samantha Inviato: 10 Novembre 2009 Segnala Share Inviato: 10 Novembre 2009 Ciao a tutti, daL MOMENTO CHE VEDO CHE IN QUESTO FORUM C'E GENTE ESPERTA SULLA CADUTA DEI CAPELLI VORREI SOTTOPORVI IL MIO PROBLEMA.MI è STATA DIAGNOSTICATA L'ALOPECIA ANDROGENETICA :cry: ,COME CURA MI HANNO PRESCRITTO IL rEGAINE AL 5%,FIN QUI TUTTO BENE,I RISULTATI SI VEDEVANO,PER FORTUNA è ANCORA ALL'INIZIO E CON IL REGAINE SI ERANO ISPESSITI E ALLUNGATI.MA ADESSO MI HA DATO UN BRUCIORE MOLTO FORTE SUL CUOIO CAPELLUTO,HO DIRADATO LE DOSI MA MI BRUCIA MOLTISSIMO UGUALMENTE.UN DERMATOLOGO ME LO HA SOSTITUITO CON ASATEX,MA NON è ALTRO CHE UN COSMETICO. CHIEDO A VOI,CONOSCIETE UN'ALTRO PRODOTTO VALIDO COME IL REGAINE CHE NON DIA QUESTI PROBLEMI DI IRRITAZIONE? AVEVO SENTITO DIRE DEL FOAM,MA DOVE SI COMPRA E POI è VALIDO? MI POTETE AIUTARE COSA FACCIO??? AIUTOASPETTO VOSTRE RISPOSTE GRAZIE!!! :60: Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
nemicodelvento Inviato: 10 Novembre 2009 Segnala Share Inviato: 10 Novembre 2009 Ciao, Samantha. Ho inviato una risposta alla discussione simile che hai aperto all'interno della Sezione "Come scegliere la terapia adatta": http://forum.salusmaster.com/topic/40215-aiuto-ho-lalopecia-androgenetica-e-il-regaine-mi-ha-irritato-tutto-il-cuoio-capelluto-ora-cosa-faccio/ Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati