Vai al contenuto

Importante Per Tutti

Vieri

Messaggi raccomandati

IL PUNTO E' QUESTO....LA CHIESA CATTOLICA HA E HA AVUTO LO STESSO OBBIETTIVO DI TUTTE QUESTE TECNICHE...UN MONDO PIENO DI PACE.

SOLO CHE LA CHIESA HA SBAGLIATO,NEL SENSO DICENDO :

NON FARE QUESTO

NON FARE QUELLO

NON FARE COSI

NON FARE COSA

SE PECCHI VATTI A CONFESSARE

SE TI FAI UNA SEGA FAI MALE

HA CONDIZIONATO GLI UOMINI AD USARA UNA MENTE NON APERTA....

INFATTI SE IO ORA MI FACCIO QUESTE DOMANDE NON SONO PIU' SERENO COME PRIMA.........SE INVECE CANTO IN SOTTOFONDO NELLA MENTE STO BENISSMO

Link al commento
Condividi su altri siti

• Risposte 119
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Lungi da me l'idea di farti la predica ma prima di buttarti a capofitto nella NEw Age vedi meglio di cosa si tratta.

Cerca nei newsgroup (se il tuo provider te lo consente) o nei Gruppi di Google(che è la stessa cosa)

Poi, sei sempre impulsivo: prima ti volevi far trapiantare a tutti i costi, adesso sedi un templare New Age.

Datti una calmata e rifletti un momento. :D

Pure Scientology sembra una fixata quando parli con uno di loro, poi basta leggere un po' di resoconti di chi, in quell'organizzazione c'è stato per cambiare idea.

Cmq, in bocca al lupo

Link al commento
Condividi su altri siti

IL PUNTO E' QUESTO....LA CHIESA CATTOLICA HA E HA AVUTO LO STESSO OBBIETTIVO DI TUTTE QUESTE TECNICHE...UN MONDO PIENO DI PACE.

SOLO CHE LA CHIESA HA SBAGLIATO,NEL SENSO DICENDO :

NON FARE QUESTO

NON FARE QUELLO

NON FARE COSI

NON FARE COSA

SE PECCHI VATTI A CONFESSARE

SE TI FAI UNA SEGA FAI MALE

HA CONDIZIONATO GLI UOMINI AD USARA UNA MENTE NON APERTA....

INFATTI SE IO ORA MI FACCIO QUESTE DOMANDE NON SONO PIU' SERENO COME PRIMA.........SE INVECE CANTO IN SOTTOFONDO NELLA MENTE STO BENISSMO

QUESTE COSE LE HO CAPITE DA SOLO...IL LIBRO L'HO LETTO SOLO PER LE PRIME 30 PAGINE...ORA NON MI SERVE PROPRIO PIU!!!!!!!! :60: :60: :60: :60:

Lungi da me l'idea di farti la predica ma prima di buttarti a capofitto nella NEw Age vedi meglio di cosa si tratta.

Cerca nei newsgroup (se il tuo provider te lo consente) o nei Gruppi di Google(che è la stessa cosa)

Poi, sei sempre impulsivo: prima ti volevi far trapiantare a tutti i costi, adesso sedi un templare New Age.

Datti una calmata e rifletti un momento. :D

Pure Scientology sembra una fixata quando parli con uno di loro, poi basta leggere un po' di resoconti di chi, in quell'organizzazione c'è stato per cambiare idea.

Cmq, in bocca al lupo

NON E' UNA CAZZATA SCIENTOLOGY..........E' SOLO UNA DEI TANTI NOMI CHE SI DANNO A TECNICHE PER STARE BENE...

NEL SENSO A TE LA PASTA PIACE COME:

AL RAGU?

AL PESTO?

O IN BIANCO?

A ME IN BIANCO MA MI PIACCIANO ANCHE QUELLE ALTRE DUE!

SOLO UNA LA GRADISCO UN PO' DI PIU' PERCHE' E' SEMPLICE E LINEARE DA FARE.

a proposito, che ci fai su questo forum, hai un monte di capelli, quasi irritante :D :D

VATTI A VEDERE LE MIE VECCHIE FOTO....PENSO CHE SIA GUARITO PIU' PER IL MIO OTTIMISMO CHE PER IL MINOX!

Link al commento
Condividi su altri siti

vedi che anche la N.A. ti imporrà delle regole. Diverse ma sempre regole.

Fuma, bevi, va a caccia, mangia carne e snobba i vegetariani: sarai un eretico, un blasfemo.

In tutti i gruppi da quello di calcio alla musica (i musicisti parlino, grazie) ci sono delle regole di fondo condivise.

Violale e sei fuori.

Discorso Chiesa, sono agnostico (non so' se esiste un Dio e se esiste non è così tanto bravo a far le cose..) quindi forse sono l'ultimo a poter star a difendere la Chiesa.

MA tu cerca di contestualizzare (tempo e luogo), quel che andava bene nel 300 non va bene ora, quel che si puo' dire ed essere OGGI a New York è OGGI proibito in Arabia.

Il discorso poi di chi stabilisce, elabora e difende le regole è che solitamente le regole sono condivise dalla popolazione; quando le stesse sono superate una bella sommossa e si ribalta la situazione (per rimanere in tema con i tuoi studi Lex Canuleia). E senza tirar fuori DurhKeim

vedi uno fa' un po' quello che vuole : vuoi essere un New Ager? :60:

Come dicono gli Eagles

Take it easy !

Link al commento
Condividi su altri siti

vieri se hai postepay e hai il servizio attivo online puoi ricaricarmi anche da lì, visto che le poste erano chiuse :(

se vedo il versamento ti giuro che lo compro davvero il libro, dato che riesce persino a far versare 10 euro su un conto di uno sconosciuto :)

DOMANI CI VADO.CHIAMAMI A A MEZZOGIORNO E TI RICARICO.

ORA SONO MOLTO IMPEGNATO

SCUSATE MI HANNO CONTATTATO DEI CENTRY YOGA

Link al commento
Condividi su altri siti

NON è COSI....la chiesa ha sbagliato nel senso che non ha detto le tecniche giuste per far essere gli uomini felici...ma è comprensibile...è nata millenni fa quando la cultura umana non era evoluta come quella di oggi e quando ancora non era maturo il tempo che fiorissero tutti questi nuovi filosofi new age come shoio.....

finalmente hai trovato un lavoro e puoi cambiarti la macchina.

AHAHAHA SEI SIMPATICO :D

DELLA MACCHINA NON ME NE FREGA PIU NIENTE ANDREI ANCHE IN PANDA! :D

I POST "MATERIALISTI" NEL MIO SITO LI HO MESSI BEN PRIMA DEL CAMBIAMENTO CHE HO AVUTO....

Link al commento
Condividi su altri siti

VI DIRO DI PIU......E' VERISSIMO CHE GESU SIA ANDATO CON LE DONNE E TUTTO IL RESTO....NON E' VERO CHE MARIA ERA VERGINE....

QUESTE SONO STATE COSE DETTE IN BUONA FEDE DALLA CHIESA PER SPERARE CHE TRATTANDO IL TEMA DI DIO COME TRASCENDENTALE AVREBBE AVUTO PIU' ADEPTI........MA IL TEMA DI DIO NON E' AFFATTO TRASCENDENTALE.........

TUTT'ALTRO....DIO NON E' ALTRO CHE L'ENERGIA CHE CI CIRCONDA...QUANDO ANDIAMO A SPASSO...QUANDO ANDIAMO AL RISTORANTE...LA STESSA ENERGIA CHE CIRCONDA L'UNIVERSO...ECCO FORSE L'ERRORE DELLA CHIEDA E' STATO QUELLO DI MATERIALIZZARE TROPPO LA FIGURA DI DIO...QUANDO IN REALTA' IL VERO "ATTORE" E' L'ENERGIA........OVVERO L'OTTIMISMO.......L'OTTIMISMO CHE FA VIVERE TUTTI SERENI E TRANQUILLI E FA ESSERE ESSERE SERENO UGUALE UNO CHE HA TANTI SOLDI COSI COME UNO CHE NE HA POCHI.CERTO,SE UNO NON MANGIA SARA' DIFFICILE ESSERE FELICI...MA CE NE SONO POCHI IN ITALIA COSI,ANZI NESSUNO!

IO OGGI PER ESEMPIO HO REGALATO 20 EURO A UN MAROCCHINO SENEGALESE PERCHE ECONOMICAMENTE STO BENE E NON MI CAMBIA MOLTO A ME...MA A LUI SI.

CI HO PARLATO DUE ORE E MI HA DETTO CHE DEVE SPEDIRE I SOLDI A SUA MOGLIE IN SENEGAL CHE STA POCO BENE E PER POCO MI METTEVO A PIANGERE.....

CHIEDIAMO SCUSA A DAN BROWN CHE L'INTUIZIONE CE L'AVEVA AVUTA PRIMA DI ME! ;)

EVVAIIIIIIIIIII....TRA POCO POTRO SCRIVERE UN LIBRO TUTTO MIO!

VOI INTANTO LEGGETE QUELLO CHE VI HO DETTO....DOPO IL MIO ;)

Link al commento
Condividi su altri siti

IO OGGI PER ESEMPIO HO REGALATO 20 EURO A UN MAROCCHINO SENEGALESE

Lo stiamo perdendo.. lo stiamo perdendo... :D

senti Vieri, capisco tutta la tua vicenda, ma se vai oltre a quelle 30 pagine di libro che hai letto vedrai che si parlerà di rispetto per il prossimo "la chiesa dice cazzate" e che la presunzione è una brutta bestia.

Caxxarola! hai letto solo 30 pagine di libro e già ti proponi come OSHO Evangelist e addirittura ti chiamano centri yoga, ma per fare cosa, non dire docente che getti discredito su tutto il movimento.

Mi sa' che ti cercano per picchiarti :34:

e poi.. chissà come ha fatto l'umanità ad andare avanti prima di Osho e la New Age (si tratta di business, apri gli occhi)

Ciao...

Modificato da Bellosenzacapello
Link al commento
Condividi su altri siti

semplice...è andata avanti con guerre distruzioni omicidi e ATTACCHI TERRORISTICI

i centry yoga mi hanno chiamato solo per avere qualche informazioni preliminari...ci sono gia stati casi come il mio...MA SONO MOLTO MOLTO MOLTO MOLTO RARI...MI HANNO DETTO....

CMQ A GENNARIO ANDRO' A PARLARE CON LORO A PADOVA PERCHE FANNO APPUNTO UN CORSO...E I COSIDETTI MAESTRI MI VOGLIONO INCONTRARE.....BO IO DI YOGA FINO A 10 GG NON SAPEVEVO NIENTE ;)

POI L' ILLUMINAZIONE DI COME POTER USARE BENE LA MENTE GRAZIE A VIDA MI E' ARRIVATA.....

xxxxx COSA VI DEVO DIRE...FORSE TRA UN MESE MI SENTIRO ALL'OPPOSTO MA LORO MI HANNO DETTO CHE E' MOLTO IMPROBABILE.....QUASI IMPOSSIBILE..AL LIMITE UN LEGGERO CALO DELLE MIE POTENZIALITA'

SE QUALCUNO VUOLE VENIRE AL CORSO DI PADOVA NON CI SONO PROBLEMI...E' APERTO ANCHE AI MENO ESPERTI DI ME ;)

ANZI PROPRIO A QUELLI CHE NECESSITANO DI AIUTI E' APERTO..SI TERRA' A GENNAIO E DURA POCHI GIORNI.IL COSTO E' CONTENUTO POI SE UNO NON DORME LI MA VA SOLO AI CORSI E' RIDICOLO.

CHI VIENE DEL FORUM SARO' FELICISSIMO DI CONOSCERLO DI PERSONA ;)

MI HA ANCHE CONTATTATO UNA GIORNALISTA CHE PRATICA YOGA PER FARMI DELLE DOMANDE!TUTTO QUA....NULLA DI TRACENDENTALE..PER ORA!!!!!!!!!! ;)

HO GIA RISPOSTO IN MERITO,MA MI RIPETO:

COME TUTTE LE COSE ANCHE LO YOGA,IL PIU' FAMOSO DEI METODI TOGLIE SEGHE MENTALI ( POTREI CHIAMARLO X VISTO CHE CI SONO ALTRI NOMI A QUESTE PRATICHE....SE VAI IN INDIA HANNO ALTRI NOMI MA IL SUCCO E' LO STESSO ) LIBERA LA MENTE DALLA PARANOIE E DAI CATTIVI PENSIERI!

VI DIRO DI PIU'...

TUTTE LE RELIGIONI DEL MONDO HANO COME OBBIETTIVO LA FELICITA' E LA PACE....IL BUDDISMO,CRISTIANESIMO....ISLAMISMO......MA COSA E' SUCCESSO?

ANALIZZIAMO.

OGNUNA,CONVINTA DI ESSERE LA MIGLIORE,HA FATTO LA GUERRA ALL'ALTRA.

BANALE NO?

TUTTO QUI

INVECE DI FONDERSI INSIEME HANNO FATTO UNA GUERRA TRA DI LORO PER AVERE L'EGEMONIO SPIRITUALE....CHE POI DI CONSEGUENZA PORTA A QUELLA ECONOMICA MA SOLO SE PARTE DI IMPORTANTI ESPONENTI USANO LA LORO RELIGIONE PER MOTIVI DANAROSI....E QUI LA CHIESA CATTOLICA HA MOLTO PECCATO....MOLTO.SOPRATUTTO IN PASSATO AI TEMPI DELLE CROCIATE...E ANCHE OGGI...VISTO CHE CON TUTTI I SOLDI CHE HA IL VATICANO POTREBBE SFAMARE TUTTA L'AFRICA.

DICEVO CHE COME IN TUTTI I SETTORI C'è QUELLO BUONO E QUELLO CATTIVO...VEDI JUVE....E INTER!

MA GUARDA CASO IO STO PER L'INTER... ;) EHEHEHE

PERCHE IO SONO....CHI SONO IO?

NEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

:mago: :ok2: :okboy: :rolleyes: :babbonatale:

IO BABBO NATALE MICA LO VOLEVO METTERE..MAH! ;) ORMAI NON MI STUPISCO DI NIENTE....GUARDATE BENE LA FOTO DI GESU ALL'INIZIO DEL MIO FORUM E POI CANTATE LA VOSTRA CANZONE PREFERITA E FATEMI SAPERE CHE SENSAZIONI VI TRASMETTE....

IL TOPIC STA UN PO' IMPAZZENDO...NON RISPONDE BENE AI COMANDI...SARA' IL TROPPO AFFLUSSO DI GENTE?

CREDO CHE IL RECORD DI RISPOSTE NEL TEMPO SIA ORMAI BATTUTO?

COSA C'E IN PALIO UNA COPPA RIEMPITA DI MINOX???????

AHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHA

TUTTI I MIEI FAMILIARI STANNO COSI BENE IN QUESTI GIORNI...SOLO UN CASO?E NON GLI HO PARLATO NIENTE DELLO YOGA MA CREDO SOLO DI AVERGLI INFUSO OTTIMISMO...

D'ALTRONDE SE I TIPI TRISTI HANNO POCHI AMICI CI SARA' UN MOTIVO....E SCOMMETTO CHE IN QUESTO FORUM QUALCUNO C'E...ANCHE IO QUANDO AVEVO QUALCHE PROBLEMINO DI CAPELLI AVEVO MENO AMICI ;) PERCHE ERO PIU TIMIDO E INSICURO!

CHI VIVRA' VEDRA'.... ;)

ORA INVECE OGNI GIORNO CONOSCO....NEL SENSO PROPRIO DEL TERMINE....ALMENO 20 PERSONE,MASCHI E DONNE.

E LE RAGAZZE LE FERMO E IN FACCIA GLI DICO "SEI BELLISSIMA"!CON GLI UOMINI INVECE CI PARLO DI CALCIO!!!!! E DI INTER....CHE HA VINTO LO SCUDETTO DELL'ONESTA' L'ANNO SCORSO! ;-)

E LORO RIDONO!

CHIAMATEMI GESU...MA IO PREFERISCO FONZIEEEEEEEE

YEAAAAAAAAAAAAA

la gionralista mi ha anche chiesto se in un futuro prossimo vorro scrivere un librooooooooo..

aiutoooooooooooooooo....

qui incomincio a necessitare di una segretaria....

almeno voi non mandatemi a ricaricare poste pay a sbafo.....l'amico di ieri è in buona fede poverino l'ho subito percepito....

ma voi non fate i furbi che tanto me ne accorgo! ;)

speriamo che gli editori non comincino a rompere le palle eh

Modificato da Vieri
Link al commento
Condividi su altri siti

azz ti hanno svelato pure i segreti del cristianesimo...........

peccato......prima era un ragazzuolo un po svagato e ignorantello però innocuo ora è na mina vagante fortunamente non ha quel pizzico di cultura da poter convincere qualche mente debole a diventare suo adepto.

ahahaha meno male senno facevano danni come la grandine....

raffaele io sento che sei stato un po' cattivello in passato...ne hai fatte un po' troppo grossine avvolte eh?

non ti preoccupare le tecniche per liberare la mente aiutano anche te! :gatto:

GURG SEI TROPPO FORTEEEEEEEEEEEE....IO DOMENICA VADO ALLO STADIO A VEDERE LA GRANDE INTER DI MANCINI...DI DOVE SEI?VIENI?

A VOI TUTTI CHI VIENE ALLO STADIO...CHI E' DI MILANO????????SI VA A CENA INSIEME?

SE QUALCUNO E' DI MILANO E LI FACCIO UN VERSAMENTO PUO COMPRARE IL BIGLIETTO?????????????????????

GLI ....GLI....SI DICE GLI...

NEO NON PUO FARE QUESTI ERRORIII AHAHAHA :60: :babbonatale: :babbonatale: :babbonatale: :babbonatale: :babbonatale:

ANDATE ALLA HOME PAGE DEL MIO SITO.GUARDATE CON PIU' INTENSITA POSSIBILE GESU'

SENTITE LA VOSTRA MUSICA PREFERITA E CANTATE O MUGUGNATELA

NOTERETE UNA BELLA SENSAZIONE

prego i moderatori di evitare di fare gli spiritosi facendo in modo che vengono fuori cose che non voglio! :lol:

tipo la scritta viola sbilenca....e che è!!!!!!!!tira vento? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

SE VI VA POTETE RACCONTARMELE IN PRIVATO a [email protected]

Modificato da Vieri
Link al commento
Condividi su altri siti

ti auguro tutto il bene del mondo Vieri, ma sembri un invasato.

Pensa, se un domani tu mi fermassi per strada ed entusiasta mi parlassi di calcio.. ( non me ne frega nulla, pensa che buona azione da agnostico menefreghista farei.. ti senti bene e io mi annoio, pero' ti aiuto).

Ti prego, non ti sentire una specie di prescelto... è un'illusione (alla prima inxulata passa) :supersorriso: .

(Ho avuto esperienze OOBE più volte ma non mi sento diverso o migliore)

Ti consiglio un bel confronto dialettico sui tanti newgroup religiosi/culturale.

Con questo .. passo e chiudo.

Modificato da Bellosenzacapello
Link al commento
Condividi su altri siti

io l'avevo tolto......ora c'e andrianoooooooooooooooooo

che diventarà piu verde di prima!!!!!!!!!!!!

ricordate...lo sport aiuta moltissimo a liberare la mente dalle seghe mentali

ue xxxxx...qui non si sa come mai ma ma il mio sito registra un po troppi contatti.......

cmq se continua cosi metto su della pubblicità e poi faccio una fondazione per aiutare chi non può comprare i prodotti di salus!

Link al commento
Condividi su altri siti

Salve amici del forum.

Quello che vi sto scrivendo non sono le solite panzane su berlusconi,destra sinistra,i vip pelati e cosi via.

E' qualcosa di estramente importante per voi e non solo.

Giorni fa ho conosciuto una ragazza che insegna yoga,la tecnica per rilassare la mente.

Mi ha spiegato che la mente umana non si è evoluta per essere usata in questo modo,che ha portato a guerre,omicidi ma restando anche nel più piccolo a cattiverie tra amici,tradimenti,dispetti etc etc.

Tutt'altro.E' stata colpo dell'uomo che non ha saputo come usarla nel modo corretto.

Ecco,lo yoga spiega proprio come usare la mente nel modo giusto.

Io ho conosciuto questa ragazza solo pochi giorni fa (7) e mi sento in maniera stupenda.Pieno di pace,ottimismo e voglia di vivere.Il problema dei capelli prima era al primo posto nella mia vita...ora è al 451°.

Volete una prova di quello che dico.

Per saperne di più su questo argomento andate al mio blog personale

ecco vedete?Prima di questo incontro col la ragazza che insegna yoga non mi sarei mai sognato di darvi il mio sito...con le foto...il mio nome e cognome........

>>>>>>CLICCA QUI<<<<<<

ciao xxxxx.E buona vita a tutti.

p.s. un nuovo mondo è possibile.quando la maggior parte della gente che è al mondo capira come usare la mente,entreremo nella nuova era che durerà per sempre è sarà chiamata "the new age".

un era senza guerre,senza paesi come l'africa dove i bambini muoiono di fame per l'avidità dei paesi sviluppati......

ciao.

un grosso abbraccio

buona vita

ANDATE ANCHE QUI OLTRE A PROSEGUIRE A LEGGERE > > > clicca qui < < <

:) :60:

Link al commento
Condividi su altri siti

VI DIRO DI PIU......E' VERISSIMO CHE GESU SIA ANDATO CON LE DONNE E TUTTO IL RESTO....NON E' VERO CHE MARIA ERA VERGINE....

QUESTE SONO STATE COSE DETTE IN BUONA FEDE DALLA CHIESA PER SPERARE CHE TRATTANDO IL TEMA DI DIO COME TRASCENDENTALE AVREBBE AVUTO PIU' ADEPTI........MA IL TEMA DI DIO NON E' AFFATTO TRASCENDENTALE.........

TUTT'ALTRO....DIO NON E' ALTRO CHE L'ENERGIA CHE CI CIRCONDA...QUANDO ANDIAMO A SPASSO...QUANDO ANDIAMO AL RISTORANTE...LA STESSA ENERGIA CHE CIRCONDA L'UNIVERSO...ECCO FORSE L'ERRORE DELLA CHIEDA E' STATO QUELLO DI MATERIALIZZARE TROPPO LA FIGURA DI DIO...QUANDO IN REALTA' IL VERO "ATTORE" E' L'ENERGIA........OVVERO L'OTTIMISMO.......L'OTTIMISMO CHE FA VIVERE TUTTI SERENI E TRANQUILLI E FA ESSERE ESSERE SERENO UGUALE UNO CHE HA TANTI SOLDI COSI COME UNO CHE NE HA POCHI.CERTO,SE UNO NON MANGIA SARA' DIFFICILE ESSERE FELICI...MA CE NE SONO POCHI IN ITALIA COSI,ANZI NESSUNO!

IO OGGI PER ESEMPIO HO REGALATO 20 EURO A UN MAROCCHINO SENEGALESE PERCHE ECONOMICAMENTE STO BENE E NON MI CAMBIA MOLTO A ME...MA A LUI SI.

CI HO PARLATO DUE ORE E MI HA DETTO CHE DEVE SPEDIRE I SOLDI A SUA MOGLIE IN SENEGAL CHE STA POCO BENE E PER POCO MI METTEVO A PIANGERE.....

CHIEDIAMO SCUSA A DAN BROWN CHE L'INTUIZIONE CE L'AVEVA AVUTA PRIMA DI ME! ;)

EVVAIIIIIIIIIII....TRA POCO POTRO' SCRIVERE UN LIBRO TUTTO MIO!

VOI INTANTO LEGGETE QUELLO CHE VI HO DETTO....DOPO IL MIO ;)

Link al commento
Condividi su altri siti

o ragaaaaaaaaaa..datemi una manooooo voi che mi conoscete da un po di tempoooooooooooo

qua sto a impazzi!

altro che!

devo vede un buon psicologo....

ahahahhahahahahahahahahahahahahaha

ora vi lascio che devo andare a irradiare un po pisa del mio ottimismo....

quando torno se non avete scaricato la chat e messomi tra i contatti e contattatomi mi arrabbio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cm

ora vi lascio che devo andare a irradiare un po pisa del mio ottimismo....

quando torno se non avete scaricato la chat e messomi tra i contatti e contattatomi mi arrabbio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cmq se conitnuo a crescere a questi ritmi in un mese divento meglio del neo di matrix....poi posso fermare gli autobus con una mano!

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHA OIAIA CHE RISATE IL CERVELLO MI VA IN PAPPINA MI VIENE IN MENTE ALBERTO SORDI CHE DICE

"MAGHEE'!"

AHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAAHHAHA

AAHAHAHAHHAHAAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAH

HAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHHAHAAHHAHAHAAHHAHAHA

MAH...QUI MI SA CHE A FORZA DI SKERZA VI STO A SVELARE DAVVERO I SEGRETI DEL COSMO.... :P

ADESSO VADO....MI ATTENDE LEZIONE DI DIRITTO MEDIOEVALE E MODERNO...!!!!!!!!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

Visitatore
Questa discussione è chiusa.

• Crea Nuovo...