grimaldino Inviato: 12 Novembre 2003 Segnala Share Inviato: 12 Novembre 2003 Cari amici non volevo aprire un nuovo post pero' visto che notizie riguardanti quello che sto per dirvi sono troppo frastagliate e confuse mi sono convinto che era l'ora di riaprire il caso: MINOXIDIL TRUCCATO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cercherò di essere molto sintetico se ci riusciro': E' MEGLIO USARE IL MINOX5% CON ALTRI AGENTI OPPURE è MEGLIO SE SI DIVIDONO I PIU' LOZIONI? ES: MINOXIDIL5%+IDROCORTISONE BUTIRRATO 0.1+PROGESTERONE4% +SPIRONOLATTONE4%+ESTRONE 0.5%+ ACIDO SALICILICO %? LE PERCENTUALI SONO DA RIVEDERE? OPPURE è MEGLIO FARE UN MINOX5% BASE (DUE APPL.AL GG TOT 2ML) E IN PIU FARE DEI GALENICI SEPARATI TRA DI LORO ANCHE PER MONITORARE MEGLIO L'EFFICACIA, E SE COSI COME SI SVOLGE LA ROTAZIONE DEI PRODOTTI? è VERO CHE LACIDO RETINOICO COMUNEM. CHIAMATO TRENITOINA SI PUO' APPL. SOLO LA SERA E NON PUO ESSERE UTILIZZATO CON COSTANZA? LE SOLUZIONI DEI PREPARATI GALENICI O NON DEVE NECESSARIAMENTE ESSERE ALCOLICA OPPURE IDROALCOLICA, O MEGLIO CON QUALE MOLECOLA SI PUO' FARE A MENO DELL'ALCOOL? IO USO ANCHE ELL-CRANELL E LOCOIDON, CON COSA DEVO EVITARLI CON LE SOSTANZE SOPRA RIPORTATE? SPERO DI NON AVERVI FATTO PERDERE TEMPO MA IL FATTO è CHE A VOLTE NON CI CAPISCO PIU NIENTE,MICA FACCIO IL CHIMICO!!!!!! CIAO E GRAZIE. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Katetzu Inviato: 16 Novembre 2003 Segnala Share Inviato: 16 Novembre 2003 a grimaldino ma ke te le fai da solo le percentuali?progesterone al 4%?spironolattone al 4%?ma ke vuoi ke ti si scioglie la testa? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
boschetto Inviato: 17 Novembre 2003 Segnala Share Inviato: 17 Novembre 2003 Concordo con Katetzu. Le percentuali sono tutte pompate. In particolare l'estrone al 0,5% è da pazzi. Se comincerai davvero ad usare questa lozione dopo qualche mese mi piacerebbe conoscerti: non ho mai palpeggiato una sesta... di seno. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Katetzu Inviato: 17 Novembre 2003 Segnala Share Inviato: 17 Novembre 2003 eheheheheheheheh!!!!al massimo 2% progesterone;2% spironolattone.in caso di morte precoce puoi arrivare anke al 12%!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
boschetto Inviato: 18 Novembre 2003 Segnala Share Inviato: 18 Novembre 2003 E l'estrone deve essere al massimo allo 0.02%, cioé venticinque volte in meno!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati