SCETTICO DURO Inviato: 2 Novembre 2005 Segnala Share Inviato: 2 Novembre 2005 CIAO, SONO NUOVO DEL FORUM E NON SO' SE MI MUOVERO' NELLA MANIERA GIUSTA. PRIMA COSA IL MIO PROBLEMA... FORTE STEMPIATURA CHE SI STA' ESPANDENDO,SCARSO DIRADAMENTO DELLA NUCA(CHIERICA) HO 34 ANNI. VORREI SAPERE SE ESISTE LA POSSIBILITA' DI UN RINFOLTIMENTO ANTERIORE, CONSIDERANDO PERO' IL MIO DESIDERIO DI AVERE COMUNQUE CAPELLI MOOOLTO CORTI (1 CM CIRCA ) E DI NON DOVERLI PORTARE STILE ENZO PAOLO TURCHI PER COPRIRE L'ATTACCATURA CONOSCO UN PO' IL METODO xxxxx xxxxx E DEVO DIRE CHE DOPO UN COLLOQUIO CON UNO DEI LORO ESPERTI MI E' VENUTA LA VOGLIA DI RASARMI A PELLE PUR DI NON DOVER AVER NIENTE A CHE FARE CON LORO..... VI CHIEDO ESISTONO AZIENDE PIU' AFFIDABILI E SERIE COSA SONO LE PROTESI COOL O ALTRE ALTERNATIVE, E QUALI SONO LE POSSIBILITA' PER AVERE CAPELLI VERAMENTI MOLTO CORTI ,SENZA IL CIUFFO PER COPRIRE??? GRAZIE DELLE EVENTUALI RISPOSTE :sudato: Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
742617000027 Inviato: 2 Novembre 2005 Segnala Share Inviato: 2 Novembre 2005 IL MIO DESIDERIO DI AVERE COMUNQUE CAPELLI MOOOLTO CORTI (1 CM CIRCA ) <{POST_SNAPBACK}> potrei sbagliarmi, ma con la protesi credo sia quasi impossibile CONOSCO UN PO' IL METODO xxxxx xxxxx E DEVO DIRE CHE DOPO UN COLLOQUIO CON UNO DEI LORO ESPERTI MI E' VENUTA LA VOGLIA DI RASARMI A PELLE PUR DI NON DOVER AVER NIENTE A CHE FARE CON LORO..... <{POST_SNAPBACK}> la decisione più saggia della tua vita VI CHIEDO ESISTONO AZIENDE PIU' AFFIDABILI E SERIE COSA SONO LE PROTESI COOL O ALTRE ALTERNATIVE, E QUALI SONO LE POSSIBILITA' PER AVERE CAPELLI VERAMENTI MOLTO CORTI ,SENZA IL CIUFFO PER COPRIRE???GRAZIE DELLE EVENTUALI RISPOSTE :sudato: <{POST_SNAPBACK}> io escluderei coolpiece, molto meglio toplace. lace molto sottili, ma anche in questo caso ho seri dubbi sulla possibilità di mostrare completamente l'attaccatura Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati