Vai al contenuto

Vecchi Amici Sono Tornato

DIDO

Messaggi raccomandati

CIAO RUNDLL,ASCANIO E CASTANO CHIARO E ATUTTI I PIU' FEDELI DEL FORUM E SIMPATICI..E' UN PO CHE NN SCRIVO CAUSA TEMPO E AL LAVORO MI HANNO BLOCCATO!!! :angry: VOLEVO DIRVI CHE AGLI INZI DI MAGGIO HO PRENOTATO LA VISITA DA GIGLI :D FINALMENTE POSSO CONOSCERLO DI PERSONA!!HO DOVUTO RISPARMIARE UN PO CAUSA SVARIATE SPESE INPREVISTE MA SONO CONTENTO DI ANDARE A FARE VISITA E SENTERE UNA VERA DIAGNOSI DA CHI E' VERAMENTE COMPETENTE NEL CAMPO!!VI DIRO ' TUTTO SULLA VISITA...SAPETE CHE MI PIACE LA SCHIETTEZZA NELLE COSE!!SONO SEMPRE ATTENTO A QUELLO CHE SI DICE NEL FORUM ANCHE PERCHE' IL MIO UNICO PROBLEMA SONO LE TEMPIE ORA CHE CURO CON LA FINA ANCHE SENN E' PROPIO CONSONA E SE GIGLI E PSORINASE DA TRE GIORNI SULLE TEMPIE..VI DICO CHE ODIO LE CURE CONTINUATIVE X LUNGHISSIMO TEMPO E NN SONO MOLTO COSTANTE MA CHISSA' BO!!TUTTO QUI AUGURI A TUTTI CI SI PREPARA X L'ESTATE xxxxx!!!VI TERRO ' AGGIORNATO SULLA VISITA INTANTO CERCHERO' DI ESSERE PIU 'PARTECIPE NEL FORUM ANCHE AIUTANDO GLI ALTRI COME FACEVO QUANDO AVEVO TEMPO.CIAO REGAZ.

Link al commento
Condividi su altri siti

dai castano arriva l'estate e vogliamo avere donne fin sopra i capelli!!

io spero in una diagnosi e una cura corretta da parte di gigli nella prox visita anche xke' il derma di prima mi sembrava piu' che altro una persona inconpetente in tricologia...ma mi reco da gigli xke' e' uno super aggiornato e leggendo il suo curricolom chi meglio di lui sa il mestiere??su regaz vi voglio in forma da 10!!

Link al commento
Condividi su altri siti