EUGENIO Inviato: 15 Maggio 2006 Segnala Share Inviato: 15 Maggio 2006 CIAO A TUTTI,MI CHIAMO EUGENIO ED HO UN PROBLEMA.HO 20 ANNI E HO SEMPRE AVUTO CAPELLI DEBOLI E UN PO DI STEMPIATURE.MIO PADRE NE HA PERSI QUASI TUTTI MA FINO AI 30ANNI NE AVEVA.IN QUESTULTIMO PERIODO NESTO PERDENDO ANCORA DI PIU',SOPRATTUTTO SOPRA LA FRONTE E DEVO COPRIRE CON GLI ALTRI CAPELLI I VUOTI CHE SI VEDONO ALLA LUCE.AMMETTO CHE SONO UN PO STRESSATO,MA NN PENSO CHE SIA SOLO LO STRESS.DA UN ANNO PORTO I CAPELLI PIU' LUNGHI PER FARNE SEMBRARE DI PIU',MA ORA MI TOCCA ANDARE A TAGLIARLI PERCHE SI SONE INDEBOLITI TROPPO.DI QUESTO PASSO LI PERDERO' TUTTI ENTRO UN PAIO DI ANNI E ME LA FACCIO SOTTO DALLA PAURA!SECONDO VOI POTREI INTRAPRENDERE UNA CURA CHE MI POSSA RIDARE FIDUCIA SULLA DURATA DEI MIEI CAPELLI?ANDRO DAL DERMATOLOGO,MA NN MI FIDO PERCHE' OGNUNO MI DICE UNA COSA DIVERSA.....SECONDO VOI DA COSA DEVO COMINCIARE?HO BISOGNO DEL VOSTRO AIUTO!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
latino Inviato: 18 Maggio 2006 Segnala Share Inviato: 18 Maggio 2006 dipende da come ti trova....se c'è una reale caduta dovuta alla androgeneticaci sono delle medicine....ma tu inizia ad andare per vedere cosa ti trova Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati