claire Inviato: 21 Gennaio 2005 Segnala Share Inviato: 21 Gennaio 2005 gENT.LE DOTTRE, HO LETTO UN SUO ATRICOLO SUL T.E. CHE DICEVA CHE UNA DELLE CAUSE DI T.E. CRONICO POSSONO ESSERELE TIROIDITI AUTOIMMUNI IO SOFFRO DI TIROIDITE AUTOIMM DA CIRCA 8 ANNI LA PRIMA CADUTA ABBONDANTE DI CAPELLI L'HO AVUTA NEL 2001 SONO STAT CURATA CON CORTISONE PER USO LOCALE , POI INTRA MUSCOLO, CON DIANE, ANDROCUR E SOLUZIONI GALENICHE A BASE DI MINOXIDIL E ORMAONI (17 ALFA ESTR, PROGEST, CIPROTERONE) NELLFEBBRAIO 2004 , PROB X SOSPENSIONE PILLOLA, HO AVUTO UNA RICADUTA MENO ABBONDANTE CURATA +/- NELLO STESSO MODO NEL SETT 04 HO AVUTO UN'ALTAR RICADUTA MOLTO ABBONDANTE CHE SEMBRA MI STIA PASSANDO ORA (SEMPRE CON LE CURE SOLITE + NELL'ULTIMO MESE DI UNA SOLUZIONE CON MINOX +RETINOLO+ TOCOFEROLO) VOLEVO CHIEDERLE : 1) QUALE è LA CAUSA DELLA CADUTA NEL CASO DI TIROIDITE? GLI AUTOANTICORPI MOLTO ALTI? O I VALORI DI TSH? (I MIEI ANTICORPI SONO SEMPRE ALTI E IL TSH è OK (ASSUMO EUTIROX)) 2) LEI COME CURA LE PAZIENTI COL MIO DISTURBO? 3)I CAPELLI NEL CASO DI T.E. CRONICO PER TIROIDITE RICRESCONO TUTTI? 4) QUANDO NON HO CADUTA QUASI NON PERDO NEACHE UN CAPELLO (CHE HO LETTO ESSERE NORMALE), MA SE HO MOMENTI DI NON CADUTA SI PUò PARLARE DI T.E.CRONICO O SOLO ACUTO? 5)PERCHè GLI ENDOCRINOLOGI SOSTENGONO SEMPRE CHE LA TIROIDE NON C'ENTRA ? MI PUò CONSIGLIARE QUALCHE BUON ENDOCRINOLOGO NELLA MIA ZONA(PIACENZA LODI MILANO). QUELLO DA CUI ERO IN CURA LA MOMENTODEL PRIMO EFFLUVIO MI DISSE CHE AVEVO UNA ALOPECI AUTOIMMUNE E CHE SAREI RIMASTA CALVA NEL GIRO DI QUALCHE MESE ..DI METTERMI IL CUORE IN PACE SI IMMAGINI COME QUESTA NOTIZIA MI ABBAI AIUTATO PSICOLOGICAMENTE!!!!!!!!! GRAZIE claire (IN ALTRE MIE "DISCUSSIONI" HO SCRITTO ANCHE LE CONCENTRAZIONI DEI MEDICINALI ASSUNTI SE LE PUò INTERESSARE) Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
RunDLL Inviato: 21 Gennaio 2005 Segnala Share Inviato: 21 Gennaio 2005 Il dott. Marliani saprà risponderti molto meglio comuqnue posso dirti che le cause della Tiroidite Autoimmune sono presenza di anticorpi antitiroide e TSH elevato. Va bhè che il tuo effluvio è dovuto a cause di Tiroide ma i farmaci che utilizzi mi pare indirizzati a diverse patologie. Ciao N.B.: se potessi evitare di scrivere tutto maiuscolo... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
claire Inviato: 24 Gennaio 2005 Autore Segnala Share Inviato: 24 Gennaio 2005 :cry: ma il doc non mi risponde? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
RunDLL Inviato: 24 Gennaio 2005 Segnala Share Inviato: 24 Gennaio 2005 Il dott. Marliani non viene sempre nel forum, devi essere paziente oppure rivolgi la tua richiesta al dott. Gigli che passa più spesso. Ciao Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
claire Inviato: 31 Gennaio 2005 Autore Segnala Share Inviato: 31 Gennaio 2005 ma il dott.marliani ?? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
RunDLL Inviato: 31 Gennaio 2005 Segnala Share Inviato: 31 Gennaio 2005 Il dott. Marliani ti ho già detto che viene più di rado. Scusa, ma rivolgi la domanda al dott. Gigli che frequenta ogni giorno no? Ciao Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati