Vai al contenuto

Alopecia Da Parte Materna(x Gigli)

dansurfer

Messaggi raccomandati

BUONASERA SONO UN RAGAZZO DI QUASI 23 ANNI E DA UN PAIO DI ANNI HO NOTATO UN CAMBIAMENTO NELLA STRUTTURA DEI MIEI CAPELLI(+ SOTTILI) ACCOMPAGNATO DA UN ARRETRAMENTO ANOMALO DELLE TEMPIE.

MI CURO DA UN ANNO E 4 MESI CON PROSTAFACTORS ALL'INIZIO CON DISCRETI RISULTATI ANCHE SE DA MESI HO NOTATO UN PEGGIORAMENTO.

MIO PADRE HA 58 ANNI E HA ANCORA TUTTI I CAPELLI A PARTE UNA STEMPIATURA FISIOLOGICA;MIA MADRE INVECE HA UN DIRADAMENTO CHE COPRE TUTTA LA PARTE ALTA DELLA TESTA(MIO NONNO MATERNO ERA CALVO);INFORMANDOMI MEGLIO HO SCOPERTO CHE HA SOFFERTO IN PASSATO DI PROBLEMI DI MICROPOLICISTOSI OVARICHE.

LA MIA DOMANDA E':E' POSSIBILE CHE IO ABBIA EREDITATO QUALCOSA DA LEI?LA MIA SITUAZIONE E' DAL MIO PUNTO DI VISTA ANOMALA,E NON MI PARE UNA FORMA DI AGA PRETTAMENTE MASCHILE..NOTO INFATTI CHE HO UN DIRADAMENTO DEI CAPELLI ANCHE SOPRA LE ORECCHIE E CHE SEGUE TUTTA LA LINEA POSTERIORE FINO AD ARRIVARE ALLA NUCA.

GLI ESAMI DEL SANGUE HANNO EVIDENZIATO UNA CARENZA DI B12 CHE STO COMUNQUE INTEGRANDO MA LA SITUAZIONE E' RIMASTA INALTERATA.

COSA MI PUO' DIRE, SECONDO LEI LA NIPONONIVEA CHE HO SENTITO ESSERE USATA CON BUONI RISULTATI NELLE FORME DI ALOPECIA FEMMINILE POTREBBE ESSERE MEGLIO DI PROSTAFACTORS?

GRAZIE

Link al commento
Condividi su altri siti

Quindi la posologia indicata per il mio caso è di 300 mg titolata al 10% oppure 600 mg?

Con la nipononivea entra in gioco anche il testosterone come con la serenoa e la fina?(- dht in circolo,+ testosterone libero)

E' possibile che inibendo maggiormente il dht,abbia un innalzamento del testosterone che andrebbe a peggiorare ulteriormente il frontale?

Grazie

Link al commento
Condividi su altri siti