Vai al contenuto

Autotrapianto In Brasile O Sud America

angy84

Messaggi raccomandati

SALVE A TUTTI SONO NUOVO DI QUESTO FORUM E INDOVINATE UN PO'? ANCHE IO HO QUELLA TRAGICA E IRREVERSIBILE COSA CHE SI CHIAMA ALOPECIA ANDROGENETICA ....NON NE FACCIO PROPIO UNA MALATTIA PERCHE ALLA FINE MICA SI MUORE E POI AL MONDO CE NE SONO PERSONE CON PROBLEMI....PERO' IL SENSO DELLA MIA AUTOESTETICA MI SUGGERISCE QUASI OGNI GIORNO CHE UN BELL'AUTOTRAPIANTO DI CAPELLI SULLA MIA TESTA NON CI STAREBBE MALE....NON ESSENDO MILIARDARIO MI ERA VENUTO IN MENTE DI ANDARE A FARLO IN BRASILE O IN ARGENTINA DATO CHE IL CAMBIO VALUTA E' DAVVERO FAVOREVOLE E POI SUL FORUM HO LETTO CHE IN ITALIA OLTRE A COSTARE TANTO SI RISCHIA IL PERICOLO DI INCAPPARE IN UNO DI QUEI MACELLAI.....LA MIA DOMANDA ERA SE C'E' QUALCUNO CHE MI SAPESSE INDIRIZZARE VERSO UN BRAVO DOTTORE E SE SI' MAGARI PURE IL COSTO

GRAZIE A TUTTI

P.S. NON SONO ANCORA CALVO MA GIA' SONO STENPIATO E I CAPELLI SONO PARECCHIO DIRADATI SIA SUL FRONTE CHE SUL RETRO

Link al commento
Condividi su altri siti

C'è koray che pratica dei prezzi più concorrenziali dei canadesi, opera in turchia e ultimamente sembra lavorare molto bene. In argentina la gente si fa tantissime operazioni di chirurgia estetica, per loro è normale, però non ho ancora trovato un forum con testimonianze di gente del posto. Senza una casistica da analizzare io non mi metterei nelle mani di un dottore solo per il nome perchè rischi di fare la stessa fine che faresti in italia!

Modificato da Randalf
Link al commento
Condividi su altri siti

• 3 weeks later...

QUASI QUASI UN GIRETTO IN TURCHIA LO FACCIO ,,,,grazie del servizio che offrite in questo forum anti/ciarlatani cmq se avete piu' notizie per quanto rigurda sti due medici fatemi sapere, e sopratutto come funziona? cioe bisogna andare in turchia anche per la visita ?o la visita si fa in italia?anche perche io vivo in inghilterra,,,,cmq grazias

Link al commento
Condividi su altri siti

• 3 weeks later...

SALVE A TUTTI SONO NUOVO DI QUESTO FORUM E INDOVINATE UN PO'? ANCHE IO HO QUELLA TRAGICA E IRREVERSIBILE COSA CHE SI CHIAMA ALOPECIA ANDROGENETICA ....NON NE FACCIO PROPIO UNA MALATTIA PERCHE ALLA FINE MICA SI MUORE E POI AL MONDO CE NE SONO PERSONE CON PROBLEMI....PERO' IL SENSO DELLA MIA AUTOESTETICA MI SUGGERISCE QUASI OGNI GIORNO CHE UN BELL'AUTOTRAPIANTO DI CAPELLI SULLA MIA TESTA NON CI STAREBBE MALE....NON ESSENDO MILIARDARIO MI ERA VENUTO IN MENTE DI ANDARE A FARLO IN BRASILE O IN ARGENTINA DATO CHE IL CAMBIO VALUTA E' DAVVERO FAVOREVOLE E POI SUL FORUM HO LETTO CHE IN ITALIA OLTRE A COSTARE TANTO SI RISCHIA IL PERICOLO DI INCAPPARE IN UNO DI QUEI MACELLAI.....LA MIA DOMANDA ERA SE C'E' QUALCUNO CHE MI SAPESSE INDIRIZZARE VERSO UN BRAVO DOTTORE E SE SI' MAGARI PURE IL COSTO

GRAZIE A TUTTI

P.S. NON SONO ANCORA CALVO MA GIA' SONO STENPIATO E I CAPELLI SONO PARECCHIO DIRADATI SIA SUL FRONTE CHE SUL RETRO

CONFERMO i sudamericani sono i più bravi al mondo. Vorrei segnalarti che a luglio sarà a Roma un famoso tricologo italiano, che è primario in argentina, direttamente da Buenos Aires. Farà una serie di visite gratuite (e ribadisco: GRATUITE), per cui io ne approfitterei. Il numero da chiamare lo trovi sul sito trapiantocapellisalus.com

Link al commento
Condividi su altri siti

• 2 months later...
  • 3 months later...