castano_chiaro Inviato: 20 Luglio 2007 Segnala Share Inviato: 20 Luglio 2007 Lo so, c'è poco da ridere ma quanto sto per dirvi ha dell'incredibile. poco fa sono sceso al bar a prendere un bel caffè. vicino al bancone c'erano due della Fianza che parlavano col barista. il discorso verteva sui prodotti falsificati dalla Cina che non si riescono certo a fermare tutti. così mi sono inserito nella conversazione e ho detto quella storia che avevo sentito dove a Napoli utilizzano addirittura la legna delle Bare nei forni per il pane e delle Pizzerie. il tipo mi dice che pure lui lo sapeva ma mi fa adesso te ne racconto una che non mangi più frutti di mare e ci racconta che la maggior parte delle cozze e delle vongole vengono allevate in laghi o in prossimità di fogne ma la ciliegina sulla torta è che per farle venir su più grosse e ghiotte :lol: appendono tra i filari delle belle teste di cane morto da giorni e in putrefazione perchè questo fa si che i frutti di mare si 'nutrano' meglio filrando più schifezze. ma vi rendete conto? sono andato via sbellicandomi dalle risate, lo so è una cosa seria ma proprio non riesco ad immaginare come la gente possa arrivare a tanto. logicamente quella delle teste di cane morto è solo una delle innumerevoli schifezze.... se ne conoscete altre racontatele. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
LittleBastard Inviato: 20 Luglio 2007 Segnala Share Inviato: 20 Luglio 2007 Studio aperto Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
castano_chiaro Inviato: 20 Luglio 2007 Autore Segnala Share Inviato: 20 Luglio 2007 e che c'entra studio aperto co le cose da magnà? :lol: stai fori parecchio.... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
LittleBastard Inviato: 20 Luglio 2007 Segnala Share Inviato: 20 Luglio 2007 lo so è una cosa seria ma proprio non riesco ad immaginare come la gente possa arrivare a tanto. logicamente quella delle teste di cane morto è solo una delle innumerevoli schifezze.... se ne conoscete altre racontatele. Studio aperto Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi Subito
Sei già registrato? Accedi da qui.
Accedi Adesso