Vai al contenuto

Quesito Utile A Tutti

DIDO

Messaggi raccomandati

DINUOVO BUONASERA DOTT .GIGLI.

SE UNA PERSONA HA UN INIZIO DI DIRADAMENTO (IO HO 28 ANNI)GLI VIENE CHIESTO DI ASSUMERE PRIOPECIA O ALOXIDILL GIUSTO OK.DALLA MIA ESPERIENZA DI SEI MESI DI ALOXIDILL HO AVUTO OTTIMI RISULTATI ERO TORNATO COL CAPELLO GROSSO .INSOMMA MI SENTIVO BENE POI ALOXIDILL NON MI DAVA PIU' GIOVAMENTO DOPO 6 MESI I CAPELLI SI ERANO UN PO INDEBOLITI O SFIBRATI INSOMMA NON ERANO PIU' ROBUSTI.ORA SONO PASSATO A FINASTERIDE COME LE HO GIA DETTO(X COMODITA')MA QUELLO CHE MI CHIEDO IO E' CHE ESTETICAMENTE ALMENO NEKL MIO CASO SPERO DI TORNARE COME CON ALOXIDILL MA ALLA FINE QUANTO DURERA' IL GIOVAMENTO SE UNO SI APPLICA KOSTANTEMENTE.OPPURE LE CURE NON SARANNO PIU' EFFICACI COME AGLI INIZI E QUINDI PIAN PIANINO PERDEREMO I CAPELLI OPPURE CHI LA DURA LA VINCE.E POI LE CURE NON DOVREBBERO SUI 40 ANNI ANDRANNO FERMATE XKE' SI STABILIZZA IL DHT GIUSTO?DIA RISPOSTE FIDUCIOSE.QUESTO SARA' UTILE A TUTTI :okboy: :baci: <_<

Link al commento
Condividi su altri siti

L'alopecia androgenetica ha un andamento progressivo che comunque varia da persona a persona in alcuni la sensibilita' androgenetica e' maggiore in altri minore.Alcuni sono gia' fortenente diiradati a 25 aa altri pur avendo la solita patologica m,gari lo divengono solo a 35 aa.La cosamigliore e' curarsi nella maniera piu' regolare e continuativa possibile, sospendere le cure o eseguirle a singhizzo e' deleterio.In genere la sensibilita' perfierica agli androgeni si riduce verso i 40aa e qiuesta e' certo una nota positiva.

saluti

Link al commento
Condividi su altri siti

OK DOTTORE,MA SE UNO SI CURA KOSTANTEMENTE HA POSSIBILITA' DI SALVARE I CAPELLI ANCHE A 35 ANNI O E' DESTINATO A PERDERLI.?IO ORA LI HO MA SPERO DI CONTINUARE AD AVERLI.IO HO 28 ANNI E POI LE CURE VANNO VARIATE ALTRIMENTI IL CORPO SI ABITUA E K'EFFETTTO BENEFICO E' MINORE O NO?DI NUOVO GRAZIE E LE CHIEDO SCUSA PER IERIMA A VOLTE IL COLLOQUIO TRA PAZIENTE E DOTTORE E' MOLTO IMPORTANTE.A VOLTE SI IMPARA ANCHE DAI PAZIENTI NO DOTTORE?BUONA GIORNATA!!!!!

Link al commento
Condividi su altri siti