TIPO86 Inviato: 17 Luglio 2004 Segnala Share Inviato: 17 Luglio 2004 E LA PRIMA VOLTA CHE VI SCRIVO COMPLIMENTI PER IL FORUM VOGLIO SUBITO DIRVI IL MIO CASO DA CIRCA SETTEMBRE 2003 SOFFRO DI QUESTA SEBBOREA O DERMTITE SEBORROICA E ACNE A VOLTE QUASI MI SCOMPARE MA ADESSO STA SUPERANDO IL LIMITE LE PARTI COLPITE SONO ATTACCATURA FRONTALE NASO SOPRACCIGLIA SOPRACIGLIA CXXO ECCO QUAL' è IL MIO PROBLEMA PIU GRAVE AVENDO QUESTA CAXXO DI DERMATITE LE SOPRACCIGLIA MI SI RIEMPIONO DI SEBO INSOMMA TIPO SCAGLIETTE DI FORFORA GRASSA MA LA COSA PIU GRAVE E CHE NON POSSO FARCI NIENTE E CHE LE SOPRACCILE MI SI STANNO DIRADANDO TUTTE SOPRATUTTO UNA FINO QUANDO SONO I CAPELLI OK ANCHE SE CE LA FACCIO A MANTENERLI CON SCHAMPOO TRATTANTIE ECCC MA LE SOPRACCIGLIA NON SO SO CHE FARE CIOE IO LE SOPRACCIGLIA NON LE LAVO COME I CAPELLI CHE FACCIO CHE CI METTO SONO DISPERATO TRA UN PO RICADO IN DEPRESSIONE FORSE A VOI POTRA SEMBRARE STUPITO CHE MI PREOCCUPO PER UNA SOPRACCHIGLIA PERO FINO A QUANDO SONO O CAPELLI OK MA LE SOPRSCCIGLIA NON GLI MANCANO A NESSUNO AL 99*/* LA MIA SEBORREA DERMATITE E ACNE E DOVUTA AD UN FATTORE ORMONALE CIOE SONO IN FASE DI CRESCITA ANCHE PEERCHE DA QUANDO MI E COMINCIATA TUTTA QUESTA CXXXO DI ODISSEA MI SI è INFOLTITA MOLTO LA BARBA NON SO PIU CHE FARE LA ROBBA CHE PRENDO è LA SEGUENTE:VISO ZINERITIN antibiotico,ZINCORAL,BIOTINA e NONAK detergente viso,DEVO DIRE CHE LA CURA NON LA SEGUO BENE ANCHE SE ADESSO MI SONO RIMESSO SOTTO A SEGURLA PERFETTAMENTE E COMUNQUE LA SITUAZIONE PEGGIORA QUANDO I MIEI ORMONI SI RIACCENDONO :P :P VE LO POSSO GARANTIRE E MATEMATICA NON SO SE MI SONO SPIEGATO :wub: :D CREDO CHE SONO LUNICO CASO IN ITALIA PS:LA MIA DISPERAZIONE E DOVUTA ANCHE PER LA SEBORR DERMATIT SEBB E ANCHE NON SOLO LE SOPRACCIGLIA ANZI LE SOPRA CCIGLI A IL PROBLEMA E SORTO DA MEZZOMESE NON SO ANCHE SE VADO DAL DERMATOLO DOVE LO TROVO UNO ESPERTO DI DIRADAMENTI SOPRACCIGLIA BOOOOOO :unsure: VI SEBRERO STUPITO PERO SONO A PEZZI :( Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
TIPO86 Inviato: 17 Luglio 2004 Autore Segnala Share Inviato: 17 Luglio 2004 A DIMENTICAVO LE PARTI COLPITE LE RIDICO MEGLIO:FRONTE ATTACCATURA FRONTALE, NASO ,SOPRACCIGLIA,VISO ,MENTO OGNI TANTO QUANDO MI RIPEGIORA MA IL MENTO QUASI MASI E IL COLLO NIENTE NEMMENO DA SOTTO LE GUANCE VI RIGRAZIO IN ANTICIPO PER LE RISPOSTE GRAZIE A TUTTI Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eros78 Inviato: 17 Luglio 2004 Segnala Share Inviato: 17 Luglio 2004 Ciao, anke io sn nelle tue stesse condizioni da circa 6 anni. Allora la dermatite del caxxo non passa, va e viene, penso che lo sappia cmq potresti provare con "Lichtena AI" in farmacia, unge un po ma col tempo ci si abbitua. Su di me è riuscita a contenere di molto il problema, ovviamente da applicare dopo ogni lavaggio della zona in questione e cmq qualke arrosamento e scagliette rimangono seppur sporadicamente. Per il resto c'è un tipo qui nel forum che dice di aver utilizzato un balsamo particolare "Nioxin Scalp Therapy" da applicare come emulsione sul viso e pare che con lui abbia funzionato. Il problema è che questo prodotto è molto difficile da reperire, ho provato a fare ricerche su internet ma ci sono solo siti esteri che lo vendono. L'unica cosa che ti sconsiglio sono le creme al cortisone, fanno miracoli subito ma dopo un po il problema torna e peggio di prima e cmq col tempo non fanno + niente e la pelle si rovina sempre di più. Un altro prodotto che mi incuriosisce è "Biothymus Ds Emulsione Viso", però non ti so dire se funziona xke non l'ho ankora provato. Purtroppo come dicevo prima non esiste un rimedio definitivo per la D.S. per questo si va avanti a tentativi, tra alti e bassi, io personalmente ho speso milioni tra medici e farmaci e sn giunto alla conclusione che la dermatologia ankora è molto indietro e che in giro ci sono un sacco di medici che non sono degni di chiamarsi tali, ovviamente non tutti ma molti. Cerco di fare da solo provando qua e là, oramai lavoro per guadagnare per comprare e cmq ci ho messo molto x imparare a convivere con questa malattia però alla fine non me ne fotto + un caxxo di quello che potrebbero dire gli altri o di sembrare "malato". Tanto alla fine sono altre le cose che contano. Ti capisco cmq quando dici che sei disperato, lo sono ank'io ogni tanto ankora, quindi figuariamoci te che non c'è l'hai da molto. Eros P.s. anke il sole tra le altre cose fa molto bene se preso in maniera corretta. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eros78 Inviato: 17 Luglio 2004 Segnala Share Inviato: 17 Luglio 2004 ....ah! Il maiuscolo non è molto gradito in posti come questo, equivale a gridare!! :radioattivo: Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
TIPO86 Inviato: 17 Luglio 2004 Autore Segnala Share Inviato: 17 Luglio 2004 AI PERFETTAMENTE RAGGIONE MA TANTO PRIMA O PIU GLI ORMONI SI CALAMANO :diavoletto: MALEDETTI PER FORZA NON SI SCAPPA ALMENO NEL MIO CASO POI IL DRAMMA PIU GROSSO SONO LE SOPRACCIGLIE APPARTE LA FORFRA MA MI STANNO DIRADANO QUELLO E' IL PROBLEMA NON SO COME CXXXO FARE BO :huh: CI SARA QUALCHE DERMATOLOGO,APPARTE ADESSO CHE CI RIPENSO SE PASSA LA DERMATITE PASSA PURE LA CADUTA SULLE SOPRACCIGLIE SICURO SENNO NON SI SPIEGA POI SE FACCIO LA CURA BENE PASSA MI RICORDO APPENA MI PRESE ANDAI DALLA DERMATOLOGA E CMICIAI CON LO ZINERITIN ,LA SERAPRIMA DI DORMIRE LAVAVO LA FACCIA METTEVO ZINERITYN E IL GIORNO DOPO NIENTE DERMATITE O QUASI ZERO MA.......DOPO UN PO CHE CAXXO CI SI MISE :diavoletto: IL FREDDO BASTARDO NON TI DICO ALTRO....NON MI CI FAR RIPENSARE ,ADESSO FA CALDO PERO STA SETTIMA MI E PEGGIORATA MA VERSO GIUGNO LUGLIO STAVA QUASI A ZERO PERO DEVO DIRE CHE ORA SONO ABBATUTO STRASTRESSATO PER LE SOPRACCIGLIE PER QUELLO CREDO CHE E UN PO PEGGIORATA Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
TIPO86 Inviato: 17 Luglio 2004 Autore Segnala Share Inviato: 17 Luglio 2004 PS:SONO UNA PERSONA CHE SI FA PROBLEMI PURE PER SPOSTARE UNA SEDIA CIOE SONO UNA PERSONA AL MINIMO PROBLEMA VADO IN PANICO PERO QUESTO CIO RAGIONE CXXXO Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eros78 Inviato: 17 Luglio 2004 Segnala Share Inviato: 17 Luglio 2004 LICHTENA AI applicala nelle sopracciglie bene bene e vedrai che in qualke giorno si riduce il problema, credimi anke per me era cosi, pensa che io avevo tutta la zona della barba ricoperta da "forfora" per cui...non ti preoccupare quando si disinfiamma la zona i peli ricrescono, l'importante è non grattarsi assolutamente a costo di diventare "santi"!!!!! Altrimenti s'infiamma di + Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cotoneidrofilo Inviato: 17 Luglio 2004 Segnala Share Inviato: 17 Luglio 2004 Ti consiglio melanton soluzione a +b eì uno shampoo ma puoi usarlo anche x il viso e na bomba ciao Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
TIPO86 Inviato: 17 Luglio 2004 Autore Segnala Share Inviato: 17 Luglio 2004 Grazie a tutti delle risposte ma la crema LICHTENA e reperibile in farmacie comuni e che cos'e' una crema idratante credo?o e un farmaco o antibotico?grazie a tutti ciao Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
TIPO86 Inviato: 17 Luglio 2004 Autore Segnala Share Inviato: 17 Luglio 2004 a un altra cosa ci ho fatto caso che quando predndo lo zinco credo puo essere una mia impressione la barba cresce piu lenta la mi crescita normale giornaliera da quando si è infoltita e che al mattino mi rado alla sera certevolte quasi rispunta gia :ph34r: Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
TIPO86 Inviato: 17 Luglio 2004 Autore Segnala Share Inviato: 17 Luglio 2004 ma lo zinco è pericoloso cioe se ne prendo troppo mi posso affemminare :o :blink: bo...... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
testone Inviato: 18 Luglio 2004 Segnala Share Inviato: 18 Luglio 2004 lichtena è una crema emoliente, non è un farmaco provala ti risolve il problema.. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
TIPO86 Inviato: 18 Luglio 2004 Autore Segnala Share Inviato: 18 Luglio 2004 GRAZIE A TUTTI VI FARO' SAPERE :D Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
BoyRM76 Inviato: 26 Luglio 2004 Segnala Share Inviato: 26 Luglio 2004 Ma da dermatologi magari di città piu' grandi, tipo Roma o Milano, sei mai andato? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati