Vai al contenuto

X Gli Esperti

GEKO

Messaggi raccomandati

CIAO xxxxx MI CHIAMO GEKO (per la privacy). HO 27 ANNI ED HO COMINCIATO A PERDERE I CAPELLI IN MODO EVOLUTO INTORNO AI 20 ANNI.

DA 4 ANNI ORMAI SFOGGIO UNA CAPIGLIATURA A ZERO POICHE' SE LI FACESSI CRESCERE, NON RIUSCIREI A PETTINARLI E NON MI SENTIREI A MIO AGIO.

HO PENSATO PIU' VOLTE AD UN EVENTUALE TRAPIANTO. DOPO LA FORTE CADUTA AVUTA A 20 ANNI SONO ANDATO IN UN CENTRO TRICOLOGICO (l'ho conosciuto tramite una rivista, quindi senza essere andato da un dermatologo) CHIAMATO "xxx" A MILANO, CHE VENDEVA DEI PRODOTTI A PREZZI ESORBITANTI PER INGROSSARE IL CAPELLO IN MODO DA RENDERE MENO VISIBILE LA CALVIZIE.

SONO NUOVO AL FORUM. CHE MI CONSIGLIATE?

COME SANSONE QUANDO DALILA GLI TAGLIO TUTTI I CAPELLI NON ERA PIU' LUI, VALE LO STESSO PER ME. :(

LA DIRADATURA CRESCE SEMPRE PIU'. MI SON FATTO PRESCRIVERE DAL MIO MEDICO DI FIDUCIA PROPECIA. (NON ANCORA ACQUISTATO). PURTROPPO UN MIO AMICO, DOPO AVER TESTATO IL PRODOTTO PER 2 ANNI, MI HA DETTO CHE NON HA VISTO MIGLIORAMENTI. CMQ PROPECIA FERMA LA CALVIZIE, NON ATTUA LA RICRESCITA, GIUSTO?

Link al commento
Condividi su altri siti