Gin Fizz Inviato: 24 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 24 Aprile 2005 non ho bisogno del tuo perdono bananetta Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
elias Inviato: 24 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 24 Aprile 2005 guarda ti posso lasciare solo con una frase che il mio maestro di vita mi ha donato prima di spirare: la lingua batte dove il clito ride <{POST_SNAPBACK}> Ma...non era dove il dente duole? :blink: Oddio, sono confuso... :wacko: Ma il maestro almeno è andato via felice? :D ps: Luca, la ricetta degli spaghetti è mia...non rubare!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lucapc1978 Inviato: 25 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 25 Aprile 2005 Luca, la ricetta degli spaghetti è mia...non rubare!!! Sorry!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lobo Inviato: 26 Aprile 2005 Autore Segnala Share Inviato: 26 Aprile 2005 e rieccoci qui...e come promesso eccovi la ricetta del: "FRULLATO DELL'IMPERATORE" premetto che usavo tale frullato dopante durante gli allenamenti di capoeira o prima della palestra. premetto anche che stranamente io mi riesco ad allenare solo se ho lo stomaco pieno..altrimenti mi sento morire. ma veniamo a noi: ingredienti: 5 uova intere 1 banana 2 cucchiai di miele nesquik (2 per DGR) 1/2 litro di latte intero 1 mela o una pera mettete tutto nel frullatore e bevete questo delizioso concentrato di energia! i primi 5 minuti dopo l'assunzione vi sentirete un pò...pienotto...ma poi una volta arrivati in palestra vedrete che energia! p.s. si potrebbe aggiungere a piacimento un PANETTO di burro da 500 g Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
franky Inviato: 26 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 26 Aprile 2005 L'hai già messa la ricetta delle olive alla ascolana? se sì mi dici dove è scritta.... Lobo sono delle tue parti i vincisgrassi? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lobo Inviato: 26 Aprile 2005 Autore Segnala Share Inviato: 26 Aprile 2005 non l'ho messa....ma alla ricetta classica aggiungo un panetto da 500 g si i vincesgrassi sono nati qua...arfarfarf :P Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
franky Inviato: 26 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 26 Aprile 2005 Belle pese le fai... Senti ma i vincis sono tipo le lasagne della mia emilia? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lobo Inviato: 26 Aprile 2005 Autore Segnala Share Inviato: 26 Aprile 2005 mi deprime scrivere una ricetta cosi classica come i vincisgrassi...ma visto che me lo chiedete....io comunque preferisco la ricetta degli spaghetti allo chizzo ingredienti 100 gr di burro 100 gr di lardo ½ cipolla tritata una carota tritata 200 gr di fegatini di pollo ½ bicchiere di vino bianco un mestolo di brodo due cucchiai di concentrato di pomodoro 200 gr di manzo macinato ½ bicchiere di latte 50 gr di funghi secchi 600 gr di pasta all'uovo in sfoglie 700 gr di besciamella sale pepe q. b. come si preparano soffriggere il lardo tritato in un tegame contenente il burro, la cipolla , la carota. Quando il trito avrà preso colore aggiungere i fegatini, il macinato e sfumare con il vino bianco. Sciogliere il concentrato di pomodoro nel brodo e unire alla carne. Regolare di sale e pepe e lasciar cuocere coperto a fiamma bassa per 1 ora. Dopodiché aggiungere i funghi secchi, precedentemente ammorbiditi in acqua, e il latte. Continuare così la cottura per altri 30 minuti. Lessare le sfoglie di pasta all'uovo e lasciarle sgocciolare. Imburrare una teglia, stendervi uno strato di pasta all'uovo, coprire con besciamella e sugo spolverizzare con parmigiano. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Lasciar riposare per almeno 7 ore. Cuocere in forno a 200°C per mezz'ora. Servire caldo. vino da servire vino rosso corposo secco, piceno superiore, servito a temperatura di cantina. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lady Marmelade Inviato: 26 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 26 Aprile 2005 ok questo sembra molto meglio,anche se quel cucchiaio di concentrato...insomma.. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lobo Inviato: 26 Aprile 2005 Autore Segnala Share Inviato: 26 Aprile 2005 è chiaro che potete arricchire il tutto con 500 g di burro Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lady Marmelade Inviato: 26 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 26 Aprile 2005 ovvio poi per fare scendere il tutto potete farvi 4 saltini di capoeira questi piatti sono quindi indicati solo per gli italo-brasiliani Franky tu puoi provarli, noi altri xxxxx siamo tagliati fuori Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lady Marmelade Inviato: 26 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 26 Aprile 2005 posto una "ricetta" per una merenda energetica e velocissima da preparare,perchè non c'è niente da cucinare INGREDIENTI: - burro (solo per Lobo un panetto da 500g o un panino se preferisce) - pane (loso lo so è un alimento sano,mi scuso...solo per Lobo una pagnotta pugliese intera) - nutella (solo per Lobo il vaso da mezzo kilo,utilizzabile anche per altre attività) PREPARAZIONE: semplicissimo e veloce lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente tagliate il panino a metà e spalmatelo di burro abbondantemente aprite il vaso di nutella e cospargete abbondantemente il vostro panino imburrato richiudete il tutto COME TRARNE I BENEFICI MAGGIORI DURANTE LA CONSUMAZIONE: per godere al massimo di questa favolosa merenda dovete essere un po' giù di morale,rappresenta un ottimo antidepressivo potete guastarla anche se siete allegri e vi serve un ricostituente dopo attività di vario genere eheh DOSI CONSIGLIATE (tranne per lobo): mezzo panino alla volta,non abusare! nuoce alla salute anche se nn contiene concentrato di pomodoro scaduto come le ricette di chez lobò CONTENUTO CALORICO: contiene un milione di calorie e morso, non consumare durante diete ipocaloriche e non abusarne durante diete ipercaloriche non consumare prima di andare a dormire! BUON APPETITO :) Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lobo Inviato: 26 Aprile 2005 Autore Segnala Share Inviato: 26 Aprile 2005 non consumare prima di andare a dormire! <{POST_SNAPBACK}> non ne capisco il motivo...io la nutella la consumo sempre prima di andare a dormire...... :mellow: Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lady Marmelade Inviato: 26 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 26 Aprile 2005 insieme al burro????? ecco spiegata la tua insonnia chez Lobò Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
boro Inviato: 26 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 26 Aprile 2005 comincio ad essere tremendamente geloso,ladymà :60: :60: B) Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lady Marmelade Inviato: 26 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 26 Aprile 2005 del panino burro e nutella? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
franky Inviato: 27 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 27 Aprile 2005 Lobo il tuo accento è tipo questo? Mettiamo questa ipotetica frase: "Ciao mi chiamo Lobo, sono di Ascoli Piceno, sono molto contento di fare parte di questa comunità del web. Mi piace tanto viaggiare e tanto fare all'amore..." :D :D :) Ciao me ghiamo Lobo ssto in Asscoli Biceno, so molto gondendo de fa parte de guesta comunità del web. Me biace dando viaggiare e dando fare all'amore... :D :D :D Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lobo Inviato: 27 Aprile 2005 Autore Segnala Share Inviato: 27 Aprile 2005 ??? :mellow: ??? MA...veramente non sono nato in namibia.... eheh comunque molti mi scambiano per fiorentino, altri per romano, altri per bolognese...ne deduco di non avere inflessioni particolari....ma molte influenze dei posti dove sono stato. frenco...ma non è che con tutto sto interessamento di sti giorni nei miei confronti me lo vuoi "piazzare" veramente? :diavoletto: ahahahahah :fiorellino: Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
franky Inviato: 27 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 27 Aprile 2005 me lo vuoi "piazzare" veramente? finalmente ci sei arrivato!!! :D :D :D :D Dai lobo è che ultimamente leggendoti mi sono sbellicato dalle risate... per delle cavolate ma mi hanno fatto ridere... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lobo Inviato: 27 Aprile 2005 Autore Segnala Share Inviato: 27 Aprile 2005 coooooosa? e cosi io scriverei cavolate eh? forse ti riferisci ai miei interventi nella sezione "chiede all'esperto" ma nel caso tu stessi parlando delle mie superbe pietanze ti dico che non hai capito nulla della vita!!! e poi cosa credi? la mia non è come una cassaforte che si apre e si chiude a tuo piacimento! l'utero è mio e lo gestisco io! e non lasciare i capelli nel lavandino schifoso! cosa pensi che sia la tua serva? vatti a lavare le mani prima di metterti a tavola!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lady Marmelade Inviato: 27 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 27 Aprile 2005 eheh comunque molti mi scambiano per fiorentino, altri per romano, altri per bolognese...ne deduco di non avere inflessioni particolari....ma molte influenze dei posti dove sono stato. uahhauhauahuauuaauhahau huahauhauahuahuahuahuaaahuaahahaahha uè...APPUNTATO...! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lobo Inviato: 27 Aprile 2005 Autore Segnala Share Inviato: 27 Aprile 2005 aò signorì ma che cì scta a fare qui! eheheh aaaa lady...come vorrei avere il tuo italiano cosi pulito e privo di influssi dialettali.....fiiiiiiiiiga! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lady Marmelade Inviato: 27 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 27 Aprile 2005 la mia dizione rasenta la perfezioni sciacquai i panni in Arno diversi anni fa ed ora...modestamente se vuoi imparare qualcosina eheh t'è capì? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
franky Inviato: 27 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 27 Aprile 2005 coooooosa? e cosi io scriverei cavolate eh?forse ti riferisci ai miei interventi nella sezione "chiede all'esperto" ma nel caso tu stessi parlando delle mie superbe pietanze ti dico che non hai capito nulla della vita!!! e poi cosa credi? la mia non è come una cassaforte che si apre e si chiude a tuo piacimento! l'utero è mio e lo gestisco io! e non lasciare i capelli nel lavandino schifoso! cosa pensi che sia la tua serva? vatti a lavare le mani prima di metterti a tavola!!! :cry: :cry: Ciao me ghiamo Lobo ssto in Asscoli Biceno,so molto gondendo de fa parte de guesta comunità del web. Me biace dando viaggiare e dando fare all'amore... Io c'ho una amica di macerata che parla così... d'accordo che non sono tanto vicine ascoli e macerata però pensavo che l'inclinazione fosse quella... Di fatti rileggendo quello che ho scritto sembra anche un po' l'inflessione che hanno i namibici che parlano italiano... :D :D :D Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lady Marmelade Inviato: 27 Aprile 2005 Segnala Share Inviato: 27 Aprile 2005 secondo me l'accento più bello del mondo in assoluto non me ne vogliano gli altri ma è il romagnolo :) Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi Subito
Sei già registrato? Accedi da qui.
Accedi Adesso