Vai al contenuto

io mi sento diversa

sconsolata

Messaggi raccomandati

CIAO A TUTTI SONO NUOVA MA è DA UN PO' CHE SEGUO LE DISCUSSIONI SU QUESTO FANTASTICO SITO, LA MIA STORIA E' COMUNE A QUELLA DI ALTRI AVEVO UNA MASSA DI CAPELLI ENORME QUESTO ALMENO FINO A 3 ANNI FA' POI TUTTO CAMBIA ORA MI DEVO INVENTARE DI TUTTO PER CERCARE DI SEMBRARE NORMALE, NON VADO A MARE DA 3 ANNI QUANDO PIOVE O C'E' VENTO E' UN INCUBO, INTANTO LE MIE DOLCI AMICHE MI CONTINUANO A DIRE "MA DAI NON SI VADE NIENTE" " VEDRAI CON UNA CURA RISOLVI", LA VERITA' E' CHE NON POSSS IMMAGINARE COSA VUOL DIRE IL DRAMMA CHE RAPP TUTTO CIO'. :(

A VOLTE MI CHIEDO PERCHE' PROPRIO IO ALTRE VOLTE MI DICO CHE IN UN MODO O UN ALTRO RIUSCIRO' AD USCIRNE :quadrifoglio: LA VITA' COSI' è DURA!! IN UN MONDO FATTO DI IMMAGINE HO PAURA DI ESSER TRATTATA DIVERSAMENTE, VORREI TANTO NON ABBATERMI ..MA L'ISTINTO DI CHIDERMI A CASA E' GRANDE!! LA PERSONA CHE ERO SEMBRA NON CI SIA PIU' SCUSATE DELLO SFOGO..

Link al commento
Condividi su altri siti

CIAO GIA'! :  INTANTO TE LO DEVO PROPRIO DIRE COMPLIMENTI PER IL TUO NICK

BILLY CORGAN E GLI SMASCHING SONO STATI IL MIO GRUPPO  DI RIFERIMENTO

ROBA CHE MI PORTA LE LACRIME AGLI OCCHI (PICCOLA DIGRESSIONE) :P

é uno dei miei gruppi preferiti :D e la mia tipa non sa neanche chi siano :34: ...facciamo così...siccome sono alla ricerca di una ragazza che abbia i miei stessi gusti musicali,se sei gnocca e mi prometti che nei momenti di intimità non mi alzerai i capelli :sudato: mollo lei e mi metto con te :ok2:

Link al commento
Condividi su altri siti