arrecera Inviato: 9 Novembre 2008 Segnala Share Inviato: 9 Novembre 2008 :cry: :cry: :cry: SONO UNA DONNA DI 28 ANNI,HO DEI CAPELLI RICCI TIPO AFRO-AMERICANO PERO NON MI CRESCE PER NIENTE USATO INTERGRATORE INEONV, PER 3 MESE SENZA RISULTA USO BIOSCALIN DA POCO MA TEMO NON BASTA...., VI PREGO.....SI SA CHE QUESTE TIPO DI CAPELLI(che sfxxx) :sudato: arrecera SONO MOLTO DIFICILE DI CURARE E CRESCERE MA IO VOGLIO ESSERE OTTIMSTA :mago: ,QUALCHE FARMACO HO SENTITO PARLARE ANCHE DI PLACENTA 50 ...?MI DICA QUALUNCHE COS DOTTORE . GRAZIE TANTE :cry: Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Alex_Alex Inviato: 10 Novembre 2008 Segnala Share Inviato: 10 Novembre 2008 :cry: :cry: :cry: SONO UNA DONNA DI 28 ANNI,HO DEI CAPELLI RICCI TIPO AFRO-AMERICANO PERO NON MI CRESCE PER NIENTE USATO INTERGRATORE INEONV, PER 3 MESE SENZA RISULTA USO BIOSCALIN DA POCO MA TEMO NON BASTA...., VI PREGO.....SI SA CHE QUESTE TIPO DI CAPELLI(che sfxxx) :sudato: arrecera SONO MOLTO DIFICILE DI CURARE E CRESCERE MA IO VOGLIO ESSERE OTTIMSTA :mago: ,QUALCHE FARMACO HO SENTITO PARLARE ANCHE DI PLACENTA 50 ...?MI DICA QUALUNCHE COS DOTTORE . GRAZIE TANTE :cry: devi andare da un dermatologo. evita il fai-da-te!!!! Alex Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati