LUCENTEZZA ECC. ECC. PERO' TUTTO SI PUO' FARE, ANCHE SE SECONDO ME' CI SONO COSE PIU' IMPORTANTI CHE CI POTREBBERO FAR STAR MEGLIO. IO PER ESEMPIO E' LA TERZA PROTESI CHE' MI ARRIVA NON CONFORME ALL'ORDINE,ME LA FACCIO ANDAR BENE COMUNQUE FIN QUANDO SI PUO' MA NON C'E' PIU' IL TIZIO CHE CONTROLLAVA I LAVORI (TRA L'ALTRO PAGATO DA MEDUSA ) Qui si parla di altro. Contattami in privato. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati