rebel77 Inviato: 21 Novembre 2005 Segnala Share Inviato: 21 Novembre 2005 ciao a tutti devo ordinare una protesi, ancora non so' da chi,volevo chiedervi un consiglio sul tipo di base da ordinare,voglio una protesi di densita' bassa antisgamo io opterei per una poli lati e dietro e' il resto tutta lace 18 che ne dite? per voi posso ord. una base in 64 con front in 18 a bassa densita'intendo dire tra' 60 al mass. 70 % vi prego risp. ciao a tutti Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pop Inviato: 22 Novembre 2005 Segnala Share Inviato: 22 Novembre 2005 tutto ok Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
CIUFFETTINO Inviato: 23 Novembre 2005 Segnala Share Inviato: 23 Novembre 2005 CIAO PROPRIO IERI TRAMITE EMAIL BA MI SPIEGAVA CHE è MEGLIO AUMENTARE DI UNA % DEL 5% RIPSETTO A QUELLA SCELTA. E QUESTO è VERO, INFATTI è PUR VERO CHE SE PRENDI UNA DENSITà BASSA 70-65%, LA PROTESI è PIù NATURALE E MENO SGAMMABILE, MA NEL GIRO DI 3 MESI INIZIA AD ASSOTTIGLIARSI E PERDERE UNA PICCOLA % DI CAPELLI. PER CUI SCEGLIENDO UN 65% DI DENSITà,SI ARRIVERà AD UN 60-58% IN TRE MESI, E QUASI SEMBRERà CHE TI STAI SPELACCHIANDO. IO MI SENTO DI CONSIGLIARE NEL CASO DI REBEL77 ,SI, PER UNA UNA BASE IN 64 CON FRONT 18 E LATI E BACK IN POLY MA UNA DENSITà DI 75% CIAO Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
rebel77 Inviato: 23 Novembre 2005 Autore Segnala Share Inviato: 23 Novembre 2005 CIAO PROPRIO IERI TRAMITE EMAIL BA MI SPIEGAVA CHE è MEGLIO AUMENTARE DI UNA % DEL 5% RIPSETTO A QUELLA SCELTA. E QUESTO è VERO, INFATTI è PUR VERO CHE SE PRENDI UNA DENSITà BASSA 70-65%, LA PROTESI è PIù NATURALE E MENO SGAMMABILE, MA NEL GIRO DI 3 MESI INIZIA AD ASSOTTIGLIARSI E PERDERE UNA PICCOLA % DI CAPELLI. PER CUI SCEGLIENDO UN 65% DI DENSITà,SI ARRIVERà AD UN 60-58% IN TRE MESI, E QUASI SEMBRERà CHE TI STAI SPELACCHIANDO. IO MI SENTO DI CONSIGLIARE NEL CASO DI REBEL77 ,SI, PER UNA UNA BASE IN 64 CON FRONT 18 E LATI E BACK IN POLY MA UNA DENSITà DI 75%CIAO <{POST_SNAPBACK}> ok ciuffettino sei un grande ordinero' come hai detto,grazie per il consiglio. considera che ho i capelli grossi che vanno dal crespo al riccio quando crescono oùviamente prendero'l'indiano remy,sono indeciso sull'ondulazione .puoi consigliarmi?ha dimenticavo,per il paypal posso usare la carta visa del bancoposta ricaricabile.ciao grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati