Jump to content
Sign in to follow this  
choki

Urgente! X Dottori

Recommended Posts

salve, sono preoccupato per l'esito delle mie analisi, ho dei valori un pò alterati, mi riferisco alla prolattina, la cura è la classica, minox. proge. spino, saw palmetto con melatonina. ell crannell.

 

azotemia 0,53 gr% 0.15-0.50

glicemia 1,01 gr% 0.60-1.15

colesterolemia totale 182 mg/dl 140-220

trigliceridemia 83 mg/dl 50-170

creatininemia 1,0 mg/dl 0.9-1.5

ast got 36mU/ml <40

alt gpt 52 mU/ml < 40

ferritina 250 mg/ml 18-370

prl prolattina 25 ng/ml 2.0 -14.5

ft3 3.82 pg/ml 2.00-5.00

tiroxidina libera 1.20 ng/ml 0.70-2.00

tsh generazione 1.42 mcU/ml 0.40-4.00

 

vorrei un parere se è possibile per tranquillizarmi o eventualmente devo sospendere qualcosa???????grazie anticipatamente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...