taglio corto Inviato: 22 Giugno 2005 Segnala Share Inviato: 22 Giugno 2005 Mi sono imbattuto in diversi siti gastronomici,di scienze nutrizionali e persino medici che - oltre a ribadire l'importanza del tè verde nella prevenzione della aa e nella inibizione dht - davano differenti consigli sui tempi di infusione. Alcuni dicono non più di 2-4 minuti; altri consigliano addirittura più di 5 minuti perchè dopo 5 minuti il tè rilascerebbe le sostanze più attive (polifenoli e catechine). Insomma cosa succede se lascio il tè verde in infusione diciamo per 7 minuti ??? Ottengo gli stessi benefici antiossidanti di un infusione di 2 minuti? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
RunDLL Inviato: 23 Giugno 2005 Segnala Share Inviato: 23 Giugno 2005 Più lo lasci e più è "denso" anche di sostanze e principi attivi ma rischi che essendo troppo forte faccia male al sistema nervoso. Ciao Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
taglio corto Inviato: 23 Giugno 2005 Autore Segnala Share Inviato: 23 Giugno 2005 Sai Run , sono frequentatore assiduo di ristoranti etnici . Ho notato che in effetti nella cucina indiana. thailandese e cinese (anche coreana il tè verde è diffusissimo in tutto l'oriente) portano la teiera e lo lasciano in infusione per un tempo lunghissimo (un ora e più)riaggiungendo ogni volta acqua calda ogni volta. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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