nico88 Posted October 27, 2013 Report Share Posted October 27, 2013 (edited) RAGAZZI AIUTO, NON SO PIU CHE FARE, O 25 ANNI DA PREMETTERE CHE O SEMPRE AVUTO UN ATTACCATURA ALTA SIN DAI 18 /20 ANNI, MA ULTIMAMENTE SI E EVIDENZIATO UN PO DI PIU , LIEVEMENTE , DA PREMETTERE CHE SUL VERTEX FINORA RINGRANZIANDO DIO E TUTTO OK, SONO GIA STATO DA UN DERMATOLOGO A 23 ANNI, MI A GUARDATO I CAPELLI , E MI A DETTO DI AVERE AGA, (SENZA NESSUN ESAME ) NIENTE, ASSUMO DI MIO FARMACI ANTICOLESTEROLO ED ESEGUO UNA DIETA NON SEVERISSIMA CERCANDO DI EVITARE PIU GRASSI POSSIBILI, E CARDIOSPIRINA, O ANCHE PRATICATO PALESTRA BODY BUILDING , DA 3 ANNI FINO ADESSO ,IN PRECEDENZA O ANCHE ASSUNTO PROTEINE AMINOACIDI E CREATINA , USATI X 2 ANNI O MENO ,E POI INTERROTTI , NON SO SE POSSONO INFLUIRE SULLA CADUTA DI CAPELLI ,ED E IN QUEL PERIODO LI CHE MI SONO STEMPIATO ULTERIORMENTE ANCHE SE DI POCOASSUMEVO MINOXIDIL TRA CHUI MI A DATO UN EVIDENTE INFOLTIMENTO ,MA DOPO 4 MESI O DOVUTO INTERROMPERE PER ALLERGIA, COSI ME VENUTO UN BRUTTO EFFLUVIO , ADESSO RIAPPLICO MINOXIDIL , MA E COME SE NON FUNZIONASSE, SULLE TEMPIE LATTACCATURA, E SEMPRE LA STESSA E COME SE NON A EFFETTO LI ,O ANCHE SUBITO FORTI TRAUMI A CAUSA DELLA MORTE DI MIEI NONNI ALL'ETA DI 22 ANNI ,ADESSO ASSUMO,MINOXIDIL, 5% ( ANCHE SE SEMBRA NON FUNZIONARE)E INTEGRATORE EPA E DPA CHE DOVREBBE AVERE PROPIETA ANTI DHT SITUAZIONE FAMILIARE MIO PADRE E CALVO, MIO NONNO LO ERA ANCHE, DA PARTE DI MAMMA TUTTI CAPELLONI ,MIO NONNO MATERNO FINO A 96 ANNI AVEVA TUTTI I CAPELLI PERFETTIDA PREMETTERE CHE O UN FRATELLO A 36 ANNI , CHE ANCHESSO A UNA STEMPIATURA EVIDENTE COME ME MA SITUAZIONE STABILE, E VERTICE OK COME IL MIO FOTO SCATTATE CON TELEFONO CON FLASC ,E LAMPADA A MURO SOPRA LA TESTA SECONDO VOI ,DI CHE SI TRATTA AGA,EFFLUVIO CRONICO,DA STRESS, STEMPIATURA FISIOLOGICA ... NON CI CAPISCO PIU NIENTE ( Edited October 27, 2013 by nico88 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nico88 Posted October 27, 2013 Author Report Share Posted October 27, 2013 SCATTATA CON TELEFONINO , FLASC SOPRA LA NUCA PIU LUCE DELLA STANZA SOPRA LA TESTA Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gigli Posted October 28, 2013 Report Share Posted October 28, 2013 dalla foto non si desume alcunche' comunque faccia una dermoscopia di conytrolol dal suo dermatologo saluti Link to comment Share on other sites More sharing options...
Froncip Posted October 28, 2013 Report Share Posted October 28, 2013 (edited) Ma hai il tasto H rotto? E' vero che la H è muta, però che caxx! Edited October 28, 2013 by Froncip ALEX64 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts