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Dermatite Seborroica


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Vedo che inziamo forte con la presunzione, tra un po' bisognerà ricorrere a Striscia la Notizia. Ma la risposta alla mia domanda?

 

Oppure le iene. Se un giorno mi ritrovo con striscia o con le iene fuori la porta, inizio a prendere tutti gli studi che ho sottomano, le lettere della gente che mi dice che è guarita e li mando la loro.

 

Caro io, ho cercato di confrontarmi con esperti che puntualmente, sono scappati. Ah Berrino, uno importante dell'istituto tumori di Milano, ho chiesto di confrontarmi spesso, ma non ha mai voluto saperne.

 

Qua ho chiesto di confrontarmi con Passi, nisba, non si vede porprio.

 

Per la cronaca io non ho paura di confrontarmi con nessuno, so gli altri, che pur essendo stratitolati, non si fanno sentire, temono secondo me di essere spuxxxxxti.

 

Vedere il metodo Zamboni, che era osteggiato da tutti, ora l'ultimo servizio delle iene lo osannava, perchè la gente da loro interpellata, quella malata di sclerosi multipla, ha sancito che funziona, eppure la sperimentazione non parte perchè le lobby mediche hanno deciso che quei farmaci di xxxx, che ti fanno pure male, sono l'unica soluzione.

 

VUoi i miei riferimenti in privato, io non temo nessuno, quello che dico è basato su studi e studi, ma siccome qua ognuno è diverso, è il caso in pvt di calibrare bene la situazione per ogni persona.

 

Quello che consiglio io, blocca anche l'androgenetica.

 

Androgenetica, sclerosi, dermatite è solo un nome diverso per una manifestazione uguale,applicata a soggetti con storie diverse.

 

Ti ripeto che bisogna ridurre fortemente i carboidrati solo all'inizio, e usarne in misura ridotta nei limiti delle proprie capacità di sopportare lo stress.

 

Mi non entro in merito, tanto non capiresti mai.

 

Non possiamo essere tutti malati, la selezione genetica uccide nei secoli chi non si adatta a una dieta, inoltre occorre un ambiente che porti a un uso costante e massivo del metabolismo dei carboidrati da parte delle surreni e una certa conformazione genetica e ormonale. Attenzione la genetica non entra in campo se non si arriva a superare un certo limite fisiologico, ecco perchè prima di dermatite e di morbo celiaco ci si ammalava di meno, o meglio gli effetti si sentivano di meno. Ma anche qua la discussione sarebeb lunga e complessa ed esula da tema del topic.

 

RUn i carboidrati non sono affatti necessari per la sopravvivenza umana. Forse per la tua che hai un deficit bestiale alle surreni, ma non di chi sta bene.

 

Chi sta bene quando ha fame, ha fame e basta, infatti mangerebbe anche il legno, non ha fame di carbo perchè la sua glicemia non viene rialzata dal cortisolo.

 

Corriere i carbo in teoria non sono necessrai in una società priva di stress, ma in una dove vi è lo stress lo sono eccome.

 

Qua si fa confuzione.

 

I CARBOIDRATI NON SONO NECESSARI PER VIVERE.

 

MA I CARBOIDRATI IN UNA SOCIETA' DOVE VI E' LO STRESS O SE SI VUOLE FARE ATTIVITA' SPORTIVA SERVONO PER IMPEDIRE LA PERDITA DI IMPORTANTI MASSE MUSCOLARI.

 

In natura nessun animale corre al massimo delle sue capacità, lo fa solo se deve scappare e questo chiama in causa l'adrenalina, il famoso meccanismo fligh or flight, scappa o combatti.

 

Ora se noi potessimo vivere come nel paleolitico, non avremmo affatto bisogno di carboidrati, dato che a digiuno tutti gli animali di questo pianeta bruciano grasso, usando forti quantità di GH ed è per questo che pur mangiando meno di noi, sono estremamente robusti e magri.

 

Ma in una società dove comunque una minima parte di stress ci sta sempre (nessun animale rischia di andare sotto una macchina se abbassa i suoi livellid i attenzione) allora un minimo di integrazione da carbo è necessaria.

 

Purtroppo chi ha problemi alle surreni come RUN, all'inizio non puo' mangiare grandi quantità di grassi, sta male se lo fa e non può eliminare del tutto i carbo, peggiorerà notevolmente e le ipoglciemie faranno si che si riempia di zuccheri.

 

IL DIABETICO? Ma RUN sai almeno cosa dici? Un diabetico non è uno che non ha glcuosio nel sangue, è uno che semplciemente ha perso sensibilità all'insulina, cosa che non preoccuparti capiterà anche a te con gli anni e a tutti quelli che hanno la DS. Il bello è che in molti se vanno dal medico con le analisi hanno la glicmeia pure bassa, ahahahah ironia del deficit surrenale, il medico gli fa pure i complimenti per la glicemia. Io controllerei le'moglobina glicata.

 

Comunque questa dei diabetici, ha fatto si che la tua ignoranza superasse te stesso, complimenti.

 

Sei proprio il prototipo dell'italiano medio che non sa un ebermentito ...... di quello che dice e si permette dal proprio pulpito di sparare sentenze.

 

NEMMENO QUELLO CHE DICI SUL FATTO CHE IL CORPO SMONTA LE PROTEINE E' VERO. Se il glucosio è poco, un organismo sano, inizia a usare i chetoni, facendo la chetogenesi. Attenzione non mi fare due maroni come due cocomeri, dicendo che la chetosi fa male, perchè la chetosi è agevolata dal GH che incentiva un fattore di crescita insulino-simile, quindi paradossalmente è il sistema del corpo, per avere anabolismo, anche quando manca il glucosio e quindi senza dover immettere insulina, ma sfruttando la resistenza a essa che il GH impone.

 

In poche parole se il glucosio manca, si usa pochissimi grammi di amminoacidi e tantissimi garmmi di grassi perchè quando il gardiente di ossacetalato diminuisce il corpo in autmatico, o meglio il fegato, inizia a immettere chetoni. E' logico che se non sei abituato a fare sta cosa, ogni volta che sei a corto di glucosio, la dieta diviene motlo molto catabolica per i muscoli. Ti consiglio di leggere:"la dieta metabolica" di un certo Di PAsquale e capire la biochimica umana come funziona, visto che non sei nemmeno lontanamente all'altezza di esprimerti in questo campo.

 

Ma anlizziamo il resto di stupidaggini che butti fuori senza argomentare le stesse:

 

Mangiarsi i lipidi? L'urea è una forte base e se ne prouci tantissima è perchè, come detto sei poco abituato alla chetosi. In teoria la glicolisi e la betaossidazione confluiscono nel ciclo di krebbs, e quetso rende molto efficiente la produzione di energia, se manca il glucosio, manca l'ossacetalato e il sistema fonde l'acetil-CoA in corpi chetonici, che se sei abituato a usare quando manca il glucosio, piuttosto che innalzare il cortisolo per bruciare muscoli, copri la mancabza di glucosio e incentivi un sistema che ti fa produrre GH continuamente, ormone ch eti mantiene giovane a lungo.

 

O diciamo le cose come stanno o stiamo zitti, caro Run.

 

Invito ancora i tuoi cari medici a dialogare con me, affinchè io possa distruggere le loro inutili teorie che non curano nessuno.

 

A presto.

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Una dieta ricca in polinsaturi sotto stato pro-infiammatorio.

 

Passi o è impazzito o deve tornare seriamente a studiare.

 

Cioè io mando dei grassi che sono proni a disintegrarsi come radicali liberi in una situazione di forte rilascio di radicali liberi da parte del sistema immunitario?

 

Mah, allego questo per dare un senso a quello che dico:

 

http://www.dottorperuginibilli.it/index.php/alimentazione/93-grassi-polinsaturi-e-cancro

 

Questo Perugini Billi è un medico, come il tuo caro Passi, tienilo bene in mente, quando mi risponderai...

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IL DIABETICO? Ma RUN sai almeno cosa dici? Un diabetico non è uno che non ha glcuosio nel sangue, è uno che semplciemente ha perso sensibilità all'insulina

E io che ho scritto?!?! Forse la tua dieta ti ha tolto talmente le forse che ti si sfoca la vista.

Grazie anche per gli auguri, ho fatto analisi complete di tutto da poco, tutti valori perfetti, certo il futuro è incerto ma non credo che mi ammalerò di diabete.

 

È ovvio che degli esperti non si confrontino con te che sei un chissà chi senza uno straccio di studio e cultura medica che va paventanto assurdità con pretese anche di aver ragione.

I carboidrati sono necessari per tutti non solo per me, sono vitali, smettila di far passare questo messaggio dannosissimo per la salute altrui, è l'ultima volta che lo dico.

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ok! affidati a Passi che sicuramente andrai lontano....

bay bay

Certamente da anni mi affido a lui con eccellenti risultati, indubbiamente un dottore riconosciuto rispetto ai ciarlatani new age che tirate fuori voi.

Comunque il mio "sono 84 pagine, adesso 85, e 7 anni che stiamo, su consiglio del dott. Passi, dicendo di attuare una dieta ricca di acidi grassi" era per rispondere al tuo "io dico di abbassare la quota di carbo a favore dei grassi e proteine, tutto qui" tanto per farti capire che non esci con niente di nuovo.

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E io che ho scritto?!?! Forse la tua dieta ti ha tolto talmente le forse che ti si sfoca la vista.

Grazie anche per gli auguri, ho fatto analisi complete di tutto da poco, tutti valori perfetti, certo il futuro è incerto ma non credo che mi ammalerò di diabete.

 

Quali analisi sentiamo?

 

Il mio non è un augurio, ma è sicuro che riempirsi di dolci porta a quello, e siccome chi ha deficit insulinico non ne può fare a meno... ah la logica questa sconosciuta.

 

I carboidrati sono necessari per tutti non solo per me, sono vitali, smettila di far passare questo messaggio dannosissimo per la salute altrui, è l'ultima volta che lo dico.

 

Quale messaggio dannosissimo? E' certezza che non esistono carboidrati essenziali, e io non ho mai consigliato di eliminare tutti i carboidrati. Ma ti è chiaro che se uno prende miele a colazione e un kilo di frutta al giorno, ongerisce oltre 120 grammi di carboidrati al giorno?

 

Parli parli ma senza sapere niente, ma che parli a fare?

 

Te l'ho ripeto chi è sotto deficit surrenale è di fatto in iperinsulinemia, quindi mangia tanto, ha una sensibilità insulinica ridotta e non tiene bene la glicemia.

 

 

Io so come reversibilizzare il tutto. La gente che segue le mie indicazioni, dopo i dolci manco li guarda più.

 

Attenzione non è che si deve contenere, semplicemente non sente la pulsione nel mangiarne, il che è diverso molto diverso.

 

Altro che mi strafogo tanti docli e sto bene e sono felice. Chi te l'ha detto Passi di riempirti di zucchero?

 

Io non sono un ciarlatano New Age, poi pensala come ti pare a me cosa interessa.

 

Io ho studiato le opere di Cordain, Eaton, Hertoghe, Ciampolini, ecc... tutti medici.

 

Ti sbagli, io ho di nuovo, che so come fare per far si che la dieta non sia catabolica e non porti sofferenza; inoltre io parlo di grassi saturi, visto che gli insaturi non la mantengono bene la glicemia, anzi la fanno calare troppo velocemente, cosa buona per un diabetico, almeno credo, ma non per uno che mangia quanto consuma ed è normale.

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elguerriero ti appoggio pienamente

 

per favore dove posso trovare gli studi Ciampolini??? ho rovistato quasi tutto il web!!!

 

e poi se vuoi, mi puoi citare altri Ricercatori che hai studiato? tipo Cordain , Robb Wolf , Sisson,...? sai sono all'inizio del mio percorso....

 

e poi questo Eaton non l avevo mai sentito! :sorriso-02:

 

ho letto Berrino ma non sono tanto d accordo con lui su certi aspetti...

Modificato da corriere91
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Devi chiedere a Ciampolini, ma a dispetto del suo genio, non ha considerato il deficit surrenale nelle sue teorie e dunque ha commesso una grave mancanza.

 

Infatti se sei sotto deficit surrenale, la sua dieta è tutto fuorchè omeostatica.

 

Inoltre non è vero che uno nasce senza adipociti, ma è lo stesso deficit surrenale e procurare la scomparsa degli adipociti.

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Sarà che sei tu che chiacchieri tanto ma totalmente senza senso e logica oltre che conoscenze se non quelle campate per aria?

I dolci li mangio perchè mi piacciono mica perchè ho bisogno, ma tranquillo, ti ringrazio per la premura ma sto benissimo.

Comunque vorrei farti notare che i primi a parlare di diete per la Dermatite Seborroica e non creme e shampoo se non di contorno, siamo stati noi in questa discussione e con indicazione del dott. Passi. Qualsiasi correlazione che tu possa aver fatto tra cibo e dermatite l'hai basata su quello che hai letto qui, per cui non sentirti un illuminato e/o depositario della saccenza.

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Vorrei aggiungere dei contributi in merito alle mie affermazioni, ho sempre asserito che il colesterolo è meglio avercelo alto che basso, ecco alcuni grafici che valgono più di milel parole:

 

oprimitivocholesterol.jpg

 

Notare che nei paesi nordici, dove i grassi sono molto usati e il colesterolo è il più alto del mondo, si ha la più bassa mortalità infantile.

 

 

Allego altre due immagini per chi trovassse difficile legegre questi grafici:

 

18896052216974375424224.jpg

 

mortalityandtcwomen.jpg

 

Il colesterolo più è basso, più facilmente si muore di accidenti.

 

Cosa tiene il colesterolo alto? I grassi saturi, i quali abbassano anche la lipoproteine-A potente predittore degli eventi cardiovascolari.

 

Mi piacerebbe raccogliere una statistica e sapere com'è il colesterolo di chi ha la DS.

 

Io quando l'avevo, avevo il colesterolo molto basso e la mia Dottoressa mi disse:"Bene, benone, non avrai mai problemi cardiovascolari".

 

:sorriso-06: :sorriso-06: :sorriso-06: :sorriso-06: :sorriso-06: :sorriso-06: :sorriso-06:

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Run non scrivevo più su questo forum da anni perchè ho risolto la dermatite. L'approccio giusto al problema è quello di elguerriero, tu hai, scusami se te lo dico, una dieta orrenda, non credo potrai mai risolvere il problema continuando così. Lo dico per te, non voglio fare della polemica.

Con la dieta a volte si può risolvere anche l' alopecia, te lo posso confermare per esperienza personale. Non so se tutti possano riuscirci, inoltre anche lo stress gioca un ruolo fondamentale in entrambe le patologie (dermatite e alopecia).

Un saluto

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elguerriero , a proposito di ind glicemico e surrenali, ho trovato questo sul miele:

 

“L’elaborato delle api è fondamentale in quanto composto, in parti uguali, da glucosio e fruttosio che si rende disponibile per primo affinché il cervello riceva combustibile vitale dal fegato. Attraverso il ‘paradosso del fruttosio’, il miele abbassa i livelli di glicemia perché questo zucchero riduce l’indice glicemico del glucosio, mantenendo stabile l’apporto energetico delle cellule cerebrali nel corso del digiuno notturno e impedendo la stimolazione delle ghiandole surrenali”.

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Se si è in sindrome metabolica, come chi è magro (molto magro) e obeso, è meglio stare alla larga dal fruttosio.

 

Preciso che per me il fruttosio è il perno metabolico di una dieta, perchè è spendibile in tutti i modi nel metabolismo, in quanto: può essere trasformato in grasso saturo facilmente, ovvero in trigliceride; è captrato dal fegato che lo trasforma in glucosio e lo redistribuisce a tutto il corpo a digiuno; se la glicemia cala troppo, le chinasi possono usarlo al posto del glucosio direttamente nella glicolisi della massa magra.

 

Ma se si è in sindrome metabolica, il fruttosio UCCIDE.

 

Il miele ha un valore elevato in una dieta che abbia una logica, se no diventa una cosa molto molto pericolosa, perchè sicuramente se ne abuserà, senza un controllo metabolico che impedisca al soggetto di mangiarne troppo.

 

Ma di questo ne parlo solo in privato.

 

PS: RIUSO IL MIO VECCHIO ACCOUNT, NE PERSI LA PASSWORD, MA SONO RIUSCITO A RCUPERARLA DOPO ANNI.

Modificato da Salvio1978
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Ho detto chi è patologicamente magro, ovvero chi ha IMB da 18 in giù.

 

IMB non è molto indicativo, dato che se hai la massa corporea di un culturista e ti esce fuori un 23, un medico dice che sei in pericolo di vita, perchèper un obeso è grave, ma se non lo sei obeso, stai da dio.

 

Comunque per tornare ale tue domande 1) La frutta la devi limitare se sei sotto sindrome metabolica, tanto se non lo sei, non riesci a mangiarne tanta. 2) è una risposta molto complessa che, integra le iterazioni tra cortisolo, GH e insulina.

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Sei tu che sei ignorante in biochimica e non puoi nemmeno "intuire" lontanamente quello che dico.

 

Problemi tuoi comunque, per ilr esto chi mi cerca sa dove trovarmi...

Sì sono ignorante, come lo sono tutti i medici e i biologi di tutto il mondo che studiano da decenni il problema. Meno male che ci sei tu!

 

N.B.: uno dei due account lo devi cancellare, non è permesso averne più di uno.

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Probabilmente, io e un pugno di esseri umani sull'intero pianeta, siamo stati i primi a capire come vanno le cose, da quando 10000 anni fa si incominciò con l'agricoltura.

 

Ti garantisco che non è affatto farina del mio sacco, io non ti chiedo di credermi a priori, ma di aver l'apertura mentale e cercare in rete e di sperimentare, vedrai che ci sono solidi studi scientifici che avallano quello che dico io.

 

Gradirei che aspettassi prima di cancellarlo, in modo che mi conoscano come salvio1978, altrimenti si crea un casino. Ti pormetto che lo userò solo per controllare le notifica in privato.

 

Spero che quetso non sia un problema, altrimenti fammi sapere e ti dico quale cancellare.

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Cioè ma forse ti è sfuggito che io ho portato serie ricerche scientifiche con tanto di riferimento.

 

Adesso più che fare il buffone, perchè non ti offendere uno che scredita senza portare controprove si comporta da buffone, cerca di documentarti e di controbattere.

 

Altrimenti ti comporto nello stesso modo delel persone che sanzioni perchè non si confrontano e sono maleducate.

 

Fammi sentire dove sarebbe new age quello che scrivo?

 

Hai possibilità di ribattere seriamente si o no? O devi affidarti a delel sterili batture prive di senso?

 

Ho contattato Passi, non mi risponde, ti ripeto che io posso venire dove vuoi, anche a striscia o alle iene, per me non è un problema, io ho i fatti dalla mia, non delle scuse che servono a coprire la mia incapacià a guarire chi sta male.

 

A proposito nel post, dove si parla di psoriasi collegata alla sindrome metabolica, non vedo alcuna risposta da parte tua, la sto, anzi la stiamo aspettando tutti i membri del forum.

 

Chiama Passi o Gigli, quest'ultimo in alcuni suoi forum, non ha voluto mai confrontarsi e mi ha fatto sempre bannare, senza alcuna motivazione.

 

E io mi dovrei fidare di gente che probabilmente pensa solo a tutelare il proprio business? Dove il business siamo noi? Ma originale fidati te di Passi...

 

COmunque aspetto tua risposta in merito alla connessione psoriasi - sindrome metabolica.

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Probabilmente il dott. Gigli non ha voluto confondersi con te piuttosto che confrontarsi e si capisce anche il perchè. Perchè un esperto accertato ufficialmente si dovrebbe confondere con uno che non ha nessun titolo e fa il saccente perchè pensa di conoscere cose che si è inventato lui stesso o qualcun altro comunque inventate senza nessun titolo di sorta?

Anche omeopati, naturopati, aromaterapeuti, agopuntori, lettori di cristalli, pranoterapeuti e via discorrendo spacciano le loro cose come scientifiche ma lasciamo perdere. Magari trovi uno di questi che ha anche la laurea in medicina che ti da retta e può ufficialmente e legalmente mettere in pratica la tua famosa dieta, provaci. Ma lascia perdere chi si basa su reali scoperte fatte da esperti no gente totalmente sconosciuta che parla attraverso un forum dove tutti possono dire tutto.

Il dott. Passi mi ha ricevuto gratuitamente, mi ha consigliato di mangiare frattaglie, frutta e verdura e mi ha pure regalato due tubetti di crema. A meno che non sia "colluso" col macellaio ed il fruttivendolo non vedo dove sia stato il suo guadagno.

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Non ha voluto confondersi?

 

E dimmi non ha voluto nemmeno commentare quella ricerca che lega la psoriasi alla sindrome metabolica?

 

O forse non può rispondere?

 

Fatto sta che se io ho dalla mia una consocenza sterminata dei fenomeni, come asseriscono loro, a un povero ignorantello new age, come mi definisci tu, lo straccio.

 

Caro ti ripeto che io porto ricerche mediche qua sopra, non ricerche mie, quindi se Giglio o Passi non rispondono, non rispondono ai medici che hanno fatto ricerca non a me e offendono coloro che stanno male.

 

Ora la balla che non si guarisce la possono rifilare a te, ma non credo che tutti saranno concordi nel doversi attenere a una VITA DI xxxx, scusate il termine, perchè una vita dove hai paura di non poter andare da qualche parte il giorno dopo, per colpa di macchie e pelle secca o unta, è una VITA DI xxxx.

 

Ci stanno eccome medici che seguono questi principi che a te piaccia o no. Ma le case farmaceutiche non li vedono di buon occhio. Una crema che costa decine di euro fa guadagnare da un malato cronico migliaia di euro, mentre una dieta fa guadagnare ZERO. E con zero niente benefit per i medici, guarda le iene di tanto in tanto, è zeppo di medici che sui farmaci fanno le loro fortune.

 

Mica ho detto che Passi è colluso, questo lo stai supponendo tu, ma mi chiedo come mai decida in modo del tutto arbitrario, di non tenere conto di utenti che sono guariti e che addirittura, specialmente se molto giovani, con il tempo sopportano anche cibi non idonei per il consumo umano.

 

Io li sconglio sempre, perchè l'Università di Trieste parla chiaro, il glutine volente o nolente fa male e guarda che non si guarisce solo dalla ds ma anche da altre patologie anche più gravi delle macchie:

 

http://www.celiachiaitalia.com/approfondimenti/celiachia-italia-su-facebook/tiroidite-di-hashimoto-e-celiachia.html

 

http://www.progettodiabete.org/indice_net800.html?expert/2001/e2_1213.html

 

Quest'ultimo la dice lunga sul fenomeno.

 

Chi mangia e tollera il glutine è solo perchè ha le ghiandole surrenali in grado di spegnere il sistema immunitario, ma questo porta alla prolificazione dei microbi compreso quel funghetto che provoca la DS.

 

Ma porca puxxxxx, qua c'è gente che non blocca un lievito saprofita che è debolissimo e tu mi vieni a dire, che la mia è fantascienza?

 

Dillo pure a quella tizia, all'utente Nature e a tutti quelli che mi dicono che con le mie indicazioni la cosa migliora spontaneamente.

 

C'è anche l'intervista di un Body Builder che io presi per il cxxx anni fa, ma che aveva capito tutto prima perfino di gente come Cordain e Sears:

 

http://www.youtube.com/watch?v=zbURc1BmcMI

 

la parte due e tre la potete trovare on line

 

Io non ho nulla contro i medici, di molti sono amico, alcuni mi contattano per poter sperimentare, chiedendomi in via ufficiosa di capire come regolarsi, ma se io porto dei fatti e si decide di bannarmi, scusa devo supporre che un po' di mala fede ci deve stare.

 

Questa è una ginecologa che cura a bologna:

 

http://www.pelotti.altervista.org/

 

Scendiamo e sentiamo i consigli che da':

 

Fase 1: Eliminare glutine e gli alimenti altamente allergizzanti dalla vostra dieta.

 

Fase 2: Almeno un terzo dei cibi dovrebbero essere crudi.

 

FASE 3 Limitare gli zuccheri.

 

Fase 4 : Evitare di dolcificanti artificiali.

 

Fase 5 : Evitare l'ipoglicemia.

 

Fase 6: Mangiare proteine.

 

FASE 7: Attenzione ai fagioli e ai legumi.

 

FASE 8: Evitare tutti i cereali e le patate.

 

FASE 9: mangiare verdure crude quelle più digeribili

 

Evitare la frutta ad alto indice glicemico

 

 

E infine aggiungo guarda questa ginecologa a quale conclusione arriva:

Tutte le infiammazioni vaginali sono la conseguenza di infiammazioni intestinali.

 

 

Forse anche lei è una ginecologa New Age?

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