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Salvio1978

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  1. Salvio1978

    Dermatite Seborroica

    La mia dieta, lor ibdisco ancora è diversa da quella Lemme, a parte che non è la mia dieta, quindi, non ho nulla da temere. Un ectomorfo semplicemente non può permettersi sferzate di carbo ad alto ig, punto. Voglio limkare una cosa che ho trovato sulla fatica cronica, dove, guarda caso, si dice che compare specialmente negli ectomorfi. http://drmyhill.co.uk/wiki/Hormonal_problems_in_CFS_-_a_clinical_picture_-_the_ectomorph Analizziamo quelloc he dice inq uesto riquadro e vediamo in quanti di questo forum che hanno la DS si riconoscono in questa descrizione: "It is now quite clear there is a distinct hormonal disturbance in CFSs with abnormalities in the hypothalamic-pituitary-adrenal axis. There is plenty of evidence to suggest abnormalities of the thyroid glands. Hitherto I have been reluctant to prescribe hormones to my CFS patients simply because I felt I did not know enough. However, two papers recently out in the Journal of Environmental and Nutritional Medicine have clarified matters to me." Riporta testualmente: "E' abbastanza evidente che c'è un distiurbo ormonale nella CFS (sindrome di affaticamento cronico) nell asse ipotalamo-pituitario-adrenalinico. E' pieno di prove come suggeriscono le anormalità della ghiandola tiroidee. Sono stato reclutato per prescivere ormoni nei miei pazienti ammalati di CFS, semplicemente perchè sentivo di non saperne abbastanza. Tuttavia, due articoli recenti nel giornale di medicina ambientale e nutrizionale mi hanno chiarito tutto. CFSs are often Ectomorphs The first is a paper from an Australian psychiatrist Paul Holman, who noticed that very slim individuals seem particularly prone to chronic fatigue, anxiety and environmental sensitivity. He then reviewed the literature and discovered reports from doctors who tried to classify people in terms of their constitution. Of most interest was that done by Sheldon in 1940 when he published The Varieties of Human Physique, where he described three dominant types - the endomorph, the mesomorph and the ectomorph. Traduzione: "I malati di CFS sono spesso ectomorfi" Paul Horman aveva notato che gli individui molto magri sono spessi affeti da fatica cronica, ansia e sensibilità ambientale. Riporta poi che avendo cercato in letteratura aveva trovato la classificazione di Sheldon, che definiva questi soggetti "ectomorfi". "It is the ectomorph who interests us because he/she seems susceptible to CFS. Sheldon noted ectomorphs were introverts under 'strong inhibitory control'. They tend to be extremely sensitive to noise and 'distractions'. They usually revealed histories of allergies, skin complaints, chronic fatigue and insomnia. They needed to eat more and oftener than other types, needed protein in 'large quantities' and had difficulty adjusting to changes in climatic conditions. A similar description is given by Tintera, who described a group of 200 patients whom he characterised as having suboptimal adrenal cortical function. These individuals showed an asthenic habitus, crowded lower incisors, cold extremeties, postural hypotension and tenderness in the adrenal angle. Their commonest complaints were anxiety, depression, headaches, salt and sugar craving, drug reactions, allergies, pre-menstrual syndrome, gastrointestinal problems (particularly alternating constipation and diarrhoea) and dermatoses. Laboratory findings included a flat glucose tolerance test, eosinophilia and low urinary 17-ketosteroids. Tintera hypothesised that the main problem for these people rested in a constitutional adrenal weakness which expressed itself in symptoms when the person was chronically stressed. His treatment was a high protein diet, low refined carbohydrates, more salt, hydrochloric acid (to help protein digestion), B vitamins, vitamin C and whole adrenal gland injections." Sheldon notò che l'ectomorfo è una persona che è introversa e ha una forte componente di autocontrollo, quasi sono inibiti, sono estremamente sensibili alle distrazioni e al rumore, e usualmente riportano storie di allergie e problemi di pelle e di fatica cronica e insonnia. Tendono a combattere l'ansia a suon di carboidrati e sono proni a diarrea e stipsi nonchè a dermatosi. Per loro costituzione hanno bisogno di alto tasso di proteine nella dieta (altrimenti rovinano il loro corpo). "The ectomorph has a constitution associated with anxiety and insomnia. These people are more 'aroused' and have a higher demand for nutrients, energy requirements and repair of body tissues. Normally the body repairs damaged tissues during sleep. Hormonally this is marked by a switch from cortisol and adrenalin in the day to testosterone and growth hormone at night, catabolic or breaking down by day to anabolic or building up by night." L'ectomorfo ha una costituzione con ansietà e insonnia. Queste persone sono più "eccitabili sessualmente" e hanno alta domanda di nutrienti, l'energia richiesta serve per riparare il corpo. Normalmente il corpo ripara i danni durante il sonno. A livello ormonale questo fa si che si faccia uno switch dal cortisolo e l'adrenalina presenti di giorno al tetsosterone e all'ormone della crescita, catabolismo di giorno e anabolismo di notte. "We know that carbohydrates such as sugar, wheat, potato etc), stimulate the thyroid gland, reduce pain thresholds, and elevate mood (combating anxiety and depression) and so the ectomorph likely to be tired and stressed, craves sweet foods in an attempt to attain calmer alertness. However excess carbohydrate in the long term raises metabolic rate, is stimulating, depletes nutrients (vitamins and minerals) and eventually damages the body resulting in chronic fatigue." Noi sappiamo che i carboidrati come zucchero, grano e patate, stimolano l'attività tiroidea e così l'ectomorfo probabilmente può essere stanco e strasssato, cuiò fa si che abbia una fame vorace di zuccheri e cibi dolci, nel tentativo di calmare l'allerta (i carboidrati inducono serotonine). Comunque l'eccesso di carboidrati nella lunga durata, alza il metabolismo e stimola la deplezione di nutrienti, vitamine e minerali, e eventualmente danneggia il corpo risultando in una fatica cronica. "This makes sense to me. I know that dieting and restricting carbohydrate intake makes people cold, depressed and they lose energy. Similarly if I want to keep going working beyond 10.00pm, a bar of chocolate keeps me awake to midnight if necessary!" "Questo ha senso per me. So che la dieta e la restrizione di carboidrati, rende le persone infreddolite, depresse e con poca energia. In maniera similare se io voglio continuare a lavorare oltre le 10 di sera, una barretta di cioccolato mi tiene sveglio fino a mezzanotte se necessario" E poi spiega come risolvere l'ectomorfismo. Lo ripeto un ultima volta, la dermatite seborroica è una fase che implica una forte spinta ectomorfa, il che distrugge la funzionalità surrenale, infatti la DS compare solo quando queste non possono più farvi fronte. In molti su quetso forum, seguendo male, quelloc he ho detto si saranno accorti che stranamente la DS, dopo un primo periodo di restrizione, dove perdono anche peso, stranamente un picco di carboidrati fa scomparire la DS per magia. Notare che il link pubblicato raccoglie ciò che io ho riportato in tanti anni qua sopra, ma che ci si ostina a osteggiare. Ora un ectomorfo deve evitare come la peste i latticini, perchè gli alzano di poco la glicmeia ma gli fanno immetter eun sacco di insulina, il che li porta in ipoglicemia, e questo peggiora lo stato delle ghiandole surrenali. Questo è quanto.
  2. Salvio1978

    Dermatite Seborroica

    Io non sono Lemme e ho delle prove scientifiche a supporto non di mia invenzione. Oh guarda c'è Fidanza, quello che non consoceva nemmeno il MIT e nons apeva che Sears fosse un ricercatore al MIT, a proposito RUN hai imparato il MIT che è? O pensi sia ancora il movimento transessuali italiani? La pasta di prima,mattina ahahahahaahahahahahahahahh... Io i problemi che riporta il tizio, li avrei evitati. E sappi che personalmente ci sono giorni che assumo al massimo 0,8 grammi di proteine per chilo di peso. Io abbatto il catbolismo non lo combatto a suon di proteine e diverso. Inoltre io sono convinto che il fruttosio sia uno degli zuccheri più potenti contro il catabolismo, ora dovrei fare una trattazione sui glut per spiegare il perchè, ma è una cosa difficile e complessa quindi lasciamo perdere. E io il fruttosio lo prendo da frutta e la verdura la mangio. QUindi non capisco perchè mi porti sto servizio. Arriviamo al tizio che dice che i grassi animali preddispongono ad alcune matallie cardiovascolari e ai tumori. Contatterò personalmente il pDottor Nicola Sorrentino, che spara sta cazzata, e vedremo come risponderà alle mie obiezioni, ma sta tranquillo che farà come ha fatto Berrino, ha fatto finta che non esisto e ignorerà che vi sono popoli in perfetta slaute che mangiano grassi animali a gogò. Tutti gli articoli in rete accusano i grassi animali, ma sessuno riporta la bibliografia. Si parla della prostata, ma il DHT ormone androgeno che porta al tumore della prostata, è derivato dal testosterone libero che viene liberato da forti livelli di insulina. A proposito dopo parliamo della correlazione latticini alti livelli di inslina, ma finiamo di commentare sta buffonata di servizio che hai postato. Io manderei l'articolo al Dottor Soorentino dove si dice chiaramente che i grassi e pochi carboidrati, abbassano le malattie cardiovascolari, va bè comunque continuamo. IO consiglio a tutti attività fisica, ma di bass aintensità e prolungata, per favorire l'uso dei grassi. Poi io ti ripeto che non prescivo diete, porto solo prove. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Comunque parlando di cose serie ovvero dell'indice insulinico. Pare che il carico insulinico sia realmente correlato con l'obesità, ma analizziamo qualche frase di quetso link: http://it.wikipedia.org/wiki/Indice_insulinico "Tra le svariate indagini, alcuni ricercatori svedesi confermarono che l'effetto insulinogenico dei latticini risulta da tre a sei volte superiore rispetto al loro corrispondente indice glicemico[12];" "Lo stesso anno, D'Emden et al. riscontrarono che gli spaghetti integrali, pur presentando un indice glicemico simile agli spaghetti bianchi, incrementavano la risposta insulinica rispetto a questi ultimi a causa del loro maggiore contenuto proteico[16]." "Qualche anno prima, Gannon et al. notavano che l'accoppiamento tra glucosio e proteine, se ingeriti assieme causavano una risposta molto più alta rispetto alla loro assunzione singola" "Quattro anni dopo la stessa squadra di Gannon constatò che diverse fonti di proteine accostati ad una quantità di carboidrati, su soggetti diabetici, aumentava l'insulinemia dal 190 al 360%." "Hoyt et al. nel 2005 capirono che non erano i lipidi del latte a causare una differenza così marcata tra IG e II, in quanto sia il latte intero che scremato non presentavano significative differenze nei loro valori[23]. Nilsson el at. notarono che era in particolare la frazione delle proteine del siero del latte a conferire al latte le maggiori proprietà insulinotropiche[24]. Nello stesso anno Hoppe et al. constatarono che un alto apporto di latte a breve termine nella dieta incrementava il livelli di isulina e la resistenza insulinica al contrario della carne[2" "La Holt et al. nel 1997 testarono solamente 38 tipi di cibo, ed hanno dimostrato ad esempio come la carne e il pesce abbiano un ridotto indice glicemico, ma un medio indice insulinico, mentre lo Yogurt presenti un medio indice glicemico ed un indice insulinico molto elevato[1][12]." "Altri alimenti hanno quindi un effetto analogo sulla sua stimolazione: la carne, il pesce e i formaggi presentano un indice insulinico superiore a quello della pasta[8][15][32], poiché anche l'introduzione di proteine o aminoacidi richiede l'intervento dell'Insulina per gestire tali nutrienti. Particolare attenzione meritano anche il latte e lo yogurt, che pur contenendo modeste quantità di glucidi, causano una produzione di insulina altissima, simile a quella provocata da patate e merendine. L'effetto è tale che un'ora dopo la loro ingestione tendono a determinare una condizione di ipoglicemia più marcata che non quella causata dai cereali raffinati[8][12]. L'ipoglicemia, evento che porta alla diminuzione dei livelli di zuccheri nel sangue (glucosio) più bassi rispetto alla norma, si manifesta con facilità quando si consumano alimenti che stimolano l'insulina in grande quantità." TE LO RIPETO IO POSSO AFFRONTARE QUEI MEDICI SENZA DIFFICOLTA', CITEREI GLI STUDI DI ALTRI MEDICI E DOVREBBERO TACERE. COME VEDI UNO YOGURT ZUCCHERATO, PUO' PORTARE IL CORPO IN GRAVE STATO DI IPOGLICEMIA CHE CHIAMA MASSIVAMENTE IN CAMPO LE GHIANDOLE SURRENALI, NONOSTANTE L'INDICE GLICMEICO DELLO YOGURT SIA BASSISSIMO. QUESTO PERCHè, LE PROTEINE DEL LATTE COME I SUOI GRASSI SONO FATTE PER CHI DEVE CRESCERE QUINDI DEVONO ESSERE ASSUNTE DA CHI DEVE AVERE UNA FORTE SPINTA ANABOLICA, CHE IN UN ADULTO è CONTROPRODUCENTE. ECCO PERCHè I SATURI SI OPPONGONO ALLA DIMINUIZIONE INSULINICA E IL LATTOSIO E LE SUE PROTEINE NE STIMOLANO LA SECREZIONE. IL LATTE E I SUOI DERIVATI SONO INADATTI AGLI ESSERE UMANI SPECIALMENTE SE ADULTI E PORTANO ALLA SINDROME METABOLICA. Adesso parlerei dei trasportatori di glucosio per far capire che i cereali ricchi di glucosio, hanno uns enso se le riserve dello stesso sono vuote e che il fegato predilige il fruttosio che può distribuire a tutto il corpo e che infatti è insulino indipendente, ma dovrei fare una trattazione complessissima dei vari trasportatori. Alla fine l'insulina ha una sua funzione, che non è quella di portare il glucosio ai muscoli per farglielo bruciare come energia, ma è di incamerare glicogeno nel caso il muscolo non lo trovi nel sangue. Infatti il glut-4 che è il trasportatore attivato dall'insulina è molto attivo nel tessuto adiposo e nel tessuto muscolare, ma per l'80% nel muscolare. Mentre nel fegato è attivo il glut-2 che di fatto se ne fotte se vi è glucosio o fruttosio o galattosio, come il rene leva solo carboidrati dal circolo ematico se quetsi sono troppi. Logicamente se ti riempi di glucosioe poi mangi fruttosio, il fegato che è la sede principale dove il fruttosio viene incamerato per essere distribuito a tutto il corpo, accumulerà fruttosio ma essendo in eccesso lo trasforma in trigliceridi e poi lo manda agli adipociti. Quindi il fruttosio, uno dei più poteneti anticatabolici del corpo, diventa uno zucchero che provoca il diabete di tipo 2 e fa ingrassare. Comunque in genere i muscoli a basse concentrazioni di glucosio ematico usano il glut-1, che è onnipresente nelle cellule di tutti i tessuti e che guarda caso è insulino-indipendente. http://it.wikipedia.org/wiki/Tessuti_insulino-dipendenti Caro RUN secondo te, se io assumo fruttosio da usare a digiuno, e poi mangio uno yogurt, cosa mi succede? Te lo dico io. Il fruttosio convertito in glicogeno dal fegato, fisiologicamente dovrebbe essere immesso a digiuno sotto l'azione del glucagone, ma siccome lo yogurt mi aumenta i livelli di insulina, il fegato non lo emette, perchè gli arriva un segnale di ricarica delle riserve, paradossalmente i muscoli e il tessuto adiposo sottragono glucosio anche in ipoglicemia e il fegato è convinvinto che uno si sta caricand o di glucosio, con il risultato che vai a saccehggiare il frigo o la dispensa per rialzare la glciemia, logicamente le surreni prese dall'emergenza cercano di tamponare la sitazione ma se nonv ir iescono dicono all'ipotalami di mandare il segnale di fame, e quindi uno mangia pur avendo riserve quasi piene, creando insulino-resistenza, perchè l'insulina serve solo per riempire i depositi vuoti!!! TE LO RIPETO IO NON SONO LEMME, LA GENTE USANDO I MIEI CONSIGLI METTE MUSCOLI E AUMENTA LA RESISTENZA ALLE MALATTIE, NON SI AMMALA ULERIOLMENTE. E RIPETO I MIEI CONSIGLI LI POSSO GIUSTIFICARE CON STUDI E STUDI, IO NON MI SONO INVENTATO MAI NIENTE. SALUTI.
  3. Salvio1978

    Dermatite Seborroica

    http://www.progettod...ert/e1_244.html Meno male che questo è un sito di medici... Interessante questo passo: Dieta ipoglucidica e infiammazione L’insulino-resistenza rappresenta il meccanismo predominante correlato al diabete tipo 2 e svolge un ruolo centrale nella patogenesi della sindrome metabolica. Sono stati osservati livelli anomali di marcatori infiammatori, tra cui la proteina C-reattina (CRP) e di marcatori protrombotici, tra cui l’inibitore-1 dell’attivatore del plasminogeno (PAI-1) in soggetti insulinoresistenti che potrebbero favorire un peggioramento del rischio cardiovascolare se questi individui soffrono di dislipidemia e ipertensione. Nei pazienti diabetici, una dieta ricca di carboidrati, aumentando la secrezione di insulina, potrebbe peggiorare l'insulinoresistenza ed aumentare i livelli dei marcatori protrombotici e infiammatori. L’effetto della dieta ipoglucidica sui vari marcatori infiammatori e procoagulanti non è ben chiaro, sebbene i livelli di questi marcatori migliorino a seguito di una perdita di peso. Pertanto, ogni dieta che produce un effettivo calo ponderale dovrebbe essere in grado di diminuire anche i marcatori infiammatori; è stato dimostrato che la diminuzione dei liveli di CRP e PAI-1 è possibile con una dieta ipoglucidica. Tuttavia, questi dati sono limitati ed occorrerebbero studi a lungo termine per ottenere una valida conferma e determinare l’impatto di questi parametri sui disturbi cardiovascolari praticando una dieta ipoglucidica. E questo uccide la famosa frase:"I carboidrati fanno bene, i grassi male": La nosta opinione a riguardo In base alle verifiche effettuate, riteniamo che le preoccupazioni legate alle diete ipoglucidiche (LoCHO) non siano scientificamente giustificate e che queste diete rappresentino un valido mezzo per ottenere una riduzione calorica. Naturalmente, ridurre le calorie eliminando i grassi è una strategia considerata da tutti vantaggiosa ma la vera questione è quale sia la priorità. Crediamo che la sostituzione dei grassi con i carboidrati sia dannosa e che sia necessario un controllo glucidico che riduca i carboidrati piuttosto che i grassi. Anche se il conteggio delle calorie non è raccomandato in numerose diete ipoglucidiche (LoCHO), è bene consigliare ai pazienti di evitare un accessivo apporto calorico. Inoltre, poiché il controllo dei carboidrati potrebbe limitare l’assunzione di alcune vitamine e sali minerali, nelle diete ipoglucidiche (LoCHO) è necessario l’utilizzo di intergratori alimentari. Dato che l’elevato apporto di fibre è stato erroneamente correlato a disturbi cardiovascolari, i medici dovrebbero incoraggiare i pazienti ad assumere un quantitativo maggiore di fibre, anche utilizzando integratori. Per quanto riguarda le diete chetogeniche (VLCKD) con apporto glucidico giornaliero pari a 20-30 g, riteniamo che rappresentino un cambiamento eccessivo per la maggior parte delle persone e che vadano prese in considerazione solo in casi estremi.
  4. Salvio1978

    Dermatite Seborroica

    A proposito di grassi saturi e carboidrati ad alto ig: Sostituzione dei grassi saturi della dieta con carboidrati: importanza dell’indice glicemico Jakobsen MU, Dethlefsen C, Joensen AM, Stegger J, Tjønneland A, Schmidt EB, Overvad K. Am J Clin Nutr. 2010 Jun;91(6):1764-8. Secondo alcuni studi il rischio di sviluppare cardiopatia ischemica sarebbe moderatamente aumentato dalla sostituzione degli acidi Grassi saturi della dieta con Carboidrati, mentre sarebbe ridotto qualora i Grassi saturi vengano rimpiazzati da grassi polinsaturi. L’effetto dipenderebbe dalla qualità dei Carboidrati consumati. Infatti l’Indice glicemico (cioè la capacità di aumentare la glicemia) degli alimenti assunti è correlato al rischio di cardiopatia ischemica: l’Iperglicemia, che induce dapprima ipersecrezione di insulina, quindi ipoglicemia relativa e aumento degli acidi grassi circolanti, può promuovere l’attivazione endoteliale e la flogosi vascolare. Il rischio di infarto miocardico nei pazienti arruolati per lo Studio prospettico Danese Diet, Cancer and Health, sia uomini che donne, seguiti per 12 anni, è risultato correlato in modo positivo e statisticamente significativo con l’assunzione di calorie da alimenti ad elevato Indice glicemico e la conseguente riduzione del consumo di Grassi saturi. Al contrario gli autori hanno riscontrato una relazione inversa, sebbene non statisticamente significativa, tra la sostituzione dei saturi con Carboidrati a basso Indice glicemico e il rischio di infarto miocardico. Tratto da: http://www.nutrition...sual&nid=001443 Quindi i saturi sono meglio dei carboidrati a basso ig. Inoltre se le surreni sono out, l'ipoglicemia reattiva non verrà compensata, con aumento netto dell'infiammazione...
  5. Salvio1978

    Dermatite Seborroica

    Ok, va bene, allora pubblico il link senza offenderti: La causa di questa patologia non risulta essere ancora chiara: funghi del genere Malassezia, in particolare Malassezia furfur (precedentemente conosciuto come Pityrosporum ovale) e Malassezia globosa, sono presenti in notevole quantità nelle zone colpite, si riscontra un incremento della moltiplicazione cellulare, la produzione di sebo non aumenta ma esso cambia di composizione (per la presenza del citoplasma delle cellule necrotizzate), così da irritare il cuoio capelluto. Inoltre i capelli potrebbero diventare secchi, crespi, arruffati, non uniformi, e soprattutto molto oleosi. Si presenta anche sul viso (attorno al naso e alla bocca, e sulle sopracciglia) e sul glande (sotto forma di pasta bianca, cioè pelle morta mista a secrezioni liquide, da non confondere col normale smegma). La causa più accreditata tra i ricercatori è una elevata sensibilità del soggetto alla Malassezia furfur. Tuttavia la presenza di tale fungo può essere considerata una conseguenza ("profittatore"), e non la causa. La causa più probabile, così come per la forfora al cuoio capelluto, è l'atrofia dei capillari sanguigni, e quindi la denutrizione dell'epitelio, le cui cellule vanno in continua apoptosi. Tale atrofia è causata dagli ormoni catabolici surrenalici (adrenalina e cortisolo), vasocostrittori periferici, secreti dall'organismo in risposta a condizioni di stress. A conferma di ciò, la dermatite seborroica si presenta in soggetti affetti da stress cronico, e si aggrava (o si presenta) in condizioni di stress acuto. A ulteriore conferma, la somministrazione di agonisti corticosteroidei allevia temporaneamente i sintomi, aggravandoli una volta sospesa. Nel primo stadio e soprattutto quando giunta in seguito a stati di stress acuti, tale patologia si presenta come un arrossamento da cui trasuda un liquor consistente nel citoplasma delle cellule necrotizzate; solo dopo un certo periodo inizia la desquamazione secca. Essa è irreversibile, in quanto l'atrofia dei vasi sanguigni non è modificabile; tale irreversibilità conferma ulteriormente la patogenesi. Si attenua gradualmente solamente in seguito alla diminuzione naturale del metabolismo cellulare, per cui si richiede meno nutrimento alle cellule; ciò verso i 50 anni di età. Fattori sospettati di contribuire all'insorgere di tale patologia sono: una predisposizione genetica anomalie del sistema immunitario a livello della cute fattori ambientali esterni (umidità, temperatura...) esposizione a detergenti o agenti irritanti condizioni ormonali morbo di Parkinson alterazioni dell'umore malinconia stress ipertensione accurato rovinamento dei capelli toccarsi i capelli molto spesso con le mani non perfettamente pulite o comunque pulite piastra depressione il fungo si adatta ai prodotti e si modifica e rafforza tratto da: http://it.wikipedia.org/wiki/Dermatite_seborroica
  6. Salvio1978

    Dermatite Seborroica

    Corriere questa è bellissima!!!
  7. Salvio1978

    Dermatite Seborroica

    Punti di vista? La scienza la si fa con i fatti non con i punti di vista e calabresi di fatti ne porta pochi molto pochi...
  8. Salvio1978

    Dermatite Seborroica

    Caro, questo l'ho preso da pubmed: http://www.ncbi.nlm..../pubmed/7790697 Perchè non vediamo se la dieta che fai, quella dove mangi tutto quello che vuoi (o che gli oppiacei in una spasmodica fame chimica ti obbligano a mangiare) guarisce uguale? PS: notare che l'articolo parla anche di migioramento della pelledurante la chetosi. Ma come questo Passi se l'è perso? A proposito non mi hai ancora detto di cosa si occupa.
  9. Salvio1978

    Dermatite Seborroica

    Riporto evidenze su malati di cancro ai quali è stata fatta seguire una dieta chetogenica (attenzione la dieta che seguo io non è chetogenica, o meglio lo è quando sono a corto di glucosio). http://www.ajcn.org/content/47/1/42.full.pdf Nella discussione c'è scritto che i malati di cancro avevano messo su in 6 settimane 2 kg di muscoli. Notare che dice anche che una chetogenica, riducendo l'apporto di glucosio necesario, riduce il nutrimento del tumore. E se leggete, anche lui dice che all'inizio si perde azoto muscolare e quindi peso, come avete potuto constatare chi ha seguito, da solo le mie direttive, per poi avere un pareggio, di azoto, nelle settimane successive. Praticamente una ketogenica, che ripeto non è la dieta che uso io e che consiglio, ma è solo un settaggio che ho raggiunto, in modo che a digiuno il mio corpo non distrugga proteine, per colpa di una iperfunzione surrenale, che comunque nel tempo viene meno, così il mio corpo brucia direttamente grasso quando la glicemia scende, e il fegato produce cheto acidi e non chetoni, come dicono gli ignoranti, al fine di sostenere i tessuti che non sono in grado di fare la beta-ossidazione. Io ho solo fatto in modo che un magrolino ci possa arrivare agilmente, abbasando notevolmente i livelli di insulina e premendo poco sulle ghiandole surrenali, in modo che non stia male e perda molto azoto durante la fase di transizione, in modo che anche costui durante la diminuizione della glicemia fisiologica, attivi la chetosi, usando due supercarburanti contemporaneamente, il glucosio e i corpi chetonici. Mi si dice dell'acidità, basta bere acqua ricca in carbonati e mangiare frutta e soprattutto verdura e il problema è risolto. Riporto anche una notizia apparsa sul Rime, e sottolineo il TIME, non un sito anonimo preso a caso: "The good news is that for five patients who were able to endure three months of carb-free eating, the results were positive: the patients stayed alive, their physical condition stabilized or improved and their tumors slowed or stopped growing, or shrunk. These early findings have elicited "very positive reactions and an increased interest from colleagues," Kämmerer says, while cautioning that the results are preliminary and that the study was not designed to test efficacy, but to identify side effects and determine the safety of the diet-based approach. So far, it's impossible to predict whether it will really work. It is already evident that it doesn't always: two patients recently left the study because their tumors kept growing, even though they stuck to the diet." http://www.time.com/time/health/article/0,8599,1662484,00.html Pariamo sempre della chetosi, non di una dieta mista è nettamente superiori a quella chetogenica. Run te lo ripeto, bloccare le infiammazioni con antiossidanti non serve a niente, fermarle salva la vita ed evita di vivere come un invalido. IO PORTO I FATTI, TU COSA? BATTUTINE?
  10. Salvio1978

    Dermatite Seborroica

    ??? Io porto le parole di un medico, se un giorno mi si denuncerà, primo controquerelo per diffamazione e secondo, davanti al Giudice li spedisco dal medico che ha fatto lo studio di cui mi avvalgo per spiegare determinati concetti. Caro io ne esco sempre pulito, perchè sono pulito; io non truffo nessuno, semplicemente basandomi sulla mia sterminata esperienza e sugli studi di gente come Sears, che vidì tempo fa da Vespa, mentre faceva a pezzi Calabresi e la sua inutile dieta mediterranea, edi altri ricercatori, come seguire una determinata dieta e come migliorare nettamente il proprio stato di salute. A proposito di quella memorabile trasmissione da Vespa, mi ricodo che un vecchio bacucco, acuso Sears di non avere nemmeno la cattedra perchè si doveva fare il concorso. Ahahahahahahahahhhaa, il concorso al'italiana, dove se sei un leccacxxx, ti laurei e diventi docenteinqualche fogna di Università, che probabilmente non scoprirà mai nulla; emersepoi, dato che, Vespa lo richiamò, che Sears si era guadagnato un posto come ricercatore al MIT, un istituto di ricerca che quel Bacucco senza conoscenze avrebbe solo potuto sognare, un istituto dove ti offrono un posto di ricerca solo se porti risultati tanhibili, non una raccomandazione. http://www.youtube.com/watch?v=QVdCV7QpaPI Ecco la prima delle sette parti, divertitevi. Da notare che il traduttore di Sears fa un sacco di errori perchè non è competente. BELLISSIMO IL GIOCO DELLE MISS, OVVERO RAGASZZE FORTUNATE GENETICAMENTE CHE ANORESSICHE, PERCHè MANGIANO POCO PER TENERE LA FORMA, VOGLIONO ESSERE PORTATE COME ESEMPIO. CARO CALABRESI, LE STATISTICHE SI FANNO PRENDENDO 1000 DONNE NORFICHE CHE SI ALIMENTANO A SUON DI GRASSI E PROTEINE E 1000 DONNE ITALIANE, TUTTE DEL CETO "MEDIO" E SI VERIFICA, QUALE HA LA PERCENTUALE MAGGIORE DI DONNE MAGRE E IN FORMA, NON PORTANDO DUE ESEMPI GENETICAMENTE FORTUNATI PER DIRE CHE UNA DIETA, MAI ESISTITA, FUNZIONA. Run davanti a un Giudice mi ci divertirei tantissimo. MA ALLA FINE QUESTO PASSI DI COSA SI OCCUPA?
  11. Salvio1978

    Dermatite Seborroica

    http://www.youtube.com/watch?v=WRwPuwc1G5M Questo è un altro medico... Ma sbagliano tutti, vuoi vedere che ha ragione solo Passi che, però, non risolve il problema?
  12. Salvio1978

    Dermatite Seborroica

    Io ho solo detto, che se hai la resistenza insulinica e/o deficit surrenale non è matematico che perdi i capelli, le variabili sono tantissime, poi per tua stessa ammissione tu non sei magrolino, il che aiuta nel metabolismo energetico. Ti ripeto, non è detto che la sola genetica determini un certo effetto su una persona, le variabili sono tantissime. Ti ripeto, perchè tutti sti dubbi non li esterni a Passi, che tira fuori teorie assurde e prive di fondamento (se ne ha una), per descrivere il nostro fenomeno, mentre da me vuoi la precisione assoluta, nonostante alcuni utenti, ti abbiamo detto che quello che dico corrisponde a verità? Se ti riempi di grassi, nonostante rispetti il tuo metabolismo basale, vai solo incontro a una sicura iperinsulinemia, tanto uno che è sotto sindrome metabolica non li metabolizza per niente, mai letta quella ricerca dove si diceva che i mitocondri di uno che ha la sindrome metabolica, tendono a metabolizzare solo glucosio? Indovina quali cellule fanno in quetso modo: le cellule tumorali. NOn a caso è stata avanzata l'ipotesi che l'iperglicemia e il diabete siano uno stato di pretumore. http://www.progettodiabete.org/indice_net800.html?news/2005/n2005_005.html Per chi non lo sapesse diabete uguale = condizione manifesta di iperglicemia dato che vi è talmente una forte resistenza insulinica che il glucosio oramai, anche se avente alto gradiente non entra più nelle cellule. Tutti guardano la Chetogenesi come il male assoluto, ma la chetogenesi è una cosa naturalissima se fatta quando la glicemia cala, anzi aiuta a tenere la glicemia bassa senza perdere minimamente efficienza. questo poi la dice lunga: http://www.gidm.it/pdf/2-2011/EDITORIALE_GIORGINO.pdf Si intitola: "Il cancro, un'altra complicazione del diabete?" Ora se il diabete è la manifestazione clinica della sindrome metabolica, la quale porta alla psoriasi (di cui la DS è una variante, non a caso il mio dermatologo 10 anni orsono sulla mia ricetta scriveva seboposriasi), la logica impone di associare la psoriasi e la dermatite seborroica al cancro. A proposito dello zucchero, di cui il caro Run è goloso: http://www.accento-news.it/lifeastyle/lifeastyle/salute/1806-zucchero-l-abuso-provoca-diabete,-tumori-e-malattie-cardiovascolari.html "Inoltre questa sostanza è doppiamente pericolosa perchè, con processi molto simili a quelli del tabacco o degli alcolici, induce delle forti dipendenze psico-fisiche. " Run con te un confronto non si può avere, tu sei solo un drogato che difende la legalità della sua droga. Mi ricordi quando ho avuto un altergo con alcuni manifestanti del Partito Radicale. Loro tirarono fuori un medico che diceva che nella cannabis c'erano oltre 100 sostanze contro il cancro, li affondai con studi fatti in tutto il mondo, dove si dimostrava che gli oppiacei portavano alle allergie e modificavano fortemente lo stato ormonale di una persona. Te lo dico un'ultima volta, calibra bene le parole e porta delle prove, altrimenti taci che fai più bella figura.
  13. Salvio1978

    Dermatite Seborroica

    E che c'entra? Basta che nasci con un difetto alle reduttasi e i capelli li mantieni pur avendo lo stato pro-flame. O basta che il recettore sia scarsamente influenzato da DHT, io non ho mai detto che la genetica non conta, ma che il grilletto per innescarla è ambientale. Se per questo diete ricche di glutine e zuccheri bloccano generalmente la statura, ma io ho raggiunto i 192 cm; quindi secondo la tua logica, dovremmo essere tutti brutti, bassi, senza capelli e morire nello stesso modo, affinchè io abbia ragione? Mi chiedo se dai tuoi medici esigi tanta precisione. Il concetto di privazione ha senso se brami qualcosa, come gli zuccheri per tenere la glicemia in piedi. Ahahahahaahaahhahahahahah dai digli perchè ha male ai capelli o sai fare solo lo spiritoso? Poi gli dico la mia versione. Vedo che lo aiuti alla grande, ahahahahhahahahahahaha Comunque leggiamo un po' cosa dice chi sostiene la mediterranea: http://www.cibo360.it/alimentazione/dietologia/diete/mediterranea.htm DI almeno, nelle mie ricerche è emerse che i magrolini, sovrastimano i loro consumi anche di 1000 kcal seguendo una dieta di 2500 kcal. Siccome questo giochetto di assumere pià energia del necessario, implica una costante immissione di insulina, il risultato è che uno ha più fame di carboidrati, più lipidi nel sangue quindi e catabolizza facilmente proteine per mantenere l'omeostatsi interna, contattare il Pofessor Ciampolini e chiedere la dispensa per capire di cosa parlo. Run correggimi se sbaglio, ma la DS non era anche un problema con il metabolismo dei grassi??? Il bello è che tutta quella insulina genera ipoglicemia la quale costringe le surreni a correggere sempre la glicemia e se gli stress sono troppi, nessuna immunità dalle infiammazioni, ergo il soggetto va in deficit adrenalinico ed è costretto ad assumere quote di carboidrati bestiali. Un bel gattone che si morde la coda. Chiunque sta iniziando a seguire ciò che dico mi dice che non perde completamente l'appetito, salvo stare male i primi due giorni, sentendo un impulso irrefrenabile a consumare carboidrati. Cosa logica, dato che un malato non può mantenere la glicemia da solo e non sa usare i chetoni per compensare il glucosio che manca. RIPETO PER I PRESENTI, SE IL DEFICIT E' GRAVE, INTENDO ALLE SURRENI, QUANDO RESTRINGETE LA DIETA, SPECIALMENTE ELIMINANDO UNA GRANDE QUOTA DI CARBOIDRATI, STATE MALE. SE RIUSCITE A STARE A DIGIUNO UN GIORNO SENZA ACCUSARE PROBLEMI, VEDRETE CHE QUEL POCO DI DS, SCOMPARE DA SOLA. Ma se la situazione è peggiore, ahimè starete malissimo ma malissimo eliminando i carboidrati, dato che, i grassi non riuscite a bruciarli se la glicemia crolla a picco o il glucosio non entra nelle cellule. Questo è quanto.
  14. Salvio1978

    Dermatite Seborroica

    Sì! sì! Si faranno molto male: niente più dermatologo, niente più dentista e niente più medici. Invece tu con una dieta basata sui dolci, il caffè e il cioccolato, sicuro starai benissimo. Molti utenti che mi contattano in pvt hanno ragione: che cavolo lo perdo affare il tempo con te.
  15. Salvio1978

    Dermatite Seborroica

    Perchè non sono un erbivoro. A parte le battute di fatti ne hai portato pochi per sconfessarmi, quindi cerca di tacere se non hai nulla per ibattere.
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