CRIS Inviato: 20 Settembre 2006 Segnala Share Inviato: 20 Settembre 2006 CIAO SONO NUOVA E SPERO DI AVER AZZECCATO COME SI SCRIVE SU QUESTO FORUM. HO 26 ANNI E SOFFRO DI A.A. DA NON MI RICORDO PIU' QUANTO.SORVOLANDO SU TUTTE LE TERAPIE INUTILI E I PARERI MEDICI ASSURDI CHE HO AVUTO IN QUESTI ANNI, ATTUALMENTE DA 3 ANNI PREDO ETINILESTRADIOLO E ANDROCUR. A PERIODI STAGIONALI USO DELLE FIALE, DA 1 ANNO USO LA KERESTASE O VHICY, E GLI SHAMPOO DELLA STESSA LINEA. IN CONCLUSIONE IL DIRADAMENTO E' OVVIAMENTE VISIBILE E INUTILE DIRE LA MIA PREOCCUPAZIONE/FOBIA PER IL FUTURO, MA NEGLI ULTIMI ANNI LA SITUAZIONE SEMBRA ESSERSI STABILIZZATA. NEL FORUM HO LETTO DI PRODOTTI VARI CHE NON HO MAI SENTITO, AD ESEMPIO QUESTO REVIVOGEN DOVE SI COMPRA? (ESCLUDENDO INTERNET). MI FAREBBE PIACERE INIZIARE A DIALOGARE CON QUALCUNO SU QUESTO PROBLEMA, PERCIO' ATTENDO CON ANSIA LE VOSTRE RISPOSTE, DOMANDE E CONSIGLI. COME MOLTI NON CREDO PIU' A NIENTE DI QUELLO CHE SI SENTE IN GIRO ANCHE DA CHI SI RITIENE UNA FONTE ATTENDIBILE, MOTIVO PER CUI SEGUO QUESTA SEMPLICE TERAPIA E NON MI SONO MAI PREOCCUPATA PIU' DI TANTO DI AGGIORNARMI. DICIAMO CHE SONO RASSEGNATA. POI HO TROVATO QUESTO SITO E LA VOGLIA DI TROVARE UNA SOLUZIONE SI E' RIACCESA. STO CERCANDO SOPRATTUTTO PRODOTTI CHE MIGLIORANO LA QUALITA' E L'ASPETTO DEI CAPELLI (DATO CHE DI RICRESCITA SI E' CAPITO CHE NON SE NE PARLA), MA SI PUO' SEMPRE TENTARE E SPERARE. GRAZIE PER L'ASCOLTO Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
minnie Inviato: 20 Settembre 2006 Segnala Share Inviato: 20 Settembre 2006 Ciao e benvenuta!! Già ti dico che non ho idea di dove si possa comprare il revivogen..m ma di sicuro altri sapranno darti una mano. Mi dispiace lasciarti senza una risposta soprattutto visto che sei appena arrivata, e vedrai che cominciare a parlare apertamente del tuo problema ti aiuterà tanto. Per quel che i riguarda posso dirti che utilizzo una soluzione topica con minoxidil all 1,6%. Avevo provato con il 2%, ma non lo sopportava e tra l'altro già questo mi da fastidio...brucia!!! Non so ancora se la mia si tratti di aga o altro, devo aspettare e inatnto integro con ferro e acido folico. Mi sono cmq rivolta per la diagnosi ad uno dei medici del sitri, sono bravissimi e ppiù che disponibili. Il doc Gigli e il Doc Marliani postano spessissimo e rispindono a molti quesiti. Puoi quindi lasciare un post nella sezione CHIEDI ALL'ESPERTO anche raccontando dettagliatamente la sua situazione e vedrai che avranno modo di rassicurarti anche su prodotti di cui non avevi mai sentito parlare... Un saluto Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lady Marmelade Inviato: 20 Settembre 2006 Segnala Share Inviato: 20 Settembre 2006 revivogen su internet :) se vuoi dialogare qui ci sono alcune ragazze,non siamo moltissime,ma sicuramente possiamo ascoltarci e tirarci su di morale :) mai perdersi d'animo,non è produttivo!!!! mi raccomando,scrivi in stampatello minuscolo,altrimenti sembra che gridi :D Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Galasek Inviato: 20 Settembre 2006 Segnala Share Inviato: 20 Settembre 2006 io l'ho acquistato sullo shop di questo sito. ho preso solo lo shampoo(e uno shampoo da solo non può dare risultati particolari)ma dovrebbe esserci anche la lozione. lo shampoo ha un buon odore di menta , pulisce bene ed è delicato Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
dado2004 Inviato: 20 Settembre 2006 Segnala Share Inviato: 20 Settembre 2006 Lo Shampoo lo compri solo su internet. io personalmente lo uso da otto anni e lo considero un buon shampoo, perchè per lo meno non fa danni e lascia i capelli soffici e ben puliti. purtroppo non penso sia così delicato, dopo uso prolungato compaiono scaglie di seborrea sulla cute, ed io sono costretto a sospenderlo per qualche tempo. non avrei voluto inserirmi in una discussione femminile data la mia ignoranza, ma anche se credo che sia più traumatica una a.a. femminile penso anche fermamente che sia di più facile soluzione se si individua esattamente la causa, che molto spesso non è puramente androgenetica. credo che tu abbia già fatto esami del dosaggio ormonale, sono utili anche esami che valutano la quantità di minerali e vitamine presenti nel sangue, per colmare eventuali deficit. Un buon medico saprà valutare meglio la terapia, in ogni caso sei capitata nel forum giusto, tante ragazze potranno consigliarti. scusa ancora per l'intrusione, volevo solo darti un'informazione per revivogen. buona fortuna DVD Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
CRIS Inviato: 21 Settembre 2006 Autore Segnala Share Inviato: 21 Settembre 2006 GRAZIE A TUTTI PER AVERMI RISPOSTO. OVVIAMENTE ACCETTO RISPOSTE ANCHE DA xxxxx, PERO' NON CREDO CHE L'A.A. NELLE DONNE SIA DI PIU' FACILE CURA O FORSE SONO STATA SFORTUNATA IO. IL MINOXIDIL L'HO USATO INSIEME ALLA FINASTERIDE ANNI FA PRIMA DI APPRODARE AGLI ANTIANDROGENI MA NON MI SEMBRA DAVA TUTTI QUESTI RISULTATI. LA CADUTA SI E' INTERROTTA GIA DA DIVERSI ANNI MA IL DIRADAMENTO E' ANDATO AVANTI. RIGUARDANDO LE MIE FOTA DA 5 ANNI A QUESTA PARTE, ORA E' MOLTO PIU' VISIBILE. CREDO CHE I CAPELLI SI SIANO ASSOTTIGLIATI PIU' CHE CADUTI ANCHE SE SPECIE SUL DAVANTI NON SONO POI MOLTISSIMI. HO LETTO NON SO DOVE CHE QUESTI PRODOTTI CHE SI TROVANO QUI MA ANCHE SU ALTRI SITI SONO NORMALI PRODOTTI DA BANCO AMERICANI CHE IN ITALIA VENGON SPACCIATI PER INNOVAZIONI. NON SAPREI.... SINCERAMENTE NON CREDO CI SIA UN PRODOTTO FARMACOLOGICO O TOPICO CHE SIA CHE TI FA RICRESCERE I CAPELLI PERSI..... STAVO QUASI QUASI PENSANDO AL QUELLA SPECIE DI POLVERINA MAGICA CHE HO TROVATO QUI, TOPPEK MI PARE, C'E' QUALCUNO CHE SA DIRMI QUALCOSA....? GRAZIE A TUTTI... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
askanio Inviato: 22 Settembre 2006 Segnala Share Inviato: 22 Settembre 2006 (modificato) la finasteride NON deve essere assunta dalle donne... KI é IL MEDICO KE TE L'HA PRESCRITTA??? Evidentemente non deve essere molto competente......... hai fatto i controlli del sangue e della tiroide x vedere se hai problemi o carenze?? hai controllato la situazione ormonale??? Modificato 22 Settembre 2006 da askanio Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
CRIS Inviato: 22 Settembre 2006 Autore Segnala Share Inviato: 22 Settembre 2006 LA FINA ME L'HA PRESCRITTA UN DERMATOLOGO DELL'IDI DI ROMA INSIEME AL MINOXIDIL. L'HO SOSPESA PERCHE' HO AVUTO MOLTI PARERI CONTRARI ANCHE SE SU QUESTO FORUM HO CAPITO CHE NN E' COS' DANNOSA ANCHE NELLE DONNE, MA SONO PIU' CONCORDE CON CHI PENSA IL CONTRARIO. IL MINOXIDIL CHE E' LARGAMENTE USATO DA MOLTI DI VOI NON POSSO DIRE SE MI POTEVA DARE BENEFICI O MENO QUELLO CHE E' CERTO E' CHE, PREMESSO CHE NON HO OVVIAMENTE UNA CHIOMA FOLTA, MI LASCIAVA I CAPELLI APPICCICATI IL CHE ESTETICAMENTE ERA ABBASTANZA DEPRIMENTE, AGGIUNTO AL FATTO CHENON E' RISOLUTIVO IN QUANTO AL MOMENTO DELLA SOSPENSIONE SI TORNA COME PRIMA E VIVERE UNA VITA CON I CAPELLI SPORCHI NON MI ANDAVA. i controlli (ho notato che scrivevo in maiuscolo) del tipo tricologici e di vitamine/minerali non li ho mai fatti perche' non me li hanno mai prescritti ma ora ho intenzione di cambiare medico e andare fino in fondo anche se la situazione resta uguale almeno ho fatto il possibile.. grazie a tutti a presto Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati