Vai al contenuto

Un Complimento A Dott Gigli

Scoiattolo

Messaggi raccomandati

Anche se a volte potrei sembrare un "antagonista" mi associo ai complimenti condividendo tutto quello che ha detto Scoiattolo. Aggiungerei che va anche notato l'impegno che mette in questo forum rispondendo quotidianamente ai quesiti degli utenti. Un MOLTO BRAVO anche da parte mia :60:

Link al commento
Condividi su altri siti

E' POCO CHE SONO ISCRITTO A QUESTO FORUM PERO' VEDO SEMPRE RISPONDERE IL D.GIGLI E QUESTO E' UN FATTO MOLTO POSITIVO. IO RINNOVO IL MIO DILEMMA (NON UCCIDETEMI) SOSPENDERE FINA PER UN PO' E PROSEGUIRE CO NIPONONIVEA O SAW SU QUESTO FORUM MI E' STATO DETTO CHE POTEVO SOLO PER UN MESE DOPO DI CHE AVREI DOVUTO RIPRENDERE FINA ,PERO' HO LETTO SEMPRE SU QUESTO FORUM NON RICORDO CHI E' STATO CONSIGLIATO DAL DOTT. RINALDI DI PROSEGUIRE PURE CON NIPONONIVEA POICHE' ERA PARECCHIO TEMPO CHE PRENDEVA FINA ! SONO UN PO' CONFUSO COSA DEVO FARE? GRAZIE :innocente:

Link al commento
Condividi su altri siti

E invece ora Lady ti sei innamorata del dott. Gigli :P

Duff, dipende a cosa ti serve questa lozione.

quote]

ALOPECIA ANDROGENETICA NON SONO MOLTO STEMPIATO IL PROBLEMA E' PIU' DIETRO UN CLASSICO PRENDO IL PROSCAR DA QUASI SEI ANNI HO ALTERNATO MINOX 3% A REVIVOGEN LOZIONE ULTIMAMENTE MI SONO UN PO' LASCIATO ANDARE MA ORA VOGLIO RIPRENDERE ALLA GRANDE :D VORREI FARMI PRESCRIVE UN PREPARATO GALENICO MOLTO EFFICACE E LEGGENDO NEL FORUM VEDEVO MOLTO CITATO LO SPIRONOLATTONE POI VORREI INTEGRARE CON SAW A PROPOSITO SECONDO TE QUAL'E' IL MIGLIORE PRODOTTO CHE LO CONTIENE?SHAMPOO REVIVOGEN TRA POCO MANDO MIE FOTO ATTUALI :okboy: GRAZIE MILLE

Link al commento
Condividi su altri siti