LittleB Inviato: 16 Agosto 2004 Autore Segnala Share Inviato: 16 Agosto 2004 L'arancino dentro c'ha carne (like ragù) e mozzarella. Le altre sono variazioni sul tema. ;) LittleB Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Follollo Inviato: 17 Agosto 2004 Segnala Share Inviato: 17 Agosto 2004 per pessola:piu' che una pietanza molisana la tua ricetta sembra un rapimento sardo! :supersorriso: Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
candycandy Inviato: 18 Agosto 2004 Segnala Share Inviato: 18 Agosto 2004 Pignolata buonaaaaaa io l'ho mangiata a Messina quando ero bambina; ne mangiai bianca e nera, vomitai per una settimana, ma quella serata per me è rimasta memorabile!!!!!!!!!!!! Che dono di Dio!!!!!!!! Laura Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
askanio Inviato: 19 Agosto 2004 Segnala Share Inviato: 19 Agosto 2004 candycandy ogni tanto ritorna a Messina... ci sono tante cose buone da provare e da vedere ;) se un giorno verrete passate pure da Taormina ke è stupenda e da Milazzo... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi Subito
Sei già registrato? Accedi da qui.
Accedi Adesso