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Depigmentazione


LilithAngel

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Ciao a tutti! Ma quanti nuovi in questo forum!!Cmq, ho avuto gli esiti e non so se essere felice o cosa! In pratica non mi hanno riscontrato nulla: sono sana come 1 pesce!Chissà perchè allora i miei benedetti capelli cadono in continuazione da 2 anni! Mah!

Ho notato 1 cosa nuova e almeno per me inspiegabile: se osservo i capelli che mi sono caduti in controluce, si nota 1 improvviso quanto progressivo cambiamento di colore. Mi spiego: a partire dalle punte risalendo verso la radice, molti centimetri sono neri (il mio colore naturale), poi di botto diventano rossicci per altri cm, e ancora di botto diventano biondi (!!!)vicino alla radice. Io ho i capelli lunghi oltre le spalle, a riccioli, e non mi ero mai accorta della depigmentazione vicino alla radice (che peraltro va dai 5 ai 10 cm). Solo l'altro giorno guardandomi bene sotto il sole ho notato che sembrava avessi fatto dei colpi di sole...

...ma possibile che oltre a cadere mi stiano anche diventado bianchi?!

 

...dott.Marliani, ma com'è possibile a 23 anni??

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:diavoletto: Ciao, Lilith!

 

Sono felice x te, del risultato delle analisi!

 

Certo ke il fenomeno da te descritto è strano; a me succede il contrario...cioè alla radice i capelli sono castano-scuro ramato e poi, man mano verso le punte, diventano sempre + rossi...Mah! Cmq, considerati tutti i trattamenti di colore, decolorazione e affini ke ho fatto....anke a distanza di una settimana l'uno dall'altro...mi meraviglia già il fatto ke ce ne siano ancora, di capelli in testa! sad.gif

 

Non preoccuparti, non credo ke tu ti stia "imbiancando". clover.gif

 

 

thumbsup.gif Ciao

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Visitatore zortek
considerati tutti i trattamenti di colore, decolorazione e affini ke ho fatto....anke a distanza di una settimana l'uno dall'altro..

certo che a volte le parrucchiere non hanno scrupoli.. sad.gif sarebbe opportuno, invece, che dicessero chiaramente che tra un trattamento e l'altro deve passare un certo tempo, che i capelli sottili con una decolorazione rischiano di sfibrarsi o di distruggersi proprio e cosi' via, invece mi sa che la maggior parte pensa solo a guadagnare blink.gif

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magari non e' come penso,ma credo che la depigmentazione sia dovuta in parte al fatto che magari i capelli sono via via piu' sottili dalla punta alla radice,o almeno molti di quelli che cadono a me sono cosi' . io non noto tanto lo stacco di colore perche' sono castana e non nera,ma sotto il sole ho dei riflessi rossicci biondastri,,,questo non aiuta,sembrano ancora meno...

cmq nn temere,non credo che tu stia imbiancando!

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secondo voi pechè inizio a trovarmi capelli rossi e più spessi? blink.gif

sono perplessa....io li ho di mio biondo chiaro e sottili, ma sempe più spesso mi ritrovo tra gli altri capelli rosso scuro (tra l'altro) e della stessa lunghezza degli altri....

un bacio

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La dieta è molto importante per la salute del capello.

 

Ti metto il link di uno dei 4 articoli del Dr. Marliani, a un certo punto spiega ......"La fenilalanina e la tirosina rivestono una grande importanza per la produzione di melanina e quindi per la pigmentazione del capello ed è alla loro carenza che è in gran parte attribuibile la depigmentazione dei capelli che ritroviamo nel marasma.".......

 

http://www.sitri.it/dieta/dieta_2/dieta_2.html

 

Comunque questa cosa deve essere rilevata dal dottore wink.gif

 

ciao smile.gif

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credo che appena andrò dal dermatologo (cambiando medico oltretutto) gliene parlerò. posso capire che alcune "diete" causino carenze che debilitano il capello....ma che lo facciano diventare più spesso e rosso...mmhhh sapessi cosa lo causa non sarebbe male insisterci su biggrin.gif ho sempre desiderato i capelli rossi e averli spessi e non sottili è molto meglio biggrin.gif

grazie e un bacio

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latticini niente, non mi piace proprio nè latte nè yogurth, neppure il gelato, formaggio proprio un pezzetto se me lo ficcano sotto il naso, carne ne mangio parecchia, in questo periodo molto pollo, appena posso carne rossa cruda (non mi sentissi criticare da ogni dove per questo mangerei solo quella), comuqnue la mangio tutti i giorni praticamente 2 volte al giorno. hai consigli?

un bacio

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fenilalanina e tirosina sono aminoacidi essenziali,se tu non mangiassi la carne probabilmente potresti avere una carenza,ma dato che la mangi non credo proprio che possa essere dovuto alla mancanza di quegli aa...quindi sara' per un altro motivo,mi spiace di nn essere molto utile,ma secondo me non e' una carenza...forse stai arrugginendo smile.gif

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