Vai al contenuto

Gli Hamburgher Di Mc.donalds


Messaggi raccomandati

una notizia sconcertante che, se confermata, apre inquietanti

 

interrogativi su cosa c'è dentro gli hamburger che molti tutt'oggi si ostinano a mangiare...

 

Nei mattatoi, gli animali spesso lottano per scappare. Il bestiame diventa frenetico quando vede gli animali che li precedono sulla linea della mattanza bastonati, accoltellati, inchiodati, e affettati elettricamente.

Un recente rapporto del governo inglese ha criticato gli inefficienti metodi di stordimento nei quali risulta che spesso gli animali sono ancora completamente coscienti quando viene tagliata loro la gola.

McDonald's è responsabile della morte di un numero infinito di animali con questi cosiddetti metodi umani. Noi abbiamo la possibilità di sceglier se mangiare o meno la carne. I 450 milioni di animali uccisi ogni anno in Gran Bretagna per diventare cibo non hanno in nessun modo la possibilità di fare scelte. Si dice spesso che dopo aver visitato un mattatoio la gente si nausea al solo pensiero di mangiare carne. Quanti di noi sarebbero pronti a lavorare in un mattatoio e ad uccidere gli animali che mangiamo?

 

Secondo fonti autorizzate dell'Università Statale del Michigan, si è scoperto recentemente che la carne utilizzata da Mc Donald's per i suoi hamburgers, proviene da "autentici" vitelli senza gambe e senza corna, che sono alimentati per mezzo di tubi legati allo stomaco, che di fatto non hanno ossa, ma solo un po' di cartilagine che impedisce alle loro membra di disfarsi.

 

Coloro che li hanno visti assicurano che sono fatti molto preoccupanti. Questi esseri rimangono immobili tutta la vita, non hanno occhi, né coda e praticamente non hanno pelo; di fatto la loro testa è delle dimensioni di una palla da tennis...

 

La manipolazione genetica offre questi risultati, trasforma in viventi cose inanimate con un aspetto gelatinoso orribile.

 

tratto da

http://www.tmcrew.org/mcd/mcsbagli.html

 

e da

http://www.dentrolanotizia.com/n/n69.php

Link al commento
Condividi su altri siti

Secondo fonti autorizzate dell'Università Statale del Michigan, si è scoperto recentemente che la carne utilizzata da Mc Donald's per i suoi hamburgers, proviene da "autentici" vitelli senza gambe e senza corna, che sono alimentati per mezzo di tubi legati allo stomaco, che di fatto non hanno ossa, ma solo un po' di cartilagine che impedisce alle loro membra di disfarsi.

 

Coloro che li hanno visti assicurano che sono fatti molto preoccupanti. Questi esseri rimangono immobili tutta la vita, non hanno occhi, né coda e praticamente non hanno pelo; di fatto la loro testa è delle dimensioni di una palla da tennis...

 

Non mi sembra tanto possibile

Link al commento
Condividi su altri siti

io ho sentito che per risparmiare spazio oltre a tagliargli le gambe le rempiono di azoto e le accatastano una sopra l'altra legate per la coda!

 

ogni paese ha il suo fornitore di carne,

in italia è il gruppo cremonini,

vai a farci un giro.

 

anche nella fattoria scaldasole di turno c'è la stanza del macello,

ogni bovino capisce quando sta per arrivare il suo momento,

e anche li lo spettacolo non è dei piu' simpatici..

Link al commento
Condividi su altri siti

Quello che non capisco di castano chiaro e il fatto che prenda notizie a caso senza verificare minimamente la fonte,

 

ahahah a Lu e che devo fa devo annà un secondo in Michigan a vedè se è vero???

 

Nb: se ti metti una sciarpa leopardo mi somigli una cifra ar 'Pijotta'! (non dico per sfottere dico davvero, se fai un salto a Roma te se magnano).

Link al commento
Condividi su altri siti

No xxxxx e' l'ennesima bufala che gira sul mcdonald's!!

 

La carne del Mc, non e' certo di prima scelta, ma cmq deve superare rigidissimi controlli prima di poter essere servita sui nostri vassoi! Il problema del mc e' come la roba viene infarcita, e soprattutto come viene fritta (lo stesso olio viene usato una settimana, mentre andrebbe usato per una sola cottura!).

 

A me il Mc fa schifo, e non ci vado praticamente mai, ma non estremizziamo le cose.

 

 

P.s.

 

Ma davvero non preferite una quattro stagioni o due spaghetti aglio olio e peperoncino?

Link al commento
Condividi su altri siti

io invece dico una cosa. avete mai provato a chiedere un Big Mac senza salsa? ve lo fanno all'istante e ve lo consegnano caldo bollente e croccante, provare per credere, è buonissimo!

 

e questo è il bello che secondo me da Mc Donalds le cose sono anche buone, il problema è ciò che c'è dietro.

 

ad esempio chi ha lavorato al Mc Donalds sa che ti controllano se hai fatto la barba e se in cucina nno hai capellino e guanti non entri e i panini vanno venduti entro 5 minuti altrimenti vengono tolti dall'espositore. insomma ci sono delle effettive regole molto valide nella catena di produzione.

 

il problema è ciò che noi non vediamo. tempo fa un ragazzo che conoscemmo in vacanza ci raccontò di aver lavorato in una nota azienda di carni e discutendo di hamburger ci disse che mettevano una % di segatura, dico SEGATURA per ogni tot di carne macinata (si parla di quintali di carne e kg di segatura), perchè la segatura fatta come fanina, in certe % non fa male ma aiuta l'hamburgher a non rompersi quando va sulla graticola, per non parlare di addensanti, glutammati e nitrati per dare ad esempio il colore ai wurstel.

 

nota colorita: un giorno dice che erano a mettere i pezzi di carne in delle emormi macchine per fare gli hamburgher. uno avvista un topo e dopo poco lo uccide. poi lo prende per la coda e lo getta nella macchina!

 

chisa chi di voi l'ha beccato nel panino :D

Link al commento
Condividi su altri siti

una notizia sconcertante che, se confermata, apre inquietanti

 

Secondo fonti autorizzate dell'Università Statale del Michigan, si è scoperto recentemente che la carne utilizzata da Mc Donald's per i suoi hamburgers, proviene da "autentici" vitelli senza gambe e senza corna, che sono alimentati per mezzo di tubi legati allo stomaco, che di fatto non hanno ossa, ma solo un po' di cartilagine che impedisce alle loro membra di disfarsi.

 

Coloro che li hanno visti assicurano che sono fatti molto preoccupanti. Questi esseri rimangono immobili tutta la vita, non hanno occhi, né coda e praticamente non hanno pelo; di fatto la loro testa è delle dimensioni di una palla da tennis...

 

La manipolazione genetica offre questi risultati, trasforma in viventi cose inanimate con un aspetto gelatinoso orribile.

 

 

 

ahahahahahah

che cazzate..... ti prego dimmi che non ci credi davvero :sudato:

Link al commento
Condividi su altri siti

E' una vecchia leggenda metropolitana, prima riferita ad un altro noto fast-food americano, dove i soggetti in questione erano galline e non le mucche.

 

McD. fa cagare.. ma queste sono scemaggini!

Che convenienza si può avere a produrre "mostri" di questo tipo? Con che rischi?

 

...suvvia...

Link al commento
Condividi su altri siti

un documentario che parla di una persona alle prese con una dieta a base di big mac e le conseguenze sull'organismo che comporta.

L' ho letta su Panorama ma mi sembra una cavolata enorme, nel senso che è vero che mangiare solo hamburger per 1 mese porta a sovrappeso e esame sbagliati del sangue, ma allora anche mangiare ad esempio solo torte potrebbe avere le stesse conseguenze...

Nel documentario c'è un' estremizzazione del problema.

Andare al mcdonald 1 volta ogni 10 giorni non fa male!!! ( io non ci vado praticamente mai perchè non mi piace quel cibo )

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso
×
×
  • Crea Nuovo...