Vai al contenuto

DIRADAMENTO LEGATO AL TOPPIK

Messaggi raccomandati

CIAO xxxxx, NON VORREI PREOCCUPARE NESSUNO, FORSE QUESTO POST SAREBBE DA PROPORRE NELLA SEZIONE " L'ESPERTO RISPONDE"

MA CMQ....

HO NOTATO CHE DOPO AVER UTILIZZATO IL TOPPIK ABBASTANZA ABBONDANTEMENTE NELLA PARTE FRONTALE DELLA FRONTE, E AVERLO TENUTO IN TESTA PER UNA SETTIMANA, DOPO AVER LAVATO I CAPELLI, NOTO SEMPRE + UN DIRADAMENTO MARCATO. LE IPOTESI SONO VARIE, FORSE MI ABITUO A VEDERMI PR UNA SETTIMANA DI FILA CON LA FRONTE COPERTA E QUINDI DOPO AVER LEVATO IL TIPPIK IL DIRADAMENTO MI SEMBRA + MARCATO, OPPURE HO UNA CALVOZIE TALMENTE VELOCE CHE DA UNA SETTIMANA AD UN ALTRA MI FA QUESTO EFFETTO,FRANCAMENTE NON CREDO A NESSUNA DI QUESTE IPOTESI, HO PAURA CHE EFFETTIVAMENTE CI SIA UNA CONNESSIIO TRA USO ECCESSIVO DI TOPPIK E AUMENTO DEL DIRADAMENTO

SE VOI NE SAPETE DI + FATEMI SAPERE, PERCHE IO CMQ CONTINUERO' A UTILIZZARE IL TOPPIK IN QUANTO MI DA UNA NOTEVOLE MANO A TAMPONARE IL DIRADAMENTO FRONTALE.

CIAO.

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao .

Anch'io lo uso ma non penso che il tuo eccessivo diradamento sia dovuto al Toppik .

Probabilmente, come dici tu stesso, lo tieni in testa ininterrottamente per così tanti giorni da abituare il tuo occhio ad un aspetto che non è il tuo, e su questo punto io ti darei dei consigli :

Tenere il Toppik in testa 1 settimana, per quanto innocuo sia il prodotto, non penso sia molto "salutare", calcolando che il cuoio capelluto deve comunque respirare ed essere mantenuto pulito e igienizzato .

La polverina miracolosa che mettiamo in testa per apparire migliori è comunque un elemento estraneo al tuo cuoio capelluto e pertanto deve essere lavata e rimessa nuova e pulita almeno ogni 2-3 giorni al massimo .

Inoltre stai attento a non esagerare con l'abuso del Toppik, perchè la percezioni che hai della tua immagine ha sempre la tendenza a considerare reale quella MIGLIORE, ma che comunque è "TRUCCATA" !

Se già non lo fai, comincia a curare seriamente il tuo problema di capelli, perchè usare dei cosmetici è più comodo ed appagante, ma niente di più . wink.gif

Link al commento
Condividi su altri siti

• 1 month later...

E'successo anche a me Leos, io ho usato per la prima volta il supermillionhair, che è simile al Toppik, per una decina di giorni.

Forse ne mettevo un pò troppo, adesso mi ritrovo con un diradamento maggiore, non penso sia l'abitudine a vedermi allo specchio senza la "sostanza".

Peccato perchè funziona, ma prima di usarlo nuovamente devo parlare con il mio dermatologo anche perchè prendo la finasteride da + di due anni e non vorrei che i seppur minimi risultati ottenuti da quest'ultima (finsteride) andassero a farsi benedire.

Ciao

Link al commento
Condividi su altri siti

• 2 years later...
CIAO xxxxx, NON VORREI PREOCCUPARE NESSUNO, FORSE QUESTO POST SAREBBE DA PROPORRE NELLA SEZIONE " L'ESPERTO RISPONDE"

MA CMQ....

HO NOTATO CHE DOPO AVER UTILIZZATO IL TOPPIK ABBASTANZA ABBONDANTEMENTE NELLA PARTE FRONTALE DELLA FRONTE, E AVERLO TENUTO IN TESTA PER UNA SETTIMANA, DOPO AVER LAVATO I CAPELLI, NOTO SEMPRE + UN DIRADAMENTO MARCATO. LE IPOTESI SONO VARIE, FORSE MI ABITUO A VEDERMI PR UNA SETTIMANA DI FILA CON LA FRONTE COPERTA E QUINDI DOPO AVER LEVATO IL TIPPIK IL DIRADAMENTO MI SEMBRA + MARCATO, OPPURE HO UNA CALVOZIE TALMENTE VELOCE CHE DA UNA SETTIMANA AD UN ALTRA MI FA QUESTO EFFETTO,FRANCAMENTE NON CREDO A NESSUNA DI QUESTE IPOTESI, HO PAURA CHE EFFETTIVAMENTE CI SIA UNA CONNESSIIO TRA USO ECCESSIVO DI TOPPIK E AUMENTO DEL DIRADAMENTO

SE VOI NE SAPETE DI + FATEMI SAPERE, PERCHE IO CMQ CONTINUERO' A UTILIZZARE IL TOPPIK IN QUANTO MI DA UNA NOTEVOLE MANO A TAMPONARE IL DIRADAMENTO FRONTALE.

CIAO.

:o

Link al commento
Condividi su altri siti