GEKO Inviato: 18 Luglio 2004 Segnala Share Inviato: 18 Luglio 2004 CIAO xxxxx MI CHIAMO GEKO (per la privacy). HO 27 ANNI ED HO COMINCIATO A PERDERE I CAPELLI IN MODO EVOLUTO INTORNO AI 20 ANNI. DA 4 ANNI ORMAI SFOGGIO UNA CAPIGLIATURA A ZERO POICHE' SE LI FACESSI CRESCERE, NON RIUSCIREI A PETTINARLI E NON MI SENTIREI A MIO AGIO. HO PENSATO PIU' VOLTE AD UN EVENTUALE TRAPIANTO. DOPO LA FORTE CADUTA AVUTA A 20 ANNI SONO ANDATO IN UN CENTRO TRICOLOGICO (l'ho conosciuto tramite una rivista, quindi senza essere andato da un dermatologo) CHIAMATO "xxx" A MILANO, CHE VENDEVA DEI PRODOTTI A PREZZI ESORBITANTI PER INGROSSARE IL CAPELLO IN MODO DA RENDERE MENO VISIBILE LA CALVIZIE. SONO NUOVO AL FORUM. CHE MI CONSIGLIATE? COME SANSONE QUANDO DALILA GLI TAGLIO TUTTI I CAPELLI NON ERA PIU' LUI, VALE LO STESSO PER ME. :( LA DIRADATURA CRESCE SEMPRE PIU'. MI SON FATTO PRESCRIVERE DAL MIO MEDICO DI FIDUCIA PROPECIA. (NON ANCORA ACQUISTATO). PURTROPPO UN MIO AMICO, DOPO AVER TESTATO IL PRODOTTO PER 2 ANNI, MI HA DETTO CHE NON HA VISTO MIGLIORAMENTI. CMQ PROPECIA FERMA LA CALVIZIE, NON ATTUA LA RICRESCITA, GIUSTO? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gigli Inviato: 18 Luglio 2004 Segnala Share Inviato: 18 Luglio 2004 Ti consiglio intanto di rivolgerti ad un dermatologo esperto in capelli e poi eventualmente in seconda battuta valutare l'opportunita' di un autotrapianto. saluti Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati