Vai al contenuto

prostafactors per aga

Messaggi raccomandati

ciao raga sn affetto da aga e volevo farvi una domanda:

cerco di combattere l' aga con il prostafactors (oltre allo shampoo e fiale) e quindi per sapere se il prostafactors sta agendo bene,grosso modo quanto sarebbe il numero di capelli ke dovrei perdere giornalmente?? certo il dico il numero perfetto :rolleyes: :rolleyes:

Link al commento
Condividi su altri siti

• 3 weeks later...

RIECCOMI

HO PRESO FINALMENTE LA 2 BOCCETTA

HO NOTATO CHE LA CONFEZIONE è STATA INGRANDITA UN PO...MA LE SCRITTE E IL CONTENUTO OSNO IDENTICHE.

DAVVERO ILT UO ERBORISTA TI HA DETTO CHE POTREMMO PRENDERNE PIù DI 2 CAPSULE AL Dì?

A PRESTO CIAO!

Link al commento
Condividi su altri siti

si me lo ha detto kiaramente che si possono prendere due capsule al di....cmq io sto cercando disperatamente compresse alle radici di ortiche ( se nn le trovo le compre su internet) che sono ottime per l'aga e proprio oggi ho iniziato a prendere il lievito di birra oltre al minox speriamo bene....ah dimenticavo anke la lozione all'ortica ke metto la mattina dopo lo shampoo

Link al commento
Condividi su altri siti

• 2 weeks later...

il lievito di birra fa bene ai capelli certo ke per aga nn fa nulla lo so

per quanto riguarda le comrpesse alla radice di ortica ho trovato quelle dell'equilibra e si kiamano biofoltil in attesa ke il mio erborista me le mandi a ritirare..

Link al commento
Condividi su altri siti

A ME IL MINOX HA FATT O POCO SINCERAMENTE...CREDO PIù NELLE PILLOLE.

CMQ SIA TI SMENTISCO A QUESTO PUNTO...L'UNIKA COSA CHE FUNZIONA è FINASTERIDE OSSAI PROSCAR = ORMONI!

CMQ PROSEGUIAMO STO PROSTAFACTOR VEDIAMO CHE SUCCEDE...

DOMANDA: MA IL BIOFOLTIL DOVE LO TROVO? ANCHE IN FARMACIA?..4 euro mis embran pochi.

VEDRò...MA A CHE SERVE SE è SOLO UN INTEGRATORE BAH. NN BASTA IL PROSTAFACTO?

CONTINUIAMO.. :rolleyes:

Link al commento
Condividi su altri siti

A ME IL MINOX HA FATT O POCO SINCERAMENTE...CREDO PIù NELLE PILLOLE.

CMQ SIA TI SMENTISCO A QUESTO PUNTO...L'UNIKA COSA CHE FUNZIONA è FINASTERIDE OSSAI PROSCAR = ORMONI!

CMQ PROSEGUIAMO STO PROSTAFACTOR VEDIAMO CHE SUCCEDE...

DOMANDA: MA IL BIOFOLTIL DOVE LO TROVO? ANCHE IN FARMACIA?..4 euro mis embran pochi.

VEDRò...MA A CHE SERVE SE è SOLO UN INTEGRATORE BAH. NN BASTA IL PROSTAFACTO?

CONTINUIAMO.. :rolleyes:

io intendevo per uso topico dabi...io finasteride nn ne assumo ci tengo al mio gingillo anke se è soggettiva la cosa......c'è chi nn ha problemi....

Link al commento
Condividi su altri siti