devro Inviato: 8 Novembre 2003 Segnala Share Inviato: 8 Novembre 2003 CIAO A TUTTI VOGLIO FARE LA MIA VERAMENTE POSITIVA TESTIMONIANZA RIGUARDO L'ASSUNZIONE DI DUTA. HO COMINCIATO NEL MESE DI APRILE CON LA DOSE DI 0,5 TUTTI I GIORNI COMPRESE 2 CAPSULE DI PROGUARD. PREMETTO CHE CURO UNA STEMPIATURA E 2 LEGGERI DIRADAMENTI AL VERTICE DA 2 ANNI E MEZZO CON FINASTERIDE E PROGUARD I QUALI MI HANNO DIEDERO OTTIMI RISULTATI PER QUANTO RIGUARDA L'INTERRUZIONE DELLA CADUTA. PREMETTO INOLTRE CHE HO I CAPELLI DELLA LUNGHEZZA DI CIRCA 5-6 cm MA LI RASO 2 VOLTE ALL'ANNO E QUESTO MI HA PERMESSO DI AVERE CAPELLI COMUNQE FORTI E DI GROSSO SPESSORE E POI DI MONITORARE MEGLIO LE ZONE SENZA CAPELLI E OSSERVARE I SUCESSIVI RISULTATI MAN MANO CHE PASSANO I MESI. I RISULTATI EVIDENTI SONO UN AVANZAMENTO DI CIRCA 1 CM DI CAPELLI FORTI E SANI NELLA TEMPIA DI DESTRA....MANCHEREBBERO DICIAMO UN ALTRO CENTIMETRO MA IL RISULTATO E' PIENAMENTE SODDISFACENTE A LIVELLO ESTETICO; UN RECUPERO DI QUALKE MILLIMETRO DELLA TEMPIA SINISTRA DI CUI SI VEDONO CARENZE SOLAMENTE CON CAPELLI TIRATI ALL'INDIETRO; RECUPERO TOTALE IN UNA PARTE DEL VERTICE...DICIAMO QUELLA CHE ERA A SUO TEMPO PIU' GRAVE, CHE SI E' STABILIZZATA CON USO DI FINA MA SOLO ORA HO VISTO ADEGUATI MIGLIORAMENTI. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
grimaldino Inviato: 9 Novembre 2003 Segnala Share Inviato: 9 Novembre 2003 ma all'inizio del passaggio tra fina e duta come ti sei trovato? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
devro Inviato: 9 Novembre 2003 Autore Segnala Share Inviato: 9 Novembre 2003 CIAO NESSUN PROBLEMA INIZIALE NE' DI CADUTA ECESSIVA E NE' DI CALO DEL DESIDERIO O ALTRO. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
grimaldino Inviato: 10 Novembre 2003 Segnala Share Inviato: 10 Novembre 2003 sei fortunato.....io appena l'ho incominciata a prende è successo un disastro! in che modo la prendi? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sgoman Inviato: 11 Novembre 2003 Segnala Share Inviato: 11 Novembre 2003 MA DOVE LA TROVATE STA DUTASTERIDE? GALENICA? DALL'ESTERO, CON PRECISIONE...DOVE LA POSSO TROVARE? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
grimaldino Inviato: 11 Novembre 2003 Segnala Share Inviato: 11 Novembre 2003 farmamondo. com Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Carl_op Inviato: 16 Novembre 2003 Segnala Share Inviato: 16 Novembre 2003 http://www.farmamondo.com non mi funzia... Alternative? ...la domanda è ovviamente rivolta a tutti gli utenti... Duta è molto più costoso della fina? Qualcuno sa quando cavolo verrà autorizzata la vendita in Italy? Thanxx Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
devro Inviato: 16 Novembre 2003 Autore Segnala Share Inviato: 16 Novembre 2003 CIAO A TUTTI X GRIMALDINO: IO ASSUMO UNA CAPSULA DI DUTA A META' MATTINATA...QUESTO TUTTI I GIORNI. TU L'HAI ACQUISTATA DA FARMAMONDO?A QUANTO? P.S. ALLA DOMANDA DELL'ULTIMO POST IO LA PAGO 170€ PER 90 CAPSULE.LA FINA MI COSTAVA IN FARMACIA 57€ PER 28 PASTIGLIE. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Carl_op Inviato: 17 Novembre 2003 Segnala Share Inviato: 17 Novembre 2003 thanxx P.S.: ehi già che ci sei mi dai anche - per piacere - il link dove la ordini? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati