Vai al contenuto

USO REVIVOGEN DA 3 ANNI

Messaggi raccomandati

DA 3 ANNI UTILIZZO IL PUZZOSISSIMO E UNTUOSISSIMO REVIVOGEN Natural Scalp Therapy, (MACCHIANDO OGNI NOTTE LE COPERTE E I CUSCINI DI OLIO DI MOTORE!!) SI!! QUESTA E' STATA LA MIA MASSIMA ESPRESSIONE ALLA RISOLUZIONE DEL PROBLEMA, REVIVOGEN E' UN ANTI DHT NATURALE CHE INIBISCE LA 5-ALFA RIDUTTASI E BLABLABLA BLABLA BLA! CMQ I RISULTATI SONO STATI EVIDENTI E SONO SICURO CHE SE NN AVREI USATO REVIV OGGI AVREI UNA GRANDISSIMA STEMPIATURA E SAREI RICORSO ALLA RASATA TOTALE, CON QUESTO PRODOTTO HO NOTATO CHE DOPO CIRCA UN MESE DI UTILIZZO VI E' UN AUMENTO DEL VOLUME DEL FUSTO ED UN EVITAMENTO DELLA MINIATURIZZAZIONE DEL CAPELLO, NONCHE UNA NOTEVOLE DIMINUZIONE E QUINDI UN RALLENTAMENTO DELLA CADUTA. PRIMA QUANDO USAVO ALTRE LOZIONI MI RIMANEVANO MOLTISSIMI CAPELLI IN MANO AL MOMENTO DELL APPLICAZIONE DELLA FIALA,CON REVIVOGEN MI RIMANGONO IN MANO 80% DI CAPELLI IN MENO, UTILIZZO REVIVOGEN OGNI NOTTE PRIMA DI ANDARE A DORMIRE E LA MATTINA SEGUENTE LAVO I CAPELLI, AFFIANCO A REVIVOGEN IN MANIERA NON COSTANTE TRICOMIN SPRAY, SOLO OGNI TANTO SALTO LA CURA GIORNALIERA (CIRCA 4-5 VOLTE AL MESE, QUANDO LA SALTO USO SEMPRE TRICOMIN). REVIVOGEN E' STATO PER ME UNA TERAPIA D' URTO ALLA FORTE CADUTA DI CAPELLI, DEVO RINGRAZIARLO SE HO ANCORA 4 CAPELLI IN TESTA, MA CMQ IL PROCESSO DELLA CALVIZIA LENTAMENTE E' ANDATO AVANTI E ADESSO OGGI,E' DIVENTATO PIUTTOSTO EVIDENTE E INSOPPORTABILE, SO CHE SE VOGLIO TENERMI QUESTI POCHI CAPELLI CHE MI SERVON TUTTI PER COPRIRE IL COLORE BIANCO DELLA CUTE DEVO CAMBIARE PERCORSO DI CURA E AFFIDARMI AD UNA TERAPIA MEDICA.

IN QUANTO ALLA DIPENDENZA, E' VERO NN PUOI FARNE A MENO, NEI PERIODI IN CUI SMETTEVO LA CURA PERCHE MI FINIVANO I FLACONCINI E PERDEVO TEMPO PER RIACQUISTARLI NOTAVO SUBITO GIA NEL GIRO DI 2 SETT-UN MESE UN PEGGIORAMENTO PROGRESSIVO, E COMINCIO COSI A PERDERE MOLTI CAPELLI(COMINCIANO A MINIATURIZZARSI E CADONO DURANTE LO SHAMPOO), MA D'ALTRONDE NN E' COSI CON TUTTE LE CURE??

SBAGLIO O SE HAI UN PROBLEMA COME L ALOPECIA ANDROG DOVRAI CURARTI A VITA SENZA SOSTA?

QUINDI VA BENE LA DIPENDENZA ALMENO NON PERDO TUTTI I CAPELLI NEL GIRO DI UN ANNO, E SE POI TI ROMPI LE PALLE DI METTERE LE LOZIONI PUOI SMETTERE PER UN MESE O DIMINUIRE LE DOSI A 0,5ML OPPURE METTI 1ML UN GIORNO SI E UN GIORNO NO, MA QUESTO COMPORTA UNA PICCOLA CADUTA IN PIU PERCHE REVIVOGEN NON BLOCCA MAI DEL TUTTO LA CADUTA MA LA RALLENTA MIRACOLOSAMENTE(ALMENO IN SOGGETTI BEN RISPONDENTI COME ME)

ORA TIRATE LE SOMME, PRODOTTO UNTUOSISSIMO(IN PRATICA è OLIO)+ APPENA COMINCI A METTERLO LO COMPRERAI (SE IL SOGGETTO RISPONDE BENE) PER SEMPRE (SECONDO ME MEGLIO DI REVIVOGEN CONTRO L A A C'E SOLO LA CURA FARMACOLOGICA FINA+MINO)+ FUNZIONA BENE SUL RALLENTAMENTO CADUTA+ PREZZO!!! CON UN KIT DA 3BOCCETTE DA 60ML, CONSIDERATO CHE DEVI APPLICARE 1ML AL GIORNO IL PRODOTTO TI PUO DURARE PURE 5-6 MESI AL COSTO DI 135€, è COME COMPRARE UNA BOCCETTA CHE TI DURA 2 MESI 45€ + E' UN PRODOTTO NATURALE (NON E' UN MEDICINALE,)QUINDI è DIFFICILE CHE FACCIA VENIRE IRRITAZIONI DESQUAMAZIONI E QUANT ALTRO.

Link al commento
Condividi su altri siti

• 2 months later...

ma quanto ti ha pagato salustore per sparare ste cazzate?

questa è pubblicità.

Con i soldi che ti hanno dato, ti consiglio di comprarti un vocabolario della lingua italiana

e con le boccette del "revivocess" . . . beh ti invito a...

Saluti

P.s: Noi perdiamo i capelli, non la vista. CAPS LOCK ftw! ;)

Modificato da Controjkl
Link al commento
Condividi su altri siti

Premetto che REVIVOGEN l'ho usato anche io 2 flaconi.

1) non e' per niente puzzolente come dice l'utente ma e arricchito con del mentolo naturale quindi l'odore e' buono.

2)non e' untuoso per niente perche' fa molta schiuma e molto biodegradabile.

ora passiamo al caso clinico:

Revivogen fa parte della famiglia COSMETICA e in quanto tale non puo affermarsi il primo posto come antiandrogeneo tipo minoxidil o finasteride,quindi

in pratica non fa riscrescere NULLA,ma puo apportare benefici allo scalpo in qualita di miglioramento del sebo o spessore del capello,ma non come anti DHT

Ultima cosa,tutti i prodotti di salustore (come altri rivenditori di prodotti per capelli) non possono essere di natura diversa da cosmetico in quanto se farmacologico richiederebbe senz'altro la ricetta medica ed il controllo medico.

Saluti

Link al commento
Condividi su altri siti

chiedo scusa per il primo post che mi riferivo allo shampoo revivogen ma la sostanza rimane quella.

TORNANDO AL REVIVOGEN SCALP THERAPY

1)costo eccessivo oltre 100 euro

2)antiandrogeno non farmacologico ma come noto estratto dal saw palmetto,con effetto blando di antiDHT

3)untuosita dovuta all'oleosita' della pianta saw palmetto.

Essendo un anti DHT naturale la sua efficacia e' inoltre molto limitata rispetto al principo attivo della finasteride.

Usato non in sinergia con altri farmaci antiandrogeni non puo' avere la stessa efficacia rispetto all'uso del minoxidil o di fina molto piu potenti.

Link al commento
Condividi su altri siti