endy_81 Inviato: 9 Febbraio 2004 Segnala Share Inviato: 9 Febbraio 2004 MI STAVO CHIEDENDO DA CHE CHIRURGO ANDRESTE SE VOLESTE FARE UN TRAPIANTO STRIP QUA IN ITALIA? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cameron Inviato: 9 Febbraio 2004 Segnala Share Inviato: 9 Febbraio 2004 In Italia ASSOLUTAMENTE da nessuno. Siamo ancora all'età della pietra per quanto concerne l'autotrapianto che non è uno scherzo e non va preso alla leggera: è pur sempre un intervento invasivo. Per me pretendo solo il meglio e il prossimo anno andrò da Hasson. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
endy_81 Inviato: 9 Febbraio 2004 Autore Segnala Share Inviato: 9 Febbraio 2004 LO SO' CHE PER LA MAGGIOR PARTE DEL FORUM I CHIRURGHI STRANIERI SONO I MIGLIO RI MA VOLEVO SAPERE SE CHI SI E' FATTO OPERARE DA QUALCHE ITALIANO COME IL DOTT. TESAURO O IL DOTT. MORSELLI SI E' TROVATO BENE. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DAVID Inviato: 9 Febbraio 2004 Segnala Share Inviato: 9 Febbraio 2004 NON CAPISCO. PER LA STRIP MI SEMBRA CHE IN ITALIA CI SIANO UN PAIO DI CHIRURGHI ALL'ALTEZZA, TESAURO O MORSELLI. OPPURE ANCHE QUESTI SONO INDIETRO ANNI LUCE. E' DIFFICILE AVERE DELLE CERTEZZE, OGNUNO IN QUESTO FORUM DICE IL CONTRARIO DI TUTTO. NON DICO CHE E' SBAGLIATO O GIUSTO, NON HO LE PROVE PROVATE PER SPUTARE SENTENZE, MA METTETEVI NEI MIEI PANNI. DEVO FARE UN OPERAZIONE DI INFOLTIMENTO DELLE TEMPIE. COSA FACCIO STRIP O FUE, VADO DA TESAURO CHE E' DI MILANO COME ME O DA HASSON IN CANADA, OPPURE DA COLE A CIPRO PER LA SUA TANTO DECANATATA FIT. E POI PER RIEMPIRE DUE AMPIE STEMPIATURE QUANTE UF CI VOGLIONO, CHE DIFFERENZA DI COSTI C'E' TRA LA STRIP E LA FIT/FUE. MAMMA CHE CONFUSIONE. C'E' QUALCHE VOLONTARIO CHE VOGLIA FARE CHIAREZZA, ALMENO SI PRENDE UNA DECISONE E SI FA' QUELLO CHE SI DEVE FARE. GRAZIE IN ANTICIPO A TUTTI QUELLI CHE VOGLIONO CONTRIBUIRE CIAO Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Underdog Inviato: 9 Febbraio 2004 Segnala Share Inviato: 9 Febbraio 2004 E' in questa fase che si vede quanto sei determinato alla risoluzione del tuo problema. Qui nel forum troverai spunti di riflessione interessante, e anche delle risposte, comincia a leggere questa sezione da cima a fondo, prendi appunti, utilizza i link per visitare altri siti, fatti una cultura. Non fare nessun tipo di intervento prima di aver una sufficiente panoramica circa le tecniche e gli esecutori delle medesime. Una volta che avrai preso una decisione, qualsiasi essa sia, non potrai tornare indietro. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
kim Inviato: 9 Febbraio 2004 Segnala Share Inviato: 9 Febbraio 2004 Già, concordo pienamente tale riflessione! Cmq io resto dell' idea che Tesauro e Morselli, pur mostrando una certa disponibilità e professionalità, non devono essere per forza bravi solo perchè partecipanti a questo forum... se tutti i chirurghi italiani scrivessero qui, allora diventerebbetro tutti bravi e affidabili? Mah! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
El Funambolo Inviato: 9 Febbraio 2004 Segnala Share Inviato: 9 Febbraio 2004 hai ragione kim,non è detto che chi è disponibile poi è anche bravo.... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DAVID Inviato: 9 Febbraio 2004 Segnala Share Inviato: 9 Febbraio 2004 GRAZIE PER I COMMENTI, PERO' I DUBBI RESTANO. UNA CURIOSITA', TUTTI QUELLI CHE SONO ANDATI ALL'ESTERO DAI VARI HASSON COLE ECC. COME SI SONO ORGANIZZATI LOGISTICAMENTE. MI SPIEGO. SE VADO DA UN ITALIANO LA COSA E' SEMPLICE. LUI MI VEDE MI ASCOLTA, MI DICE SE SI PUO' FARE QUELLO CHE VOGLIO FARE, E MI DICE QUANTO COSTA, QUANTI GIORNI DI INATTIVITA' NECESSITANO, QUALI ESAMI PRELIMINARI DEVO FARE ECC. - SE VADO IN CANADA O IN AMERICA, CI DEVO ANDARE DUE VOLTE, LA PRIMA PER DEFINIRE L'INTERVENTO (TUTTO QUELLO CHE HO MENZIONATO SOPRA) E LA SECONDA PER L'OPERAZIONE FISICA. OPPURE SI FA IN MANIERA DIVERSA E COME ??? CIAO Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
curioso2 Inviato: 9 Febbraio 2004 Segnala Share Inviato: 9 Febbraio 2004 Ma di italiani non salvate nessuno? Sapete com'e'....non a tutti piace prendere l'aereo... Saluti Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
El Funambolo Inviato: 9 Febbraio 2004 Segnala Share Inviato: 9 Febbraio 2004 ti fai coraggio...... B) B) Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Karime Inviato: 9 Febbraio 2004 Segnala Share Inviato: 9 Febbraio 2004 ...ma bisogna per forza prendere l'aereo??? Via mare non e' possibile?? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
El Funambolo Inviato: 10 Febbraio 2004 Segnala Share Inviato: 10 Febbraio 2004 nuotando :lol: :lol: :lol: Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati