eternity79 Inviato: 19 Maggio 2006 Segnala Share Inviato: 19 Maggio 2006 CIAO xxxxx SONO NUOVO IL MIO NON E' UN CASO DISPERATO ORA HO 27 ANNI MA DA TEMPO MI PREOCCUPO PER I MIEI CAPELLI SONO UN TIPO SPORTIVO MOLTO A CONTATTO CON IL PUBBLICO PER LAVORO E FACCIO MOLTO SPORT E PALESTRA CI TENGO MOLTO ANCHE SE QUI VEDO CHE C'E' CHI SE LA MENA PIU' DI ME HO FATTO UNA RICERCA SU INTERNET E VI HO TROVATO PER FORTUNA ARRIVIAMO AL PUNTO:IO NON CREDO ALLE PILLOLE ED ALTRE COSETTE E SINCERAMENTE I RISULTATI DELL'AUTOTRAPIANTO ANCORA MI DELUDONO UN PO IO HO UNA PIKKOLA ZONA CHE VORREI RINFOLTIRE E' RIPORTARE COME DUE ANNI FA SI TRATTA DELLE DUE TEMPIE HO VISTO IL SITO DELLA VIRGIN ED HO VISTO LA MICROPELLE SEMBREREBBE PIU' VALIDA DELLA TANTO INFLAZIONATA E QUI CRITICATA DITTA DEL "xxx"NAZIONALE VOLEVO SAPERE SE QUALCUNO HA AVUTO ESPERIENZE CON QUESTA DITTA ED I RISULTATI POSITIVI O NEGATIVI :60: GRAZIE MILLE Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Sylvius Inviato: 20 Maggio 2006 Segnala Share Inviato: 20 Maggio 2006 se hai solo due stempiature è assurdo mettere una protesi, guarda un po' di foto di alvi armani e poi dimmi se ancora ti deludono i risultati dei trapianti Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
rebel77 Inviato: 20 Maggio 2006 Segnala Share Inviato: 20 Maggio 2006 CIAO xxxxx SONO NUOVOIL MIO NON E' UN CASO DISPERATO ORA HO 27 ANNI MA DA TEMPO MI PREOCCUPO PER I MIEI CAPELLI SONO UN TIPO SPORTIVO MOLTO A CONTATTO CON IL PUBBLICO PER LAVORO E FACCIO MOLTO SPORT E PALESTRA CI TENGO MOLTO ANCHE SE QUI VEDO CHE C'E' CHI SE LA MENA PIU' DI ME HO FATTO UNA RICERCA SU INTERNET E VI HO TROVATO PER FORTUNA ARRIVIAMO AL PUNTO:IO NON CREDO ALLE PILLOLE ED ALTRE COSETTE E SINCERAMENTE I RISULTATI DELL'AUTOTRAPIANTO ANCORA MI DELUDONO UN PO IO HO UNA PIKKOLA ZONA CHE VORREI RINFOLTIRE E' RIPORTARE COME DUE ANNI FA SI TRATTA DELLE DUE TEMPIE HO VISTO IL SITO DELLA VIRGIN ED HO VISTO LA MICROPELLE SEMBREREBBE PIU' VALIDA DELLA TANTO INFLAZIONATA E QUI CRITICATA DITTA DEL "xxx"NAZIONALE VOLEVO SAPERE SE QUALCUNO HA AVUTO ESPERIENZE CON QUESTA DITTA ED I RISULTATI POSITIVI O NEGATIVI :60: GRAZIE MILLE <{POST_SNAPBACK}> ti conviene leggere tanto tanto tanto tanto tanto............... ben arrivato Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eternity79 Inviato: 20 Maggio 2006 Autore Segnala Share Inviato: 20 Maggio 2006 se hai solo due stempiature è assurdo mettere una protesi, guarda un po' di foto di alvi armani e poi dimmi se ancora ti deludono i risultati dei trapianti <{POST_SNAPBACK}> NO DAVVERO xxxxx mi interessa sapere se e' una ditta seria solo questo e se qualcuno ha avuto a che fare con loro...... le foto da voi citate dove le devo vedere? grazie tante vorrei spaere se son facili da gestire se non prudono se posso stare al sole se la micropelle e' invisibile all'occhio ed al tatto come dicono e se una volta tolta non c''e rossore o altri segni un bacio :wub: Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gello Inviato: 21 Maggio 2006 Segnala Share Inviato: 21 Maggio 2006 NO DAVVERO xxxxx mi interessa sapere se e' una ditta seria solo questo e se qualcuno ha avuto a che fare con loro......le foto da voi citate dove le devo vedere? grazie tante vorrei spaere se son facili da gestire se non prudono se posso stare al sole se la micropelle e' invisibile all'occhio ed al tatto come dicono e se una volta tolta non c''e rossore o altri segni un bacio :wub: <{POST_SNAPBACK}> post sulla Virgin non me ne sono mai capitati, ma sugli altri dubbi devi leggere leggere leggere...... datti da fare e avrai tutte le risposte sulle protesi che cerchi :sudato: Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati