Visitatore gabriele5 Inviato: 30 Marzo 2003 Segnala Share Inviato: 30 Marzo 2003 STE,HO VISTO IL POST SU HAIRSITE IN CUI DICEVI CHE ERO UN EX FARRELL,SCUSAMI MA HO DOVUTO REPLICARE CHE ERO ANCORA UN FARRELL WEARER E CHE ,IN PRATICA, NON AVEVO ANCORA DECISO...SCUSAMI MA NON VOGLIO CHE RICHARD SAPPIA CHE SONO PASSATO ALL COOL :è UN CARO AMICO E,NONOSTANTE I PREZZI,,MI HA SEMPRE FATTO GRANDI FAVORI CHE AGL'ALTRI CLIENTI NON FACEVA ,NON MI VA DI FERIRLO!...GRAZIE IN ANTICIPO PER LA COMPRENSIONE E SCUSA DI NUOVO ...A PROPOSITO PENSO CHE PART OF BOOT SIGNIFICASSE DI CHE PARTE DELLO STIVALE .CIAO Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
surferste Inviato: 30 Marzo 2003 Segnala Share Inviato: 30 Marzo 2003 è vero e chi ci pensava all italia come stivale. come vuoi x quanto riguarda le farrell.pero qua in italia la comparazione ci interessa. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Visitatore gabriele5 Inviato: 30 Marzo 2003 Segnala Share Inviato: 30 Marzo 2003 CERTO QUANDO ARRIVA SARò OGGETTIVO -Nè AMICIZIE ,Nè SIMPATIE DI SORTA.CIAO Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati