TIPO86 Inviato: 17 Luglio 2004 Segnala Share Inviato: 17 Luglio 2004 DA CIRCA SETTEMBRE 2003 SOFFRO DI SEBORREA O DERMATITE SEBORROICA E ACNE A VOLTE QUASI MI SCOMPARE MA ADESSO STA SUPERANDO IL LIMITE LE PARTI COLPITE SONO FRONTE ,ATTACCATURA CAPELLI FRONTALE,NASO, SULLA ZONA DEGLI ZIGOMI,E SOPRACCIGLIA,SOPRACCIGLIA ECCO QUAL'E' IL MIO PROBLEMA PIU GRAVE AVENDO QUESTA DI DERMATITE LE SOPRACCIGLIE SI RIEMPIONO DI SEBO TIPO SCAGLIETTE DI FORFORA GRASSA MA LA COSA PIU GRAVE E CHE NON POSSO FARCI NIENTE E CHE LE SOPRACIGLIE MI STANO DIRADANDO TUTTE SOPRATUTTO UNA,FINO A QUANDO SONO I CAPELLI OKANCHE SE CE LA FACCIO A MANTENERLI CON SHAMPOO TRATTANTI ECC.. MA LE SOPRACCIGLIA NON SO CHE FARE CIOE NON LE LAVO COME I CAPELLI CHE FACCIO CHE CI METTO SONO DISPERATO FORSE LE POTRA' SEBRARE STUPIDO CHE MI PREOCCUPO PER UNA SOPRACCIGLIA PERO' FINO A QUANDO SONO CAPELLI OK MA LE SOPRACCIGLIA NON GLI CADONO A NESSUNO,AL99*/*LA MIA SEBORREA O DERMATITE SEB E ACNE E DOVUTA A UN FATTORE ORMONALE CIOE SONO IN CRESCITA ANCHE PERCHE' HO NOTATO CHE DA QUANDO E COMINCIATA QUESTA ODSSEA MI SI E' INFOLTITA MOLTO LA BARBA NON SO PIU CHE FARE LA ROBBA CHE PRENDO SONO:ZINERITINantibiotico,ZINCORAL,BIOTINA,NONAKdetergente viso DEVO DIRE CHE LA CURA NON LA SEGUO BENE ANCHE SE ADESSO MI SONO RIMESSO SOTTO A SEGUIRLA PEERFETTAMENTE E COMUNQUE LA MIA SITUAZIONE PEGGIORA QUANDO I MIEI ORMONI SI RIACCENDONO GLI E LO POSSO GARANTIRE E MATEMATICO, CREDO CHE SARO L'UNICO CASO IN ITALIA :huh: A DIRADARE LE SOPRACCIGLIA LA RIGRAZIO IN ANTICIPO DELLE RISPOSTE Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gigli Inviato: 17 Luglio 2004 Segnala Share Inviato: 17 Luglio 2004 Probabilmente hai una dermatite seborroica associata ad un acne. la caduta delle sopracciglia non er' preoccupante, comunque fai uno screening di esami per la tiroide: ft3 ft4 tsh saluti Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
TIPO86 Inviato: 17 Luglio 2004 Autore Segnala Share Inviato: 17 Luglio 2004 la ringrazio moltissimo,provvedero,comunque la preoccupazione mia e piu se se si atrofizzano i bulbi pilliferi delle sopracciglie ma credo di no anche qulli che cadono i capelli credo con si atrofizzano subito anzi credo che ciogliono da 5 a 10 anni sara ugale pure per le sopracciglia ma......di nuovo la ringrazio moltissimo complimenti per il forum Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati