Vai al contenuto

aiuto sono allergico al minoxidil!!!!!!

Messaggi raccomandati

SALVE A TUTTI SONO NUOVO

E HO UN PROBLEMA CHE MI HA BUTTATO NELLO SCONFORTO PIù TOTALE

OVVIAMENTE SONO FORTEMENTE DIRADATO E COME TUTTI HO PROVTO IL MINOXIDIL

IN PARTICOLARE QUELLO COMMERCIALE (ROGAINE) DOPO UN MESE HO AVUTO UNA FORTE ALLERGIA CON CROSTE GONFIORI E ARROSSAMENTI SU TUTTO IL VOLTO

ALLORA SONO PASSATO AL GALENICO CONVINTO CHE QUESTO DIPENDEVA DAL TANTO BISTRATTATO GLICOLE PROPILENICO CHE è STATO SOSTITUITO DAL GLICEROLO

DOPO SOLO 2 GIORNI SI è PRESENTATA L'ALLERGIA CON ADDIRITTURA USCITA DI SIERO DAL CUOIO CAPELLUTO

ORA SONO IN BALIA DELLO SCONFORTO MOLTO PROBABILMENTE (SICURAMENTE CREDO) SONO ALLERGICO AL MINOXIDIL QUINDI PRPRIO AL PRINCIPIO ATTIVO!!! CHE FARE?????????????????????????

VI PREGO AIUTATEMI ERO COSì FIDUCIOSO SUL MINOXIDIL MA DICO PRORIO IO DOVEVO ESSERE ALL'ALLERGICO AL PRINCIPIO ATTIVOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

SALVE A TUTTI SONO NUOVO

E HO UN PROBLEMA CHE MI HA BUTTATO NELLO SCONFORTO PIù TOTALE

OVVIAMENTE SONO FORTEMENTE DIRADATO E COME TUTTI HO PROVTO IL MINOXIDIL

IN PARTICOLARE QUELLO COMMERCIALE (ROGAINE) DOPO UN MESE HO AVUTO UNA FORTE ALLERGIA CON CROSTE GONFIORI E ARROSSAMENTI SU TUTTO IL VOLTO

ALLORA SONO PASSATO AL GALENICO CONVINTO CHE QUESTO DIPENDEVA DAL TANTO BISTRATTATO GLICOLE PROPILENICO CHE è STATO SOSTITUITO DAL GLICEROLO

DOPO SOLO 2 GIORNI SI è PRESENTATA L'ALLERGIA CON ADDIRITTURA USCITA DI SIERO DAL CUOIO CAPELLUTO

ORA SONO IN BALIA DELLO SCONFORTO MOLTO PROBABILMENTE (SICURAMENTE CREDO) SONO ALLERGICO AL MINOXIDIL QUINDI PRPRIO AL PRINCIPIO ATTIVO!!! CHE FARE?????????????????????????

VI PREGO AIUTATEMI ERO COSì FIDUCIOSO SUL MINOXIDIL MA DICO PRORIO IO DOVEVO ESSERE ALL'ALLERGICO AL PRINCIPIO ATTIVOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!

Vai da un medico...

Link al commento
Condividi su altri siti

hey stefo70 sono curioso di sapere come hai risolto anche perchè io mi sono convinto di essere allergico al minoxidil per deduzione dato che mi dicevano che inquello commerciale il glicole era il responsabile

quindi quando il dermatologo l'ha sostituito e gli effetti sono tornati mi è caduto il mondo addosso ( ero convinto di aver trovato la soluzione definitiva)

quindi a tuo avviso può essere anche l'alcool?!?!??

puoi raccontarmi come hai risolto te ne sarei veramente grato mi hai dato uno spiraglio perchè tutti imputavano la colpa al glicole

Link al commento
Condividi su altri siti