Vai al contenuto

Per Esfoliare E Pulire La Pelle Dai Punti Neri, Macchie,e Da Piccole Cicatrici Cosa Consigliate Di Questi Acidi? Glicolico,lattico,o Altri?

modello72

Messaggi raccomandati

CIAO xxxxx SONO NUOVO,IL MIO PROBLEMA SONO DEI BUCHI E DELLE PICCOLE CICATRICI SULLE

GUANCE LASCIATOMI DALL ACNE GIOVANILE,OGGI HO 35 ANNI E DICIAMO CHE OGNI TANTO MI

RITORNA QUALCHE BRUFOLO E HO PARECCHIE MACCHIE SULLA PELLE,E UNA MIRIADE DI PUNTI NERI!

VORREI PRENDERE UN ACIDO A BASSA PERCENTUALE NN PIU'DI TANTO INVASIVO MAX AL 15-20%

SOTTO FORMA DI CREMA IDRATANTE PER ESFOLIARE LA PELLE MIGLIORANDO LE CICATRICI E BUCHI, E TOGLIERE LE MACCHIE SCURE E

TOGLIERE STI MALEDETTI PUNTI NERI,DA USARE LA MATTINA O LA SERA PRIMA DI DORMIRE!

HO SENTITO PARLARE DI GLICOLICO,LATTICO E ALTRI, VOI QUALE CREMA IDRATANTE ALL'ACIDO

MI CONSIGLIATE?

VI RINGRAZIO PER L'AIUTO :)

Modificato da modello72
Link al commento
Condividi su altri siti

mod io riformulerei la domanda rendendola un tantino più precisa, formalmente eccepibili anche il maiuscolo e la formattazione del testo..

CIAO,MI INTERESSA SAPERE QUAL'E' IL MIGLIORE ACIDO TRA LATTICO,GLICOLICO,SALICIDICO, SOTTO

FORMA DI CREMA IDRATANTE CON UNA PERCENTUALE NN MOLTO INVASIVA SUI 10%15% DA TENERE

TUTTA LA NOTTE PER ACCENTUARE I BUCHETTI LE PICCOLE CICATRICI CHE HO SULLE GUANCE,LE MACCHIE SCURE E I PUNTI NERI!

Modificato da modello72
Link al commento
Condividi su altri siti