Vai al contenuto

...HO BISOGNO DEL VOSTRO AIUTO!

Messaggi raccomandati

CIAO A TUTTI!!SONO NUOVO DA QUESTE PARTI ED ANCHE L'ARGOMENTO PROTESI MI VEDE ESSERE ANCORA UN NEOFITA, NONOSTANTE AL MOMENTO ABBIA IMPIANTATO UNA PROTESI DI C.R.

IL MOTIVO PER CUI VI SCRIVO SARA FORSE GIA CHIARO A TUTTI,...SONO STATO FREGATO!E SE SOLO AVESSI TROVATO VOI E IL VOSTRO FORUM 5/6 MESI FA, QUANDO FUI ADESCATO E CATTURATO DA UNA PUBBLICITA DEL FURFANTE BAFFUTO, FORSE AD OGGI AVREI QUALCHE SOLDO IN PIU E SICURAMENTE MAGGIORE SERENITA, MA è ANDATA COSI E ADESSO CONFIDO NEL VOSTRO AIUTO E NELLA VOSTRA DISPONIBILITA...

VORREI TANTO PROVARE UNO DI QUEI TOPLACE DI CUI PARLATE E DANIBELLICAPELLI MI HA GIA DATO QUALCHE DRITTA(GRAZIE ANCORA!) MA VORREI CAPIRE...COME SI FA SCEGLIERE UNA BASE??CIOè...OGNUNO DI VOI HA PROVATO TUTTI I TIPI DI BASE E CON L'ESPERIENZA SA DECIDERE SE PRENDERE UN ALL LACE,UN POLY, UNA PELLICOLA O UN MISTO???....E POI COME PRIMO ACQUISTO MI CONSIGLIATE DI PRENDERE UNO O DUE PEZZI??E CON QUALE BASE ??

E LA DENSITA xxxxx COME LA SI SCEGLIE?

SIGNORI VI CHIEDO SCUSA A PRIORI E VI RINGRAZIO, NORMALMENTE SONO UNA PERSONA ABBASTANZA ASSENNATA MA QUESTA SOLETTA SULLA CRAPA MI STA MANDANDO GIU DI TESTA!

CIAO A TUTTI,PAKO

Modificato da zzz.pakozzo
Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao, io sono passato dal xxxxx ad una protesi tutta di pellicola, penso sia meglio iniziare con qualcosa che sia più semplice nella manutenzione, poi si può gradualmente passare ad una protesi in lace, quando avrai acquisito un po' di pratica. Ti consiglio inoltre di leggerti attentamente i post messi in evidenza sopra, potrai trovare molte risposte alle domande che ti assillano e scoprire come risparmiare una catasta di soldi rispetto ai rivenditori, in particolare C.R.

Link al commento
Condividi su altri siti

CIAO A TUTTI!!SONO NUOVO DA QUESTE PARTI ED ANCHE L'ARGOMENTO PROTESI MI VEDE ESSERE ANCORA UN NEOFITA, NONOSTANTE AL MOMENTO ABBIA IMPIANTATO UNA PROTESI DI C.R.

IL MOTIVO PER CUI VI SCRIVO SARA FORSE GIA CHIARO A TUTTI,...SONO STATO FREGATO!E SE SOLO AVESSI TROVATO VOI E IL VOSTRO FORUM 5/6 MESI FA, QUANDO FUI ADESCATO E CATTURATO DA UNA PUBBLICITA DEL FURFANTE BAFFUTO, FORSE AD OGGI AVREI QUALCHE SOLDO IN PIU E SICURAMENTE MAGGIORE SERENITA, MA è ANDATA COSI E ADESSO CONFIDO NEL VOSTRO AIUTO E NELLA VOSTRA DISPONIBILITA...

VORREI TANTO PROVARE UNO DI QUEI TOPLACE DI CUI PARLATE E DANIBELLICAPELLI MI HA GIA DATO QUALCHE DRITTA(GRAZIE ANCORA!) MA VORREI CAPIRE...COME SI FA SCEGLIERE UNA BASE??CIOè...OGNUNO DI VOI HA PROVATO TUTTI I TIPI DI BASE E CON L'ESPERIENZA SA DECIDERE SE PRENDERE UN ALL LACE,UN POLY, UNA PELLICOLA O UN MISTO???....E POI COME PRIMO ACQUISTO MI CONSIGLIATE DI PRENDERE UNO O DUE PEZZI??E CON QUALE BASE ??

E LA DENSITA xxxxx COME LA SI SCEGLIE?

SIGNORI VI CHIEDO SCUSA A PRIORI E VI RINGRAZIO, NORMALMENTE SONO UNA PERSONA ABBASTANZA ASSENNATA MA QUESTA SOLETTA SULLA CRAPA MI STA MANDANDO GIU DI TESTA!

CIAO A TUTTI,PAKO

Benvenuto...qui hai realmente trovato la salvezza!!!allora a momenti se nn sbaglio dovrebbe cominciare il terzo ordine congiunto...quindi potresti unirti....e cavartela con poco!!...poi da quanto ho capito in testa hai una soletta xxxxx molto fatidiosa !!!quindi se vuoi disfartene subito potresti vedere se quanluno dei rivenditori nn solo TopoLace abbia una protesi delle tue misure e parametri a terra ....oppure potresti domandare anche a medusa se fra i vari ordini di prova che hanno fatto hanno qualcos a terra.....le possibilità ci sn!!

Cmq nn oso immaginare quanto fastidioso possa essere il xxxxx ,io ho uan protesi in poly e quando mi viene da grattarmi do dei piccoli tocchetti ......ma con il xxxxx...come cxxxx fate!!!

Saluti!!

Link al commento
Condividi su altri siti