castano_chiaro Inviato: 26 Aprile 2006 Segnala Share Inviato: 26 Aprile 2006 Salve dottore, in relazione ai capelli e agli effluvi da carenze volevo chiederle se il Ferro della carne è differente dal ferro contenuto nei legumi e nelle verdure. grazie. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gigli Inviato: 27 Aprile 2006 Segnala Share Inviato: 27 Aprile 2006 No . saluti Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
castano_chiaro Inviato: 27 Aprile 2006 Autore Segnala Share Inviato: 27 Aprile 2006 grazie dottore, non avevo letto la sua risposta a questa domanda e oggi parlandone col farmacista mi ha detto che i due tipi di ferro sono pressocchè simili ma c'è differenza nell'assimilazione cioè il ferro della carne è piu' facilmente assimilabile, le risulta? grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gigli Inviato: 28 Aprile 2006 Segnala Share Inviato: 28 Aprile 2006 Mai sentito. saluti Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
castano_chiaro Inviato: 28 Aprile 2006 Autore Segnala Share Inviato: 28 Aprile 2006 benissimo!!! mai fidarsi dei farmacisti! grazie dottore. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi Subito
Sei già registrato? Accedi da qui.
Accedi Adesso