Vai al contenuto

Consigli Ad Un Neofita!

Messaggi raccomandati

CIAO A TUTTI,SONO FRESCO FRESCO (DEL SITO),HO PIU' DI 35.

AVREI BISOGNO DI SAPERE COSA PENSATE DEL DOTT.BUTTAFARRO.E' IL MIGLIORE IN ITALIA.

NON AVENDO PROBLEMI A SPOSTARMI ANCHE OLTRE OCEANO,MI CONSIGLIATE BRUXELLES,IL CANADA,ITALIA,E CHI,E QUALE TECNICA.TENTERO DI FARE DELLE FOTO DELLA MIA SITUAZIONE,MA SONO NEGATO COL COMPUTER.

VI PREGO NON MI RISPONDETE CON:ABBIAMO GIA' DISCUSSO DI QUESTO O QUELLO,QUINDI VAI A CERCARLO INDIETRO.HO GIA' VISIONATO IL SITO IN LUNGO ED IN LARGO,E CIO' STA CREANDO IN ME SOLO CONFUSIONE SU DOVE ANDARE.L'UNICA CERTEZZA E' CHE VOGLIO FARE QUESTO PASSO ED AL PIU' PRESTO.

GRAZIE E SCUSATE LE MIE RICHIESTE SICURAMENTE RIPETITIVE.

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao. Io ti consiglio il canada. Hansson & Wong o Armani.

Fai un giro anche su salusmaster per info su trapianti.

Basta che digiti salusmaster su google.

GRAZIE STARSCREAM,FA PIACERE VEDERE CHE IL SITO FUNZIONA,AVEVO PAURA DI AVER GETTATO LE MIE DOMANDE NEL VUOTO,INVECE PUNTUALMENTE SONO STATO SMENTITO.SE POSSO CHIEDERE ANCORA,MA

- H & W - UTILIZZANO ANCHE LA TECNICA FUE ?E NEL CASO COME POSSO CONTATTARLI?

INOLTRE DEVO ESSERE PER LAVORO A BRUXELLES AI PRIMI DI GENNAIO,VORREI VISITARE ANCHE IL CHIRURGO IN BELGIO (BISANGA ?) SAPETE COME FARE A CONTATTARLO,E SE SARA' POSSIBILE AVERE UNA VISITA IN COSI' BREVE TEMPO?

INFATTI VORREI PASSARE UNA VISITA ANCHE IN CANADA,NON HO IL PROBLEMA DI SPOSTARMI PER UNA VISITA,E SONO DECISO A FARE L'INTERVENTO,DUNQUE VORREI VEDERE I MIGLIORI,OVUNQUE SI TROVINO E PROGRAMMARE L'INTERVENTO PER IL PRIMA POSSIBILE.

MA DEL PROF.BUTTAFARRO,PER CURIOSITA' COSA MI DITE.PERSONALMENTE ANCHE IO ,ANCHE SE MOLTO NAZIONALISTA ,IN QUESTO CASO,AVENDO SCORSO IL SITO,SONO ESTEROFILO,PIU' FIDUCIOSO VERSO

I DOTTORI STRANIERI CHE SICURAMENTE OPERANO UN BACINO DI UTENZA MAGGIORE.

MI ASPETTAVO COMUNQUE CHE I MIGLIORI FOSSERO IN AMERICA,TIPO CALIFORNIA O MEGLIO FLORIDA,VEDI NIP-TUCK, COME MAI, A QUANTO MI E' DATO DI CAPIRE,ESSENDO NEOFITA PERDONATEMI NEL CASO DELLE CORBELLERIE,VI E' UNA CONCENTRAZIONE DI DOTTORI IN CANADA PER QUESTO TIPO DI INTERVENTO ?

TI RINGRAZIO DI NUOVO STARSCREAM,E RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE TUTTI COLORO CHE SAPRANNO RISPONDERMI.

A DIMENTICAVO ,IL PROPECIA VA SMESSO NEL PERIODO PRE OPERATORIO O SI PUO' CONTINUARLO.LO AVEVO SMESSO DA OLTRE DUE ANNI,CHISSA' PERCHE' O VOLUTO RIPRENDERLO DI NUOVO QUESTA MATTINA.GRAZIE ANCORA.

IN ATTESA DI RISPOSTE...CIAO A TUTTI.

Link al commento
Condividi su altri siti

GRAZIE RAFFAELE, E GRAZIE STARSCREAM, STO PROVANDO ANCHE SULL'ALTRO SITO ,AD OGNI MODO CHI HA RISPOSTE PER ME ANCHE QUI...

Guarda mi pare che hansson & wong usino la strip e lo stesso armani.

La differenza tra le due tecniche l' avevo letta ma mi sono dimenticato anche perche' per ora (e spero per sempre :) ) sono distante da una situazione da trapianto quindi sulla tecnica non ho mai approfondito piu' di tanto. Da tutto quello che ho visto e letto in merito comunque non posso che dire che ritengo H&W e Armani i migliori per la tecnica strip.

Comunque se vuoi il parere di esperti vai ed apri un tuo thread nella sezione trapianti di questo forum (sta poco piu' sotto) oltre ad andare dove ti abbiamo gia' detto perche' qui non e' la sezione dedicata ai trapianti.

Toh non mi ero accorto che io aveo scritto dei bei capelli e mi era comparso salusmaster.

Comunque vai anche dove ti ha detto raffaele, che era anche quello che avevo scritto io; ovviamente io non ti avevo consigliato di scrivere su google salusmaster, mica son da ricovero(non ancora:)) ma b.e.l.l.i etc. etc. ma c' e' una specie di censura che fa comparire il nome di questo sito al posto dell' altro e non mi ero accorto :D

Modificato da Starscream
Link al commento
Condividi su altri siti

Visitatore
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

Sono ammessi al massimo solo 75 emoticon.

×   Il tuo link è stato automaticamente aggiunto.   Mostrare solo il link di collegamento?

×   Il tuo precedente contenuto è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   Non è possibile incollare direttamente le immagini. Caricare o inserire immagini da URL.

• Crea Nuovo...